03 июля 2025, 06:30:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Андропенис

01 ноября 2009, 15:33:31 #30 Последнее редактирование: 01 ноября 2009, 16:48:55 от Андропенис
Всем привет!  :D
кооперироваться надо было заранее, а лучше - инвесторов найти под проценты ;) ибо производственный процесс жрёт деньги как корова травку))) сейчас уже поздно, я сам почти осилил
Вернусь скоро, со дня на день... ждите  :rolleyes:

P.S.: я тоже по вам скучал  :wub:

кста, рукава прозрачные уже давно в теме (я просто не афишировал, ждал запуска всего остального)

Андропенис

26 марта 2010, 07:40:21 #31 Последнее редактирование: 26 марта 2010, 07:41:34 от Андропенис
Ага, работы нынче много, спасибо, стретчер!
Те, кому я должен - я вам написал, свяжитесь со мной скорей!
Те, кому не ответил - выслал запрос на подтверждение необходимости заказа.

Андропенис

Обнаружилось, что со временем рукава буквально дубеют... так что оптимальное количество заказа: 2-3 штуки - только те, которыми вы будете пользоваться в ближайшее время....
Монкивские, кстати, тоже дубеют. Он стал гораздо твёрже с тех пор, как у меня лежит

Если рукава будут долго лежать, то можно попробовать их натянуть на какой-нибудь цилиндр, диаметр которого несколько больше диаметра рукава

Дачник1

Андропенис
У меня один новый монивский уже год лежит - ничего не дубеет, такой же мягкий и также эластичен.

Андропенис

Дачник, это не значит, что рукав будет полностью неработоспособен))) некоторое очерствление всё же наблюдается, он становится несколько твёрже. Но этому есть предел, резина всё равно не превратится в кусок пластмассы)) просто рукава мои, которые изначально были по-твёрже монкиных за пол-года стали нерабочими. Так что мораль - делать их мягче и эластичнее. С этого момента я все рукава буду делать по-мягче.
А вообще, я планирую переходить на материал, которым у нас не торгуют заказывая партии напрямую из Америки. Но всё это ожидается месяца через 3 (хорошо бы).

Важно знать!
Правила хранения рукавов: рукава необходимо обрабатывать тальком или детской присыпкой (с 80%-ым содержанием талька). Мягкие рукава несколько липкие на ощупь и могут слипаться между собой и с поверхностями, на которых они лежат. Нужно следить за тем, чтобы рукав не прилипал нанося на него по мере надобности напыление тальком. Это сделает его скользким.
Только что я по неосторожности испортил 2 отличных рукава из-за того, что вовремя их не смазал, а когда паковал - заметил новые малюсенькие повреждения, которые потом легко могут перерасти в дырочки.

стретчер

Андропенис
Я вот еще заметил - если они ( монкебаровские), хранятся в полиэтиленовом пакете ( Монки их так пакует), то они работать будут и через сто лет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
У меня как раз в родном мешочке и лежит, хотя он конечно не герметичен.

Андропенис

логично кстати!! спасибо, буду иметь ввиду!

стретчер

Дачник1
Цитироватьхотя он конечно не герметичен

Разве? Он же типа слипается при закрытии :)
Андропенис
Цитироватьбуду иметь ввиду!

:aga:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

n4eJIbI

17 апреля 2010, 22:53:46 #39 Последнее редактирование: 17 апреля 2010, 22:59:27 от n4eJIbI
а с колпачком что?  можно фото и подробности, мне для вешалочки очень надо :)

мне с обхватом головки в 7.5-8см какой размер  нужно брать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru