16 августа 2025, 19:23:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

alek20063

Цитироватьслушаться и повиноваться

да-да, а еще подносить жертвоприношения в храме :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

EAklitor

Cruzzz
ЦитироватьМде измена любимой это ппц давит и глушит

Нет по-любому я на ней не буду уже жениться как бы я её не любит, вот не буду и всё. Не хочу каждый раз представлять как её... кароче ....
ЦитироватьТоже так хочу.Учи меня скорее.

Читаю астрологи и самому интересно и Очень помогает с девушками, сначала нужно определить её знакзодиака, и потом я читаю уже несколько лет очень интересные статьи например такие как: эротический массаж, да и вообще очень много книг про массажи прочитал, тайны прикосновения, пикап, различные сайты где рассказывается как убалтывать девушек. Терь даже уже не задумываюсь и не парюсь только иногда в гороскоп посматриваю, эрогенные зоны итд
есть хочу

applikator

Какие страсти...
ЦитироватьНет по-любому я на ней не буду уже жениться как бы я её не любит, вот не буду и всё.

Лучше девушке мозги не пудрить,а сказать открыто-так как была не верна,мне уже не нужна.
Честно,и благородно.
Хотя по молодости лет,хочется немного поманипулировать. :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

EAklitor

Цитироватьхочется немного поманипулировать

не, просто потра....ся хочется без проблем, она уже знает мои команды в какую стойку встать, натренировал ))), да и вообще она красивая очень, но жениться не буду ))) ИМХО
есть хочу

Gemini.kz

EAklitor
В твои то годы, какая еще женитьба  ;)  

EAklitor

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Она мне постоянно про это говорит, ей 22 года, меня заманьячить хочет
есть хочу

sergey_sniper

Щас приехал с блядок.. Блин надо что-то делать что-то со мной не так и не могу найти решение :(

Что-то у меня слишком быстро финиш приходит, возбудился и 1-2 движения и мне приходится вынимать... с трудом раз 20 вынимал и еле сдерживал, девушку тока замучил, но она кончила все таки... И я в этот момент не удержался блин...

Не знаю что делать... :(  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

30 декабря 2010, 01:17:37 #417 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 01:18:36 от стретчер
sergey_sniper
Кхе. Перегруз психологическо-эмоциональный скорее всего. Эти вещи тебе, как старому волку, наверняка знакомы
-- Методика «СТОП-СТАРТ» ( джелк ) :)
-- Кегель
-- Смазки
-- Презерватив
-- Лидокаин-спрей
-- Магний
Некоторые специалисты утверждают, что преждевременное семяизвержение может иметь своей причиной недостаточное поступление с пищей микроэлемента магния
-- Таблетки антидепрессанты - ингибиторы обратного захвата серотонина (флуоксетин, пароксетин, сертралин). Как утверждают врачи, эффективность таких средств - порядка 20-50%, но побочных эффектов еще больше. Один из главных побочных эффектов - возможное ухудшение качества эрекции.
Прозак лично на меня не влияет никак.  А вот Paroxetine подтормаживает неплохо
:ps: И всё же определяющим я бы назвал совместимость темпераментов. Бывает такие попадаются, ничего не помогает :blink:  :D Так что я бы не стал убиваться, имхо, такие явления - вариант нормы при смене секс. партнёра/ов :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

chetip

30 декабря 2010, 02:57:46 #418 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 02:58:49 от chetip
Цитироватьу меня наоборот, чем старше, тем больше понимаю, что самое клевое тело у молоденьких 17-22, да и лет мне почти 25

Плюс тебе,17-23 самый сок)
Цитироватьне врут, максимум приукрашивают

канешно,иначе история была бы менее интригующая и меньше юмора :)

Что касаеться меня вообщем-то нечего особенного,ну слушайте так в кратце
Последний раз был таков: В будни собрались как то у девченки дома 4 девченки и два пацана включая меня.все пьют я тоже)) парень с 1 особой потухли первые увалились спать на полу(незнаю почему не на кровати)))) вот уже время часа 3 все уже потихоньку залипают, мы легли в троем на кровать и тут одной симпотичной девочке очень вдруг захотелось! Жарил ее часа два а то и больше,подруга ее рядом очень уж глубоко дышала))) но че то не решилась помешать,а другая спала без задних ног с перегаром)))

Goody

sergey_sniper
ЦитироватьЧто-то у меня слишком быстро финиш приходит, возбудился и 1-2 движения и мне приходится вынимать

Может это следствие мощных НУП тренировок. Член чувствительнее стал. Может отдохнуть надо пару дней.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru