03 июля 2025, 14:55:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Миха'86

ЦитироватьНу ты даёшь!!!Мягкий колпак по форме подходит внутрь большого колпака (см. картинку), т.е. такой же купол как там. Эластичный, мягкий, прозрачный, размеры 16,19,22,25. Стенка = 3,5мм.

ну ведь не было инфы, что существуют какие-то мягкие колпаки.
все заливают гипсом, силиконом или пластилином

Миха'86

Андропенис вот к такому колпаку подойдёт твой мягкий колпак?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Андропенис

29 апреля 2010, 18:25:28 #52 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 18:26:43 от Андропенис
Миха'86
Цитироватьвот к такому колпаку подойдёт твой мягкий колпак?
какой-то он у тебя короткий)) головка вся помещается?
...подойдёт, т.к. он в форме головки и надевается на неё как презерватив) просто потолще. Если сюда подходит головка, то подойдёт и мой мягкий колпачок))

P.S.: зашкурь края, слишком острые - для рукавов может быть опасно

Миха'86

Цитироватькакой-то он у тебя короткий)) головка вся помещается?

он длиннее, чем монкиновский, по ширине такой же

мягкий колпак одевается только на головку или с заходом на ствол?

Андропенис

29 апреля 2010, 19:07:11 #54 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 20:13:31 от Андропенис
Цитироватьон длиннее, чем монкиновский, по ширине такой же
Монки-какой-то извращенец.Сначала он делает ваку-хенгеры и в инструкции указывает, что колпак должен заступать на сантиметр за головку, потом он выпускает колпаки на пол-головки))) мне не понятно :rolleyes:
Цитироватьмягкий колпак одевается только на головку или с заходом на ствол?
полностью покрывает головку и немного вылазит на ствол

Миха'86

а какой размер мне подойдёт? самая широкая часть головки 3см

этот колпак тянется как рукав, т.е. он должен плотно облигать головку, да?

Андропенис

29 апреля 2010, 20:21:33 #56 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 20:35:49 от Андропенис
Миха'86
Цитироватьа какой размер мне подойдёт? самая широкая часть головки 3см
этому размеру соответствует вешалка диаметром 30мм, ей соответствует колпак 19мм. Он натягивается немного обжимая головку. Он эластичный, но во многом уступает рукавам - они-то должны держать нагрузку, оно и понятно... а такой колпачок ничего держать не должен :) он просто смягчает условия в колпаке, занимает свободное место если где-то осталось, стягивает головку немножко, немножко предохраняет от волдырей.

Отталкиваясь от такого колпачка можно будет простенький стретчер позже намутить кстати))

Миха'86

я делаю трёх часовой подход с вакуумным эксом (penimaster+вак.насадка от Karp'a)
когда снимаю, головка выглядит слишком большой, принимает форму колпака. Аж не по себе как-то становится, сидишь минут 15 с залупленным членом, пока голова не примет нормальное состояние.
Кожа потом с трудом залазит на голову.

может твой мягкий колпак поможет.
когда планируешь пустить в производство?

Андропенис

29 апреля 2010, 21:27:15 #58 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 21:30:06 от Андропенис
Миха'86 а другие колпаки не пробовал? или по размеру не садятся?
Цитироватьможет твой мягкий колпак поможет.
Стенка у мягкого колпака - 3,5 мм. При всей мягкости и том, что он натянивается на головку прослойка между пластмассовым колпачком и членом будет равна полуторам-двум миллиметрам. Хотя, возможно, что б0льший размер тебе больше подойдёт в этом случае, если разница между головкой и твоим колпачком реально значительная.
Цитироватькогда планируешь пустить в производство?
Полагаю, с понедельника.
Пока можешь оформить заказ мне на мыло как написано выше.

Миха'86

ЦитироватьХотя, возможно, что б0льший размер тебе больше подойдёт в этом случае, если разница между головкой и твоим колпачком реально значительная.

мой колпак по длине мне в самый раз (внутренняя длинна 2,5см,  у Монкиного ровно 2см)
внутренний диаметр 35мм у обоих колпаков

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru