04 июля 2025, 10:50:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

VAC вешалка-ADS, VAC-экс-мод и силиконовые рукава

Автор Андропенис, 25 июня 2009, 19:01:53

Onisius

Здравствуйте... 3.06.2010, сделал оплату и заказ у Андропениса:
Колпак + прокладка + средний рукав

Сбросил деньги через вебмани ...

Сказал, что в пятницу все сделает и отправит ... цитирую:
Какой диаметр нужен? в пятницу всё будет готово.

Увидев на форуме сообщение от Андропениса "тут возникли непредвиденные трудности, мне нужно ещё пару дней"....

Написал ему: .... надеюсь ваши слова оставленные на форуме: "Тут возникли
непредвиденные трудности, мне нужно ещё пару дней" не имеют отношения
к моему заказу, очень не хотелось бы начинать наше сотрудничество с
каких-то трудностей....

А в ответ тишина....

Пишу опять.... : Вам доходят мои сообщения? Что с заказом, пару дней уже прошло...

А в ответ тишина....

Это при том, что до того, как деньги были отправлены ему на кошелек ... ответы на мои письма приходили моментально!

Он еще писал, цитирую: ... Почту проверяю несколько раз в день...

Подскажите, кто имел дело, как выполняются обещания, качество заказов и т.д.

Уж как-то телефоны в лужи падают, интернет появляется только тогда, когда оформляется заказ и решается способ оплаты...

Если это кидалово, не вопрос, нужно сообщить об этом как можно большему количеству людей!!! Ну и забрать свои деньги!!!

Андропенис, если что-то в посте не правдиво или не справедливо по отношению тебе, готов обговорить и отредактировать пост!

Я сделал со своей стороны все, как договаривались, ты просил пораньше, до 03.06 до 12.00... я сделал... Что с твоей стороны?

Makemake

тоже такой же заказ только в прошлом месяце еще, оплатил вм, вчера писал на мыло - тишина

Андропенис

04 июня 2010, 23:58:55 #92 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 00:04:07 от Андропенис
Привет, мужики!
Что за паника поднялась?? стоило пропасть на пару дней (инет вырубали)...
Вам всегда супер-оперативно на письма отвечают что ли? всего пару дней меня не было, а вы тут развели уже <_<
Возможность в инет-то вылезти можно найти если захотеть, но времени у меня на это нет. У меня и на сон времени нет - от рабочего места почти не отхожу. Работаю как чёрт на благо братства  :rolleyes:

От чё у меня получилось. Сегодня и ближайшие пару дней буду собирать комплекты и рассылать всем заказы, так что пишите в мыло.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде всё уже ясно как делать. Все неприятные сюрпризы разрешил кажись.

спасибо за доверие

Makemake

красота, с нетерпением жду  :)
сорри за легкую панику

Андропенис

кстати, кому невтерпёж - могу выслать поездами...
я вас томил ожиданием, теперь побалую быстрой доставкой :P  

Onisius

05 июня 2010, 00:21:44 #95 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 00:23:45 от Onisius
Ну ты даешь, так пропадать!.....
Честно, уже начал думать, что вряд-ли тебя увижу...

Кому не получается поездами, побалуй быстрой отправкой по почте!!!!!!!!!!!!  :D

Андропенис

Onisius да, почтой кстати международные только самолётами отправляю) поэтому достаточно быстро приходит - от 7 до 10 дней

Onisius

05 июня 2010, 00:24:52 #97 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 00:31:35 от Onisius
Действительно красотища!!!!!

Совсем другое дело!!!!!!!!!
Приятно работать!
;)

Андропенис

05 июня 2010, 19:48:41 #98 Последнее редактирование: 05 июня 2010, 19:53:09 от Андропенис
gde-pismo а чё ты ржошь?? :D вон, Oborotene такой уже носит и вполне доволен! ;) он его на ночь по-моему надевает.
На фото колпак 30мм, 40 - это если у тебя 40-45 мм окружность головки в висяке
Пальцами легко гнуть (ща видео положу)
Качество материала - хорошее, прозрачен как стекло, даже индекс рефракции такой же  :D единственное чё - есть пока местами подтёки на поверхности, но это мелочи... через пару дней руку набью и будет вообще всё идеально

Андропенис

05 июня 2010, 19:55:07 #99 Последнее редактирование: 06 июня 2010, 06:04:38 от Андропенис
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сделайте по-тише)
Рукав ты имеешь ввиду сколько на разрыв держит? это не важно, потому что он скорее соскользнёт с члена, чем порвётся. Если говорить о разовой и большой нагрузке. А вот чтобы не соскальзывал с члена - тут надо правильно диаметр и твёрдость сочетать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru