04 июля 2025, 17:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

megaden

denis_1001
ну так лето, солнце, море, пляж..., а в целом бизнес как бизнес, только вот все  как то совсем "по-русски" :(  
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Nice Guy

Вопрос. На просвет структура рукава однородна ? Просто смотрю сейчас манкивский мутно-прозрачный рукав на смотрю, он не однороден.

умеренныій

Nice Guy
ЦитироватьВопрос. На просвет структура рукава однородна ? Просто смотрю сейчас манкивский мутно-прозрачный рукав на смотрю, он не однороден.

То же самое.Но на процесс и практичность это пока не влияет.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

FilipKirkorov

26 июня 2010, 11:58:36 #123 Последнее редактирование: 26 июня 2010, 11:58:56 от FilipKirkorov
Andro,Смотри,может тоже такую вакумную плошадку будеш делать? я про то,что он отрезал чтоб легче одевать
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Onisius

27 июня 2010, 21:22:43 #124 Последнее редактирование: 27 июня 2010, 21:25:23 от Onisius
И как это б...я называется? Андро, ты с таким подходом много не заработаешь! Написал, что отправил 7.06, посылка идет 7-10 дней, уже прошло 20, и нихчего не пришло! Я же просил несколько раз - оперативнее! Я уже в другой стране, человек сможет привезти только на следующей неделе! Если не прийдет буду считать кидком!
И где только возможно сообщу что это кидалово. Извини, но мне похвсеравно твои моря, проблемы с мобильным интернетом и тому подобные расклады. Человеком нужно быть и держать слово!
Если отправил и это задержки почты - скан квитанции в студию и я забираю слова назад, а пока, считаю эту страничку разводом полным!

FilipKirkorov

29 июня 2010, 16:51:18 #125 Последнее редактирование: 29 июня 2010, 16:51:29 от FilipKirkorov
Действительно,не дела !

умеренныій

Мне кажется,что с пацаном что-то случилось.Хотел бы ошибаться.Когда-то Искандер вдруг пропал.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

Мне все что посылал - приходило быстро. Может на самом деле чего случилось :(

Tolkonachal

Onisius Не горячись, у человека могут быть свои заморочки. Парня я видел и брал у него рукава,если пропал-значит есть причина,появится объяснит
Дорогу осилит идущий

Karp

Андропенис мне ничего не обещал, и не должен. Наоборот, я ему должен за рукава, которыми укомлектовал  свои экстендры.
Но и на мои звонки не отвечает. Значит, или что то случилось, или уехал куда нить.
Так что не поникуйте. Тольконачал правильно говорит, пояивтся, объяснит...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru