16 августа 2025, 08:25:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

EAklitor

3 история, удачнее, я бы сказал веселее, но не сильно )))
есть хочу

Адриано

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

Третий раз была с девушкой которая была меня старше на 4 года, ей было 21 вот, я начал с ней встречаться по 2 причинам 1. она была старше я хотел себе "мамочку" 2.она была красивая, и личиком и фигуркой 174рост и 57 вес. ну вообщем мы встречались с ней аж 2 месяца 10 дней и наконец мне удалось её завалить, но было это не совсем как я себе представлял. Вообщем раздел я её, хоть она долго и уламывалась, она оказалось такой стиснительно что просто, я вообще не ожидал, аж ужас, она даже боялась показать свою киску, и отварачивала мою голову когда я смотрел на её грудь, кароче она сказала -"я сверху" первый раз такое члышал чтобы девушка хотела сверху, те 2 наоборот были против, они хотели чтобы я был сверху. Она вообще не оказалось мамочкой, но такой скромняжкой. просто капец... однако она ловко взяла мой член в руки и засунула себе туда  :D  Первый раз я был такой радостный за месяц, я даже на новый год в 6 лет так не радовался, как в этот раз  :P  Ну она начала прыгать не мне пригает, и приговаривает только не кончай, и тут я вспомнил что я без призика, и я такой, нееееет!!! типа падажи!, потом скинул её высунул а член уже был в сперме, хотя я ещё не кончил, это какае-то "преждевремнная кончина" произошла, вообщем она побежала в душ, а я начал представлять как будет хуёва если она забеременит, кароче капец полный!, как всегда, секс в панике... и потом я её провёл домой на такси, и в этот же день она мне изменила... а потом отгаваривалась, типа это сделала специально чтоб если что ребёнок не мой был.  кароче изменила с бывшим.
кому интересно есть продолжение....
есть хочу

shlang

EAklitor
не переживай это была не сперма женские выдиления скорее всего
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

EAklitor

shlang
белого цвета? вся головка??
есть хочу

Адриано

EAklitor
конечно женские выделения, ты что свой спуск не можешь почувствовать был или нет ?
и еще, ты че свои первые опыты без презика лез ?
мне интересно продолжение, только ответь сначала, сколько тебе лет и много ли было девушек с которыми спал.

EAklitor

18.5 лет, но все больше дают, и выгляжу старше на 21-24лет, так как все друзья значительно старше, и я себя вести также стал, соответсвенно последние время девушек начал интереовать за 21-25 да и самому нравятся по старше ), да первые разы без призика лез ), всего было 4 девушки с которыми спал.
есть хочу

Адриано

EAklitor
о 3 мы уже знаем  :rolleyes: в студию 4-у  :)
у меня наоборот, чем старше, тем больше понимаю, что самое клевое тело у молоденьких 17-22, да и лет мне почти 25,  а в магазине недавно спрашивали есть ли 18  :D  

EAklitor

07 ноября 2010, 00:06:30 #398 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 09:08:45 от Gemini.kz
Добавлено:
Когда я узнал, что она мне изменила, конечно с ней расстался, причём ни его ни её я не трогал, -подумал ну её на *уй, ещё впригаться за неё, а я знал что она очень чувствительная по характеру, я же мля Астраном, научился девушек чувствовать терь этим пользуюсь  :D . Короче я параллельнь общался с другой девушкой, она было 180см роста и 65кг веса грудь 4 размера, кароче это бы станок я с ней гулял всего 2 раза, и за 2 недели мне удалось её тупо привести домой, тут позванил мой отец сказал чтобы шёл к нему на работу, я незнал что делать оставил её ждать меня а сам убежал помогать отцу, через 2 часа я пришёл, он как лежала так и лежит, я начал её целовать, и медленно раздевать, разедевал, раздевал. но УПС! что это? У Неё там такие ыли зарости это пипец!!! в 19лет то и не разу не брила там! Кароче я уже не так охотно начал с неё стягивать трусики, поставил на колени, и тут по-любому что-то должно произойти, -опять член не хочет вставать.... кароче натянул призик он не стоит, хорошо хоть я её поставил раком, она не видела как я своего ей туда запихивал  :lol: , прям с пальцами туда талкал, а дырка у неё огогого была там и голову можно было заталкать не о что 16см, ну и короче я её лежчем делал делал, потом он у мменя в процессе встал, потом опять лёг, потом опять встал, и так всё время, короче я кончил наконец-то, потом ещё 1 раз в таком же духе, а после всего этого ей захотелось руками поработать, и тут у меня сонность чё-та прошла и он у меня не на шутку встал ))) причём жёстко, она такая говорит типа нифига сее ты возбудился сильнее дае чем при сексе ))), потом я кончил, и отвёл её даже не до дома, а до трамвая ))), на след недели тоже самое встретил её на своей остановке, потрахал но 2 раз у меня лучше стоял, и до трамвая её, кароче ваще нищтяк был мне по сравнению с предыдущими разами.
Есть заключительное продолжение...

Устное предупреждение! Открытый мат на форуме запрещено.
есть хочу

Адриано

EAklitor
ты на ходу придумываешь ? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru