16 августа 2025, 19:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

EAklitor

07 ноября 2010, 00:24:46 #400 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 00:25:23 от EAklitor
1 челу токо рассказывал и вот терь на форуме пишу, больше никто не знет вроде, что у меня было
сам просил рассказать...
есть хочу

Адриано

EAklitor
ты не парься, просто некоторые веши с улыбкой читаю, несостыковочки. Лет в 18 я наверное в том же духе излагал бы свои мысли...
а почему только одному ??? у нас с пацанами стабильно тема за столом кто кого отъ*бал и как, рассказываем, угораем, причем все проверенные, не врут, максимум приукрашивают  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

почему не состыковочки ? Я правду рассказал, смысл мне врать как у меня не вставал ))) :blink:  
есть хочу

Адриано

EAklitor
забей, все гуд, расскажи лучше продолжение
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

EAklitor

осталось рассказать про ту которая мне изменила с бывшим, она позванила мне предложила погулять, сижу и думаю где моё достоинство, блин... чё делать идти или нет, а потом я такой думаю я изменил ей даже 2 раза, (а как учили  меня в детстве когда тебя обижают, отомсти дважды!), ну я такой ладно давай встретимся, пошли прогулялись с ней, потом конечно она расстаяла начала умолять верняться, и я знал что мне нужно от неё, мне нужен был только секс, а на неё отлично вставал, единственное что меня в ней бесило это то что она называла всё время меня зайчиком, я не мог понять в чём дело, как бы 16см не самый маленький член тем более 14обхват, ну вообщем я только потом понял что это скромная, нежная девушка, любит жёсткий секс, чтоб прям её жёстко колбасить, прям мозги вышибать, а я как бы не привык поэтому было тяжело, сразу стать такким, ну главное я понял что и как её надо, мне помогло это угадать ещё то что она по гороскопу скорпион, а девушка скорпион будет до конца жизни тебя любить если ты её будешь удовлетворять, а если не удовлетворишь то... е будем об этом... Кароче я понял что её надо и начал потихоньку тсановиться грубее так плавно, всё сильнее и сильнее, она потом тоже уже начала замечать говорит о! какой ты стал итд... А потом я стал достаточно груб что ей очень понравилось, она уже даже сама начинала говорить о сексе, и начала как бы меня маньячить )), приставать начала, за член мой хвататься, и тут я понял что всё никуда теперь она от меня не денеться, тяжелее будет от неё отвязаться чем её удержать, Последняя неделя которую я её трахал была просто супе я нупил член хорошо вставал, все были счастливы, пока я не уехал, суда в Чехию, сейчас уже 1 месяц и 7 дней живу тут, без девушек без секса, и есть у меня лишь этот форум и нуп, всё. Хожу на тренировку учу язык, и нуплю, вот мой ежедневный распорядок дня. А Эта девушка всё джёт меня в Казахстане, когда же я приеду, каждый день с ней в агенте переписываемся, я точно знаю что у неё никого нет, я её зомбировал она живёт работа дом работа, Так что в принципе не так уж и плохо закончилась эта история моя, Конечно я на ней потом жениться та не собираюсь, хотя она ждёт и верит что это произойдёт, после того что она сделала, не один нормальный мужчина не будет жениться, её оъебали без презика ппц..
есть хочу

Cruzzz

ЦитироватьКонечно я на ней потом жениться та не собираюсь, хотя она ждёт и верит что это произойдёт, после того что она сделала, не один нормальный мужчина не будет жениться, её оъебали без презика ппц..

Ппц принцыпы. Ты хочешь сказать что ты у ней был первый ???
Откуда подробности что без призика что в нее кончили ?  :angry:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Gemini.kz

07 ноября 2010, 09:06:38 #406 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 09:10:08 от Gemini.kz
EAklitor
Устное предупреждение! Открытый мат на форуме запрещено, заменяй другими буквами.

По поводу беременности, не переживай, все будет путем. Тебе надо научиться контролировать эрекцией.  :)

EAklitor

ЦитироватьОткуда подробности что без призика что в нее кончили

1. без призика типа если что это его ребёнок был его, она хотела меня оградить от детей так как знала что я не хочу детей в свои 18, хотя она могла бы выпить что-нибудь, но нет же именно так захотела... когда вспомнишь бывает мерзко так становится...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Извените эмоции, сам не заметил что такое написал
есть хочу

Cruzzz

Мде измена любимой это ппц давит и глушит  :(  Даже если во время ссоры или расставания хоть и 1 раз да и говорит что совершила глупость и он ничего не значит в ее жизни что есть только ты и некого пятно уже осталось на всегда.  :angry:  Потом всегда может всплыть это самое пятно.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

EAklitor
Цитироватья же мля Астраном, научился девушек чувствовать терь этим пользуюсь

Что за Астран такой.Научи и меня им пользоваться.

Добавлено:
EAklitor
Цитироватья её зомбировал

Тоже так хочу.Учи меня скорее.
EAklitor
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Извените эмоции, сам не заметил что такое написал

По правилам модератору не нужно отвечать,просто принять к сведению,слушаться и повиноваться :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru