02 июля 2025, 14:55:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

-TMS-

23 декабря 2010, 00:39:35 #172 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 00:41:05 от -TMS-
Да уж, жаль что он исчез!  <_<  Товар у него судя по фоткам и отзывам хороший был, особенно площадка под Male Enge для вакуумника, которую как я понялу него так никто и не успел купить.
Народ, и что его так никто не нашел? А может просто его не пытались найти должным образом?
Я вот тоже думаю, что врядли он мог специально исчезнуть. Он ведь наладил производство и клиентов у него было много.
Кстати, а сколько всего клиентов осталось без своих посылок и на какую сумму? Врядли эта сумма уж очень большая. Больше все таки стоит склоняться к тому, что он исчез не по собственной воле! Его возможно даже могли убить! Ну или он жив, но находится в таком состоянии, которое не позволяет ему даже пальцами двигать и говорить. Это не сарказм, я вполне серьезно.
А у остальных какие соображения? Все таки уже полгода прошло!

стретчер

23 декабря 2010, 01:13:41 #173 Последнее редактирование: 23 декабря 2010, 01:16:13 от стретчер
-TMS-
ЦитироватьКстати, а сколько всего клиентов осталось без своих посылок и на какую сумму?

Несколько человек
ЦитироватьВрядли эта сумма уж очень большая

Кому как  
ЦитироватьА у остальных какие соображения?

Как наши диалоги  помогут вернуть Андропениса?  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

-TMS-

ЦитироватьНесколько человек

Значит это подтверждает то, что если бы он намеревался кинуть, то большой куш он бы не сорвал!
ЦитироватьКак наши диалоги помогут вернуть Андропениса?

Вернуть его они конечно никак не помогут. Но мы все, благодаря коллектиным обсуждениям сможем понять по какой причине он пропал. Надо так сказать провести расследование.
К тому же случай с Андропенисом не единичный! Вспоминаем Мизантропа! Итого получается у нас на форуме уже 2 бесследно пропавших продавца! :o Или еще кто-то пропал?  :blink:    

Вася222

01 марта 2011, 18:12:12 #176 Последнее редактирование: 02 марта 2011, 09:52:46 от стретчер
хачу купить рукав  и колпачок  прмогите я с Украини плиз :(  

умеренныій

Вася222
Обращайся к Аппликатору и Карпу.В Украине производитель еще не родился ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Hustler

Модеры вы бы тему удалили,новички малоли заказывают,зачем вообще висит тема?лучше карпа тему добавьте

Бендер.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru