24 июня 2025, 11:22:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

После 7 месяцев тренинга

Автор stan21, 11 августа 2009, 15:35:19

Lone Wolf

20 октября 2009, 02:14:39 #60 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 02:19:49 от Супермен
Просто игла походу тупая попалась,иногда раньше такое бывало,я тоже сам себе колю,я заметил что лучше колоть так:береш двумя пальцами складку кожи и в средину складки втыкаеш,за счет того что как-бы ущипнул кожу не чуствуеш иглы,затем пальцы разжимаеш и вводиш,только когда масло колиш надо глубоко его вводить,я до отказа почти иглу втыкаю,так рассасывается лучше,да и неприятная ситуация была с омнадреном один раз-медсестра хлопком не глубоко ввела(а я ей говорил как) так абсцес почти начался-благо наружу прорвало,а насчет крови постарайся в себе это перебороть,мне тож раньше страшно было,и боялся даже уколов,а вчера сам себе зуб вырвал плоскогубца-к врачам страшно было идти-сам то знал что не смогу себе сильную боль причинить,да и колю себе сам всегда :)  
Добавлено:
На химии лучше на сосудистые упражнения налегай-больше толк будет(так как стояк хороший от нее и давление повыше)

Пенин

20 октября 2009, 06:51:24 #61 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 06:53:56 от Пенин
Я беру шприц как дротик, второй рукой оттягиваю кожу на месте укола и втыкаю баян до самое основание иглы, затем медленно ввожу масло  :) Бывало ощущение, что шприц застревает, и я дальше его втыкаю, внутри ощущение как что-то протыкается, но игла дальше проходит, потом когда вытаскиваю иглу выходит много густой крови на ватку, это походу сосуд пробился, ничего страшного, главное масло в сосуд НЕ вводить  :D

stan21

20 октября 2009, 13:47:25 #62 Последнее редактирование: 20 октября 2009, 13:50:29 от stan21
Пенин
Супермен

Мужики, создаем новый раздел: техники уколов в задницу в НУПе
:D

P.S. Буду налягать на джелк, а когда водой нальет, то экс не поможет,  разве что вешалка)))

stan21

седня делал клемп так член был 14 см, замерял, в обхвате такой хороший как посмотрел в зеркало, так вдохновляет, по сравнению с моими обычными 13 :D  от радости сделал джелк качественный ))))

stan21

сегодня обхват мерял +1 см, уже 14см, эррекция слабоватая, в длину аж меньше стало. Как то странно за неделю +1 см, может ошибся, или потому что на курсе сижу,буду перемеривать.

shurplanet

stan21
Цитироватьэррекция слабоватая, в длину аж меньше стало
Это однозначные признаки, что нужно сделать паузу. Несколько дней. 2 - минимум. отдохни
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stan21

shurplanet отдохнул пару деньков, уже норм :D
вот уже 5 неделя прошла на курсе, через несколько недель замеряюсь и отпишусь, акцент делал на джелк и клемп, экс ношу с трудом, думаю потому что водой налило.  

shurplanet

14 ноября 2009, 23:54:46 #67 Последнее редактирование: 14 ноября 2009, 23:55:42 от shurplanet
stan21
Экс убирай. Он ничего не даст при таком раскладе! Однозначно.
Только сам замотаешься и письку замучаешь.
Делай только сосудистые пока
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

stan21

shurplanet
да, так и сделаю. НО зато вешалка как приятно носится :D  

салоник

stan21
экс таскай но исключительно по классике,хорошо будет способствовать для закрепления результатов ;)  
Добавлено:
У меня как раз сейчас такаяже программа    джелк,клэмп и экс по классике.Пока идет внушительно,скоро наверное уже буду замеры делать ;)  
Добавлено:
главное не перетренироватса,иначе пропадет тонус и все усилия коту под хвост и как говоритса "дрочите жопы на медведя" :D и все сначала ждать новый прилив тонуса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru