02 июля 2025, 14:31:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Denis87

Андропенис

Denis87 если тебе нужен рукав помягче - то миллиметра 3,5, если потвёрже - то поменьше, в пределах миллиметра

Denis87

стретчер

08 сентября 2009, 23:54:47 #23 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 01:43:00 от стретчер
Андропенис
Давай показывай свои зажимы. Хорош уже их зажимать))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

quatrro2l7

Рукав получил! Качество отличное! Огромное спасибо!

NOvik

Потестил рукав от Андропенис и сравнив его с Монкивскими однозначна могу сказать надо брать!!!
Минусов я не нашел ну разве что закатывать его по началу не очень удобно но это фигня.
Так что если кто надумает заниматься вакуумным подвесом или переделать экс можете смело заказывать рукава у Андропенис
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

Андропенис
Хде фото зажимов е-мае? :huh:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

14 сентября 2009, 08:36:15 #27 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 08:36:39 от Андропенис
стретчер скоро ВСЁ будет  :D
ребят, спасибо за отзывы :)

Mr.member

Цитировать5) Если рукав вам кажется мягковат, то его можно попробовать "затвердить" кипячением. Минимальное время кипячения - 30 мин.

А если наоборот твердоват, чем его можно размягчить? Собственно у меня есть силиконовый рукав, но он достаточно твердый, заворачивается при определенном усилии, на практике это не очень удобно. Опять же, снятие после подвеса затруднено болезненостью и усталостью ПЧ.
Собственно рукав:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Необходим размягчитель-натурпродукт, без всякой там химии!
Вроде как уксус (более 30%) и спирт способствует размягчению полимеризованного силикона, но я не уверен и испортить рукав не очень-то хотелось бы...... :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru