16 июня 2025, 11:23:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

Андропенис

NOvik
Цитироватьпротивник больших весов
но почему?

стретчер

NOvik
В моем случае была надежда добиться длительными и силовыми подвесами скачка вперед. Не выгорело - связки оказались крепче. А смысла тунику рубцевать не вижу...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

Цитироватьно почему?

Ну во первых большой вес для меня начинается от 5кг.
Соответственно при интенсивном подвесе 3-4 часа в день с весом например 6кг.
Возникают неопрятные побочки: член переутомляются, пропадает нормальная эрекция, либидо понижается соответственно.
И на фоне всего этого  нет роста :huh:
Как же тут не быть противником...
Добавлено:
ЦитироватьА смысла тунику рубцевать не вижу...

Вот я на данный момент тоже пришел к этой мысли большой вес рубцует тунику[/B]
Сответственно если и долбить большим весов то делать это надо  уже после того как все остальное испробовано... и в надежде лишь на то что растянуться связки

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Дубов

Пытался я, что то мудрить с механикой, но по мне так полный геморрой. После проги новичка сразу сделал вакумную вешалку, доволен :)  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Loose

вешаю каждый день по 6-12 часов механической вешалкой уже 3 месяца вес 1.5 кг.....член увеличился на 1.5см могу за подход 4 часа носить.....ни чего не чернеет и нет ни какого дискамфорта....
не проще научиться по нормальному обмотку делать и не замарачиваться с бредовым вакумом,от которого ловишь пузыри и 3 недели плюёшь в потолок?

Вхожий

Loose
я посмотрю как ты вешать будешь, когда вес увеличивать начнешь.
Цитировать.член увеличился на 1.5см могу за подход 4 часа носить.

не сказано рад за тебя.
Цитироватьне проще научиться по нормальному обмотку делать и не замарачиваться с бредовым вакумом,от которого ловишь пузыри и 3 недели плюёшь в потолок?

не проще, я лично так и не на учился и далеко не у всех получается., а про пузыри скажу, головка со временем привыкает к вакууму, и становиться менее подвержена к пузырям. Еще главное сделать качественную обмотку головки(пластырем) и все ок. Кстати когда появляется пузырь я его спускаю, и через день начинаю вешать опять.
Хотя много противников спускать пузыри))))
]

Loose

Вхожий

я больше вешать не буду....1.5 кг достаточно для роста члена...

вывод что надо научиться обматывать по нормальному,а не открывать темы где аФФтор расписывает 20 плюсов у вак. и рассказывает про 20 минусов мех.

NOvik

Loose
Цитироватьи не замарачиваться с бредовым вакумом

Для многоих это панацея и в целом это оч хороший метод подвеса
Если у тебя нет опыта  в чем то(или не достаточно опыта), то и не стоит  по этому  писать, или хотя бы не забывай ставить ИМХО ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Loose

NOvik

да я и не спорю с тем что это хороший метод подвеса......думаю людям видней.

просто начало темы меня угнетает,расписали как будто вакум это лекарство от всего,такого тупо не бывает.100500 плюсов у вак. и 100500 минусов у мех :D

насчёт ИМХО  и так понятно что это чисто моё мнение  :D  

NOvik

Loose
Мне лично тоже(как и многим) мех вешалка не подходит особенно при длительном подвешивании когда от 4 и более часов, и дело в не умении или его отсутсвии обматывать а в индивидуальных физ особенностях!
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru