16 июня 2025, 20:17:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

The born

Freedom12
ЦитироватьThe bornПроткнул вчера иголкой и помазал спасателем, к вечеру думаю вроде нормально, сегодня утром повесил, но уже с пластырем, такая же хрень опять на этом же самом месте пузырь, я думаю что это тот же, просто лимфой опять наполнился, я его даже не протыкал, надавил просто он сам, походу через ту же дырку и вытек...Короче что бы не прекращать подвешивать, сделаю механику, а с вакуумом временно подожду...

С вакуумом это ты зря говоришь, с таким весом и без пластыря у меня головка была бы сплошной пузырь, а пузырю даже тому что был без крови нудно минимум 3 дня давать зажить
ЦитироватьThe born я тут подумал над твоими словами, на счёт вешалки, всё правильно дело в креплении... только вот как это всё работает сложно сказать... В механике всё просто затянул под головкой и всё, а в вакууме маленько другой процесс, у меня часто бывает такое что головка маленько отстаёт от колпачка (это видно на просвет) и такое ощущение что тянется просто одна кожа, а внутренняя часть как бы проваливается и бездействует, может быть именно поэтому прирост в вакууме меньше чем в механике, хотя внутри ПЧ всё натянуто как струна... Создам опрос пожалуй...

Мне кажется дело все таки не в этом, и дело всетаки не в этом, а дело в весе, все таки те кто вешаит с механикой используют болие серьезные веса чем на вакууме, так сказать маленьками веса мы растягиваем тока тунику видя какой то первоначальный рост, а потом рост проходит, из-за того что вешалкой больше тунику растянуть нельзя  так как большую часть нагрузки на себя принимают связки и связки вытянуть нельзя так как вес не большой, все таки на вакууме редко кто превышает рабочий вес в 5 кг, а на механики и по 10 вешают

Добавлено:
Андропенис
ЦитироватьТак же svjatoscha подал отличную идею - делается "нижний" клапан. В самом центре колпачка делается дырочка, через которую выжимается воздух, потом она затыкается пробкой. Где-то должно быть видео об этом, но я не нашёл...

Идея про клапан себя не оправдывает, расказываю почему
У меня колпачок от статика там есть дырка, так вот я пытался высасывать воздух через дырку насосом от помлы ла памп, все отлично высасывает но до тех пор пока часть головки прилегаюшая к дырки в колпаке не закрывает это дырку, а чуть воздуха в колпаке все таки еше остаются
Сталь

klenk

щас напишу фантастику, но вакуум у меня совсем не растит, хоть и носить его мог весь день на стянунутых в ноль пружинах, а вот механика с минимальным напряжением растила, хотя после вакуума ничего член не увеличевает. Вообще летом не занимался сейчас снова начну
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
Цитироватьщас напишу фантастику

Точно фантастику написал))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

Вообще у меня давно возникла такая теория, слушайте :D :
Так вот, всем известно, что вакуумник тянет гораздо больший объём тканей пениса, за счёт того, что он присасывается, ровно к телу члена, и по закону физики, на каждый квадратный миллиметр, он действует с одинаковой нагрузкой, следовательно, нагрузка распределяется равномерно по всей площади сечения пениса :huh: . Но обратный результат даёт механическая вешалка, она тянет те участки которые являются точкой опоры обмотки, а они каждый день разные, так как мы не роботы, и обматываем каждый день по-разному, но это вы всё знаете... Отсюда следует два пути эффективного растяжения:
1) Это пользоваться только вакуумником, но вешать большие веса, т.к. из-за того что нагрузка при вакуумном подвешивании равномерная, следовательно, на каждом участке пениса действует минимально-возможная сила растяжения... Следовательно нужно вешать много и долго... Что не применимо к вакуумнику, в сравнении с механикой :(
2) Второе - это начинать курс подвешивания с механической вешалки, вешать стандартные веса, в общем по старой проверенной схеме, при этом стараться делать обмотку, всегда ровную и одинаковую (на практике это трудновыполнимо) и вешать самое главное в одинаковом положении... После этого вы разумеется врятли добьётесь значительного результата, но самое главное это потом. А потом после 1.5-2 месяцев мех. вешалки, перейти на вакуумник... Смысл сего действа заключается в том, что выполняя механической вешалкой эффективное растяжение случайно избранных тканей ПЧ, вы переходите на вакуумник, который пусть и равномерно, но будет растягивать меньшее количество волокон ПЧ, следовательно, сила растяжения каждого участка ПЧ возрастёт довольно ощутимо, при этом не повышается вес на вакуумнике, таким способом можно "обмануть" сопромат ПЧ...
Вот собственно и всё, что хотелось сказать :ph34r:  
Добавлено:
А забыл сказать, что во-втором случае, жизненно необходимо всегда вешать в одном положении (желательно по LOT теории), я имею ввиду и когда вешаете механикой и когда вакуумником, чтобы потенциально положение веса в пространстве ВСЕГДА было одинаковым, в противном случае, эта теория останется лишь теорией)))  ;)

Freedom12

Надо прям за тунику повдешивать или за связки так ещё эфеективнее будет, сделать надрез около ноловки и на тунику кольцо железное :D , а потом как заживёт груз прицеплять :D

Незнаю, я когда подвешиваю у меня внутри ПЧ всё как струна натянуто, хоть играй на нём, а растёт всё равно очень и очень медленно... Тут ещё время тракции решает большую роль.  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

walek

joni-446193
Твоя теория подкреплена законами физики, пробовать начал?
:)  

The born

joni-446193
:) , при всем уважении хоть теория и интересная но все таки я придерживаюсь своего, что реально связки тянутся после так сказать кг 7, а до семи идет тока растяжка туники, котороя редко бывает вешалкой больше 1 см
Сталь

NOvik

Цитироватьjoni-446193
, при всем уважении хоть теория и интересная но все таки я придерживаюсь своего, что реально связки тянутся после так сказать кг 7, а до семи идет тока растяжка туники, котороя редко бывает вешалкой больше 1 см

Не замечал я этого... хотя доходил в подвесе до 8кг получил на выходи убитый член тока от больших весов :huh:.
Сам то до какого веса доходил максимум?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

Мужики, связки связкам рознь. Это я уже на своем примере нещадного подвешивания понял.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

ЦитироватьМужики, связки связкам рознь. Это я уже на своем примере нещадного подвешивания понял.

Ну насколько я понял ты и сам уже противник больших весов?  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru