04 июля 2025, 23:29:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Onisius

30 июня 2010, 21:28:37 #130 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 21:35:23 от Onisius
Tolkonachal
Что означает - не горячись?
Когда заказывал просил - перечислю деньги, сразу отправь... не потому-что хочется, а потому-что уезжал в другую страну, на долго! Он сказал - бросай деньги до обеда. я все вышлю! Деньги сбросил. Он попросил пару дней, чтобы собрать (сделать) заказ. Прошло 4-5 дней, он начал уточнять размеры, которые я детально прописал (затягивание времени). Потом сказал, что завтра отправит и что посылка будет идти 7 дней!
В итоге, прошло 23 дня с момента обещанного отправления. И около 30!!! дней с момента проплаты!!! А что толку мне с его заморочек? Кто мне будет оплачивать пересыл в другую страну? Кто возместит утерянное время? Мне в старости, пока андро разчехлится со своими заморочками, не нужен!

Деньги отправлены, обещанное не сделано, на связи нет - КИДОК!!!!!

Хоть бы йопт попросил тебя описать проблему, попросить извинения, оправдаться хоть как-то ... а что мы ммеем? - тупо игнор! Невежиство, по%ое отношение к клиентам! А значит заслуживает такого-же отношения к нему и к его бизнесу!!!

Ребята, кто считает мои претензии справедливыми присоединяйтесь, может коллективно остановим невежество в бизнесе!
Кто знает, может следующим станешь ты!!!

стретчер

01 июля 2010, 00:54:32 #131 Последнее редактирование: 01 июля 2010, 01:00:53 от стретчер
На моей памяти это уже второе пропадание Андропениса на длительный срок.  Написал ему пару дней назад в ПМ.  Действительно  херня какая-то. Так дела не делают.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Onisius
ЦитироватьХоть бы йопт попросил тебя описать проблему, попросить извинения, оправдаться хоть как-то
:blink: Когда я написал,что видел его, я имел ввиду ,что встречался с ним живьём,когда брал рукава и он ни от кого не скрывается и не шифруется. А было это в прошлом году,так что передать для тебя свои извинения он через меня никак не мог :D . Косяк свой , думаю он сам исправит, и всё тебе компенсирует,не паникуй. Возьми рукава у нашего второго "производителя". А деньги твои он тебе вернёт, НУП сообщество проконтролирует этот момент, думаю незачем ему портить свою репутацию на форуме ;) .
Дорогу осилит идущий

Hustler

Karp

Onisius

Полностью с тобой согласен но, я думаю все таки что то случилось, потому что куда бы он не уезжал, благо, в наше время отовсюду можно зайти к себе на сайт и посмотреть что там творится....
Подождем немножко....

denis_1001

очевидно чтото произошло.будем ждать новостей.. :ph34r:  

sergey_sniper

Как старожил и как покупатель рукавов в прошлом у Андропениса скажу что человек все таки проверенный.
И так же помню что он пропадал раньше на неопределенный срок. Просто поймите, жизнь не ограничивается одним НУПом, всякое может случится (не дай Бог конечно). Он не фирма с 10ком человек. Он - один человек. И я уверен что добросовестный.
Я думаю неувязки он компенсирует в бОльшем объеме.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

FilipKirkorov

Кидало!
На мой взгляд тему можно удалять,также как и с Мизантропом,3 месяца не отвечает!

умеренныій

FilipKirkorov
ЦитироватьКидало! На мой взгляд тему можно удалять,также как и с Мизантропом,3 месяца не отвечает!

Все может быть.Только чисто прагматическое соображение такое.Я,как и другие,получил качественные девайсы.Сделать их_нужно помудохаться будь здоров.Так выгоднее продавать постоянно,сегодня и в будущем,чем один раз кинуть.Случается,конечно,что поступают не по логике и во вред себе.Может чел и с ума сойти,и в ментовку загудеть,и заболеть очень,и в Гималаи уйти.ХЗ.Легче от этих слов не стало.Это ясно.Но просто в случае уже налаженного производства кидать не выгодно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

Вариантов пропажи Андропениса масса. Тему пока закрываю, чтобы не дай Бог кол-во косяков не увеличилось. Надеюсь появится  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru