04 июля 2025, 10:44:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

n4eJIbI

Onisius
ЦитироватьПодскажите, кто имел дело, как выполняются обещания, качество заказов и т.д.

обещания выполняются на 100%. мне даже отправил не получив платеж, потом платежку еще неделю искали.
Качество также соотвествует заявленному ;)

после достаточных тестов выдам соответсвующий отзыв в теме.

FilipKirkorov

А что с плошадкой под вакум для екстендера? будут фотки?

Дачник1

Опробировал средний рукав из новых - диаметром 20мм. 30мм отрезал на край помпы, а на 70 мм куске потаскал стретчер  в режиме на шею с черной резинкой от монки сложенной в 2 раза. Рукав держит мертво, одевается и снимается очень комфортно, даже лучше чем рукав от монки, так как чуть толще стенка. Короче влупил такую нагрузку, что за час ношения поимел пузыри на кромке головки, чего никогда в жизни не было :( Зато могу точно сказать , что рукав более эластичный и лучше держит - монкевский при такой нагрузке сползает. И показался более комфортным - то есть при том, что нагрузка была мощная, член сжимает мягко и комфортно.
За изделие зачет!  :D  

Андропенис

TamDeNasNema

сегодня получил комплект рукавов и колпачок от Андро. Качество - просто небо! Всем рекомендую!

Андро, еще раз спасибо!

умеренныій

Сегодня вечером получил от Андропениса два колпака с насадками,комплект рукавов,немного рукавов из отбраковки(буду изобретать всякое),три бинта Пеха-Хафт.
Никогда подобного в руках не держал.Сравнить не с чем.Хорошенько помацав и покрутив в руках растрогался-так все по уму.Я бы не смог организовать такое.
Сразу прицепил на пч колпак и рукав.Прицепил к стретчеру вперед,обернул грелкой.Через 1ч10мин снял-спать иду.Сил нет.Ощущений в области головки и пч не было никаких.Натяжение делал умеренное.Не сторонник силовых.Ни пузырей,ни деформаций не обнаружено.Мая довольна :) 1ч10-это мало.Задача-юзать по 4 и более часов за подход не снимая(если не уссусь).Буду отписываться в соотв.теме.
Да.Я живу в Украине.Деньги мои российские друзья отправляли почтой внутри России.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

The born

Андропенис
Ты воласатый черт   :D , а колпак гуд  
Сталь

умеренныій

The born
Цитироватьа колпак гуд

Ты тоже взял,братело?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Андропенис

07 июня 2010, 03:13:43 #108 Последнее редактирование: 07 июня 2010, 03:31:38 от Андропенис
решил вернуть наложку... небольшой % к доставке наложенным добавится в качестве страховки, если человек передумает когда к нему придёт заказ или потеряются деньги

так же анонсирую в ближайшем будущем площадку V.ex-mod для Male Edge (расстояние между осями штанг 42мм, штанги до 11)

The born

умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTE
а колпак гуд

Ты тоже взял,братело?

Не по видео посмотрел, действительно классный, если сравнить что у меня было и это, то куй и палец
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru