02 июля 2025, 14:25:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Mimus

Андропенис
Респрект и уважуха!!! Получил рукав.
Si vis pacem, para bellum.

Karp

Я смотрю здесь высказывают мнение о рукавах Андропениса, и решил тоже оставить свое мнение, поскольку я из немногих форумчан навреное, кто пользуеться его рукавом.
Во первых хочу сказать-МОЛОДЕЦ пацан, и голова работает, и руки с того место растут !!!

Теперь о рукавах. Одним словом скажу- ОТЛИЧНЫЕ рукава, с главной задачей своего предназначения справляеться полностью.
Другое дело, что задачи быват разные. По моему в одном изделии совокуплять все требование нерельно, чисто технически (тем более в наших условиях).
Просто надо правильно определиться, что нужно тебе в конкретном случии.
Лично я взял разные. Мякгий и эластичный для экса и небольших весов. И тугой для вешалки (больших весов) .

Главное, что  ничего не сползает, держет отлично, и при этом ничего не перкреваеться, кровь циркулирет!!!
 По моему от рукавов больше ничего и не требеться. :huh:
Другое дело, что ПЧ не выдерживет у меня,  пока не выдерживает... :D

По поводу подбора диаметра хочу дать совет не москвичам, которым не так легко доступен Андропенис и ждать рукава приходится наверно неделями, может кому поможет:
Когда будете мерить диаметр, делайте это в максимально вытяном ПЧ и туго затянутом метре и еще отнимите пол сантиметра.
Пол сантиметра потому, что при ношении экса, примерно через два часа(у меня по крайной мере так), ПЧ начинает "работать" (тянуться) , и сужаеться в диаметре . Я поначалу думал, что в рукве дело, но потом, поменяв несколько рукавов разных диаметров, пришел к выводу, что рукав не причем, а причина в "раскачке" ПЧ к работе. Так что поточнее мерьте диаметр, и проблем не будет. Повторюсь, это мои личные соображение...

Всем удачно расстянуться, тем более, что  наконец то созданы доступные условие для этого, за что большое спасибо Андрею  :)

Ьука

Сегодня получил посылку,очень доволен.Будем тестировать.

Андропенис

10 августа 2009, 17:39:09 #13 Последнее редактирование: 10 августа 2009, 17:39:24 от Андропенис
Большая просьба к покупателям - правильно оформлять заказы, точь-в-точь как написано выше!
Это очень важно! правильно оформленный заказ быстрее принимается в работу, т.к. не вызывает никаких вопросов. К неправильно оформленному заказу задаются вопросы с целью выяснить в точности потребности покупателя, да бы не прислать то, что не нужно. А это требует времени. Ни я ни вы не сидим всё время в сети, поэтому такие диалоги могут занимать несколько дней. Если вы хотите быстрее получить свой заказ - прошу соблюдать правила оформления.  Кроме того, есть и другие на это причины.

Gemini.kz

Посылка прибыла за 10 дней после отправки.
первый - мягкий для адс стречинга.
второй - твердый, плотный для вешалки больших весов.
пока еще активно не практиковался, так как я в больнице. выходные дни езжу домой, в этот раз попробовал вешать,
Дома валяется колпак с диаметром 5см. одел мягкий рукав, нормально держит 4кг. твердый надо растянуть.
Рукава хорошего качества, доволен. Спасибо Андропенис!

urka90

Одним словом скажу ОТЛИЧНЫЕ рукава ставлю 5 балов.

Ьука

Заказал еще рукава,все пришли.Доволен.  

Freedom12

:) Рукава хорошие, намного лучше чем силиконовые, в общем остался доволен! Особенно понравилась элластичность+прочность! Ещё надёюсь на более длительную службу чем силикон, силикон рвался где-то недели через 3...
Молодец что занялся этим, полезное дело делаешь брат!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

LLLeVVV

25 августа 2009, 15:04:24 #18 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 15:27:45 от стретчер
Привет всем НУПерам!!!Хочу вставить свои 5 коп.Рукава мне понравились,честно говоря не ожидал что они будут такого хорошего качества,думал хрень какая будет,а вот и нет-тянуться хорошо,вес держат,и главное хорошо скатываються и накатываються на колпак.Огромное спасибо Андропенису.

Freedom12

02 сентября 2009, 06:37:05 #19 Последнее редактирование: 02 сентября 2009, 12:39:38 от Freedom12
Анропенис,  делаю тебе рекламу :)

Сегодня подумал куда ещё можно использовать колечки нарезанные из твоего рукава, 10 см рукав оказался длинным для меня , сначала я отрезал 1,5см, потом ещё 1,5, получилось 2 кольца.

1.Мануал.

1.Кольца можно использовать, одев на основание ПЧ, тема разжёвана в моей персональной теме. (Пробовал)
2.На яйца. Одев такое кольцо на яйца мы во первых повышаем уровень тестестерона, во вторых если долго носить кольцо яйца перестают залезать обратно. (Пробовал)
3.Под головку. При мануальных растягиваниях все мы столкнулись с проблемой, когда пальцы соскальзывают. Попробуйте одеть  такое кольцо под головку, проблема исчезнет. (Пробовал)
4.При джелке. Одев кольцо на основание, тем самым мы запираем кровь и джелковать становится удобнее. (Не пробовал, потому что пока не джелкую)
5.Много слышал на форуме о проблемах с крайней плотью, не обрезанным НУПерам, для зажима крайней плоти думаю самое то. (Не нуждаюсь)
6.Можно попробовать делать клемпинг на начальной стадии, когда нагрузка не должна быть высокой, правда придётся одеть 2 кольца, друг на друга. (Пробовал) Так же можно использовать такое кольцо, как основание под профессиональный зажим!

2.Секс.

1.Попробуйте использовать такое кольцо для дополнительной стимуляции влагалища. Можно одеть как и на основание так и под головку, да и вообще можно несколько колец нацепить. Думаю тёлки будут визжать от оргазма :D (Обязательно попробую)
2.На яйца и на ПЧ. Можно использовать как обычное эрекционное кольцо, зажав тем самым и яйца и ПЧ. (Пробовал)
3. Просто на яйца. У меня бывает такая хрень что головка при возбуждении мягкая, но стоит оттянуть яйца, как кожа на ПЧ натягивается и головка становится жёсткой, зачем держать руками если есть кольцо :)  Да и продление полового акта гарантировано! (Обязательно попробую)

3.Вешалка.

Перейдём к прямому предназначению. Рукав сам по себе мне очень понравился (уже описывал). Но всегда возникает такая хрень как, выскальзывание головки из под колпака или попадание воздуха под рукав. Да и мало приятного в том когда крайняя плоть попадает между колпаком и рукавом.  Что придумал я: оденьте такое кольцо под головку, потом колпак с рукавом, а сверху оденьте ещё одно кольцо для полного вакуума. Проблема исчерпана! (Пробовал)

P.S. Всё это достигается тем, что материал очень пластичен и очень прочный. Можно увеличить силу тяжения всего что описано выше в 2 раза, надев кольца друг на друга. Короче очень удобноё и практичное!

Всё что здесь описал я, это только моя фантазия. Включите свою и я думаю что возможность применения таких колец существенно возрастёт! :)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru