04 июля 2025, 23:32:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

стретчер

18 июля 2010, 14:06:30 #140 Последнее редактирование: 02 августа 2010, 16:47:04 от стретчер
Тему открываю, ибо жалобы на пропажу Андропениса в личку меня уже достали. Я то тут с какого боку?  :( Прошу всех, не получивших заказы и отправивших деньги, отписываться тут!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

FilipKirkorov

29 июля 2010, 12:16:29 #141 Последнее редактирование: 29 июля 2010, 12:17:00 от FilipKirkorov
Че тут думать? например меня он наеб на 6 к.
Денег натырил и уехал отдыхать!
приедит скажет что в больнице был...
Ребята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь

sergey_sniper

FilipKirkorov
Ну во первых можно было наложенным платежем все это дело организовать.Это всех касаается на этом форуме, вы совершаете покупку не видя человека и не зная кто он.
Только наложка и никакого кидалова не будет.

Во-вторых не верится мне в его такую сущность, как умеренный уже сказал, наладить производство, когда он на этом заработает не хило, и все разом бросить? Это разве что идиотизм.
Товары пользовались у него популярностью.

Просто какой-то форс-мажер получился наверняка. Согласен, со сроками у него лажа, с появлениями и пропажами. Это сильный минус в его деле.

Зы. Адрес его у меня был, когда заказывал рукава, правда на женское имя... Я просто в первый день выкинул эти бумажки. Но то что имя женское это я точно запомнил, а так увы, ничем не могу помоч.  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Onisius

ЦитироватьРебята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь

Поддерживаю! С удовольствием заехал бы к нему в гости.... хоть я и не из России, но в Москве иногда бываю... да и знакомые есть, которые с удовольствием заедут в гости)

Кто уже получил от Андро посылку.... дайте адрес! Деньги нужно вернуть!

умеренныій

Onisius
ЦитироватьКто уже получил от Андро посылку.... дайте адрес! Деньги нужно вернуть!

Я получал поездом.А отправлял через банк.Но после завершения сделки все записи уничтожил за ненадобностью.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

FilipKirkorov
Onisius
В ПМ его телефон вам отправил.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Onisius

Makemake

а у кого нормальные рукава купить? колпак его хорош, а вот рукав за неделю растягивается

Karp

FilipKirkorov
ЦитироватьРебята,у меня предложение,те кому уже пришли посылки,дайте пожалуйста адрес етого гражданина,наведаюсь

Я тебе еще раз повторяю!!! Я сам  ему денег  должен, но и на мои звонки не отвечает !!!!
Он мне нужен, что бы комплектовать свои изделия и продовать, я у него оптовый покупатель, выгодный, понимаешь ??? Но и мне не отвечает и все. Значит, что то случилось всерьез, все мы под богом ходим...
Как бы не пришлось мне еще и рукава делать.... не охота еще и этим замарачиваться...
И еще мне интересно, что ж ты такого заказал у него на 6 штук ? самый дорогой комплект у него 2500 стоит, если не ошибаюсь

Onisius
ЦитироватьПоддерживаю! С удовольствием заехал бы к нему в гости.... хоть я и не из России, но в Москве иногда бываю... да и знакомые есть, которые с удовольствием заедут в гости)

Детский сад ....

умеренныій

Karp
Цитироватья у него оптовый покупатель, выгодный, понимаешь ??? Но и мне не отвечает и все. Значит, что то случилось всерьез, все мы под богом ходим...

Похоже на крупные неприятности.А то и беду.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru