04 июля 2025, 23:37:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Karp

FilipKirkorov

Умеренный прав, и я согласен с ним. Зачем ему сейчас исчезать ? Смысл ?? Спокойно зарабатывал бы деньги себе. Или ты думаешь, что именно из за тебя и исчез ? Подумай своей головой

стретчер

03 августа 2010, 12:11:56 #151 Последнее редактирование: 03 августа 2010, 13:14:07 от стретчер
Karp
Никогда не слышал про такое св-во характера как рас@издяйство? :) Напоминаю, это уже второй подобный эпизод :( Я очень понимаю товарищей, оказавшихся заложниками в этой ситуации - сам был в такой на этом же форуме. Человек просто уехал отдыхать на месяц не предупредив.. :unsure:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Karp

стретчер
ЦитироватьНикогда не слышал про такое св-во характера как рас@издяйство?

Дай бог, если это именно так. Я просто думаю, что все таки на этот раз что то случилось, а то сам подумай, с чего бы ему исчезнуть тогда, когда он только получил качественный товар и начал успешно продовать ???
Если бы собирался уезжать на отдых, сказал бы-ребята отпуск на месяц, что тут такого ???

Я просто не могу понять логику кидка, как тут говорят. Зачем ? Кинуть одного или даже пятерых и на этом все закончить ??? Глупо угрохать кучу денег на эксперименты, и исчезнуть тогда, когда надо плоды собирать уже за проделанное. Это же нелогично , и не выгодно даже по деньгам, не говоря уж про репутацию...
А ребят я тоже понимаю, не дело это , деньги отдал, а в ответ тишина. Но надо просто трезво рассуждать, так делать не выгодно в первую очередь ему самому, надо понять и принять это...

Мое мнение-что то случилось, когда объявится, тогда и выяснится что именно...

стретчер

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shlang

Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Hustler

12 августа 2010, 14:58:01 #155 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 17:02:25 от Hustler
Так значит мобила всетаки включена у него?)
Тогда ж почему он месяц трубу не берет?)))
онаб разрядилась уже...
Жду тебя Андро...

FilipKirkorov

17 августа 2010, 17:32:30 #156 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 17:33:06 от FilipKirkorov
Не,выклечена.
Ладно,буду ждать тебя Андро,надеемся что появишься...
Темболее что ты и правду получал неплохие бабки,да и товар у тебя самый путевый можно сказать на форуме...

Hustler

Блин Андро,как же ты пропал не вовремя конечно :( всю прогу збил задуманную,надеюсь к сентябрю будеш  ;)  

7дюймов

Я бы, ты бы...

ознакомился с топиком, похоже что автору не хватает объема продаж чтобы оставить основную работу и сосредоточиться на изделии.
Пока особо не вникал, но похоже товар лучше манкибаровкского ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.

Автору пожелание - выходить на западный рынок чтобы оставить основную работу, сосредоточиться на мельчайших нюансах и поднять качество и обдуманность товара до небывалой доселе высоты.
Монкибароские штучки-дрючки покупают за счёт его первого удачного продукта, после своего первого экса он ничего толкового не сделал а народ берёт.

Учи енг или привлекай людей, увеличивай объем продажь через тундерплейс и ставь производство на поток. После этого самое главное сохранять качество в определённых рамках чтобы не гуляло от партии к партии.

Тысячеордером точно станешь.  

Hustler

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru