16 июня 2025, 20:57:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

Freedom12

Андропенис
У меня воздуха не остаётся когда я одеваю колпак, всё плотно, я отсасываю воздух ртом, а вот когда вес серьёзный много раз замечал ПЧ как бы отходит назад, это скорее всего воздух из трубки назад заходит или под рукав попадает...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Цитироватьа вот когда вес серьёзный много раз замечал ПЧ как бы отходит назад

Похоже этого неизбежать ;) Но максимально сдвинуть кр. плоть не помешает
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

25 августа 2009, 15:21:35 #92 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 15:22:15 от Андропенис
стретчер я не утверждаю, что это - панацея :P где-то что-то остаётся или появляется видимо :ph34r: просто идея с клапаном очень понравилась т.к. толковая

стретчер

25 августа 2009, 15:26:33 #93 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 15:26:50 от стретчер
Андропенис
Цитироватьпросто идея с клапаном очень понравилась т.к. толковая

Всю прошлую зиму всем коллективом боролись с пузырями - можно сказать покой потерял)) - а четкой закономерности их появления так и не выявили :( Кроме веса и времени...

Андропенис

25 августа 2009, 15:28:16 #94 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 15:29:14 от Андропенис
стретчер а клапан делали?

стретчер

Андропенис
Цитироватьа клапан делали

Нет вроде :ph34r:  

Андропенис

25 августа 2009, 15:29:18 #96 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 15:30:39 от Андропенис
я думаю, может внутреннюю часть колпака покрывать прозрачным экстра-мягким силиконом, который легко прожимается? головку загоняешь - он её обхватывает...
ну и + с клапаном риск получить пузырь тоже должен снизиться, ибо когда пихаешь головку в итак тесный колпак то воздух в районе уретры выжать будет некуда, потому что гловка итак заняла всё место в колпаке

стретчер

Андропенис
Монки до этого допер уже давно. Он предлагал к вешалке желтый силиконовый рукав. Облегает плотнее некуда. И что ты думаешь? Я и в нем умудрился хватануть :huh: А в другой день, без всякого предохранения - тот же вес и тоже время :unsure: Магия :)  

svjatoscha

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  здесь видно момент  работы клапана, важно не пропустиьть... ну и походу полезно всем еще раз посмотреть как пластырь клеят:я)

Freedom12

26 августа 2009, 06:21:28 #99 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 06:31:12 от Freedom12
стретчер
ЦитироватьВсю прошлую зиму всем коллективом боролись с пузырями - можно сказать покой потерял)) - а четкой закономерности их появления так и не выявилиКроме веса и времени...

Ну правильно вакуум работает как насос, собирая и сгоняя под большой нагрузкой всю лимфу в ПЧ к головке, когда всё плотно ей просто деваться некуда она остаётся в ПЧ, а когда появляется хоть маленькое пространство, лимфа старается выбраться наружу...
Или же ПЧ под большой нагрузкой, пусть даже с плотно прижатой головкой, во время подвешивания вытягивается, значит уже меняет форму, а следовательно головка тоже вытягивается и в неё наливается лимфа. У меня в колпаке есть маленькое отверстие для откачки воздуха, диаметром наверное 0,5 мм, так у меня с этой стороны на головке, когда снимаю колпак постоянно надутый бугорок, и кстати уже не проходит даже когда не ношу вешалку...
Тут панацея одна, хорошая обмотка и вес не превышающий, когда поймал первый пузырь. На всё что меня хватило это 4кг без обмотки. Ну с обмоткой не больше 5.
Я вот заметил вот ещё что, тут ещё работает большая всасывающая сила, рукав андропениса создаёт слишком большое давление, это конечно хорошо с одной стороны, всё сидит плотно не докапаешься, т.е. если прицепил то уже как монолит :) , но с другой силиконовый рукав не так плотно всё облегает и у него маленько свойства другие, он как бы чуть чуть засаленный, а вот рукав андро на ощуп как бы суховат, я боюсь как бы раздражение не схватить, принципе есть выход мазать перед этим маслом джонсанс... только не слетел бы... :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru