16 августа 2025, 08:25:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

EAklitor

Решился рассказать про свой самый первый раз, у которого было много попыток, и не одна не удалась...  
Кароче в 17 лет мне удалось задружить с неплохой девчёнкой, она недавно записалась на го го танцы, ну вообщем я с ней дружил, дружил, она было очень горячая даже в свои 16 лет, она была горячее чем деушки которым было по 20, такое чувство бло, как-будто она очень зрелая, ну вот кароче затащил я её на квартиру, раздел, но тручики так она и не дала снять, короче не получилось...
В следующий раз я её также затащил, на этот раз много и долго её возбуждал,  наконец, она сказала я сейчас, и пошли в ваннную, когда она пришла я заметил что она наконец-то сняла их  :)   я был сверху, пытаюсь воткнуть член. а он не идёт  :blink: , я подумал.. мля.... чё за фигня?, член никак не хотел входить, тогда он у меня ещё раздутый был, от того что головка высахла. вообщем так и не получилось, она психанула, и начала собираться домой, а потом призналась что у  неё какае-то фигня там типа узкий проход очень, и потом мы ещё 3-4 раза пробывали, и никак... кароче так и расстались, потом она продолжила танцевать го го, и буквально 2 месяца назад сообщила мне что сделала себе пластику, вот так вот. печально был мой первый раз.... который и не получился..
Ах да забыл сказать, однако я играл с её киской, хотя о оргазма не довадил, и она драконила, дружка моего кароче несколько раз мне удалось кончить  :D  
есть хочу

Адриано

05 ноября 2010, 23:26:32 #381 Последнее редактирование: 05 ноября 2010, 23:26:56 от Андреано
EAklitor
Цитироватьсамый первый раз, у которого было много попыток, и не одна не удалась...

так ты девственник ?

Эскандер
Правильно Док говорит, не парься, постарайся вести правильный образ жизни, витаминчики попей, меньше выпивай, все будет гуд.

Последний раз, сидели компанией у меня дома человек 8, я подвыпил, взял подругу за руку и повел в комнату, она сопротивлялась, типа ты чего, ребята что подумают, давай когда все разойдутся тогда и посексимся, я парень упертый, сказал нет, парни хз когда разойдутся, а я тебя хочу так, что больше терпеть не могу, тип 5 минуточек и все, на что она с немного обиженным видом заявляет, ну конечно, знаю я твои 5 минуточек, опять всю ночь мучать будешь :D  на вопрос тебе что-то ненравится, сказала если бы не нравилось, я бы к тебе не приезжала...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shlang

ЦитироватьПоследний раз, сидели компанией у меня дома человек 8, я подвыпил, взял подругу за руку и повел в комнату, она сопротивлялась, типа ты чего, ребята что подумают, давай когда все разойдутся тогда и посексимся, я парень упертый, сказал нет, парни хз когда разойдутся, а я тебя хочу так, что больше терпеть не могу, тип 5 минуточек и все, на что она с немного обиженным видом заявляет, ну конечно, знаю я твои 5 минуточек, опять всю ночь мучать будешь  на вопрос тебе что-то ненравится, сказала если бы не нравилось, я бы к тебе не приезжала...
я читаю и плачу!!!!!! я тоже когдато не женатый был,а новый год встречали шумной компанией !!!есть что вспомнить детям расказать нечего!!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

EAklitor

Цитироватьтак ты девственник

Я имел ввиду что с первой девушкой было много попыток, но так и не удалось й засадить, а так я уже не девственник давно, просто решил первый раз рассказать
есть хочу

Адриано

EAklitor
Ну с первым опытом твоим ознакомились, теперь давай рассказывай про 2,3,4 ... :rolleyes:  

EAklitor

Второй был ещё хуже чем первый, если тогда можно было всё скинуть на неё, то теперь это чисто моя вина... Было этой же самой зимой, бы у меня в классе одноклассница за которой год назад все бегали, а потом она что-то стала очень скромная такая незаметная, и одеваться стала очень скромно. Вообще я решил, действовать, начал её прибалтывать, она поддалась, но я к ней ничего не чувтсвовал, хотя она была стройная аж костлявая, и вообщем на личико хорошенькая была, через 2-3 недели убалтывания, привёл я её на квартиру, попытался раздеть. но не получилась. не даётся, никак. ну ладно.
На следующий вечер она мне позванила и сказала я знаю чего ты хочешь, я тебе дам этого, а я ещё тиаа сказал я нипанимаю о чём ты, итд. Я конечно очень радостынй побежал везде бриться опять, пошёл в тренажёрку и качался там 3 дня подряд до запланированного, пошёш в солярий, чтоб ваще она офигела. подготовился не на шутку
В пятницу, как мы и догаворились, я привёл её к себе на квартиру, включил фильм, типа под дурочка кошу :D , и тхнично её раздевать начинаю, и она поддаётся, и тут такая фигня. я хочу спать... я просто засыпаю на ней, я незнаю что делать, член вообще отказывается подавать хоть какие-то признаки жизни, я в панике. что делать дальше и как быть если у меня даже не встаёт!! я и подрачивал, и массировал, предлагал ей поработать на что её ответ мне не понравился. -"ТВОЙ ЧЛЕН ТЫ" не в какую не хочет. наконец мне удалось хоть чуть чуть его аполнить кровью родрачивая, удалось наполнить на 70% я начал его талкать, он начал падать, я пытался его туда запихать он не лезет, я испугался ещё сильнее чем в первый, что блин мне все такие попадаются что-ли.., нет это я корявый я уже понял ), она сказала сходи за мылом, и тут я увидел что лежал Джонсон бэби, кстати я тогда был без презирватива, кароче намазал я этот бэйби, всё-ткаи я запихал его туда, у меня уже стоко радости было это просто вообщее!!! хотя я даже не понимал чему радовался, т.к. он у меня упал, а я такой что всегда всё до конца делаю, а если не получается то переделываю мне пофигу я лежачем её делал  :P , минуты 4-5 потом смотрю она не чухает, да и у меня уже член окончательно устал, я вынул, мы поговорили с ней, Она рассказала что ей предсказали что она ни скем не сможет секаться, ну и я кароче на неё все свалил и до дома её проводил.
Выводы я подвёл намного позже, почему у меня не встал, а не встал по 2 причинам:
1. мощные изнурящие тренировки в спортзале
2. нуп, я занимался только прогревом и расстягиванием на то време, результаты 0   да ещё и потенция хуже стала...
вот такой вот у меня был второй раз...
есть хочу

jk3

EAklitor
Третья причина еще есть, психологическая.
Т.к. первый раз не получился, то во второй уже присутствовал страх неудачи.
Ты сам пишешь
Цитироватья в панике

Цитироватья испугался ещё сильнее чем в первый

Даже если бы ты не занимался в тот день в спортзале, психологическая причина перекрыла бы все остальные.
Перенервничал, вот и результат.
Имхо, такое не редкость у мужиков в 1 раз (у тебя фактически это был 2-ой, но неудачный 1-ый еще больше усугубил ситуацию).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

МОЛОТ

надо было хряпнуть для расслабона и для смелости, если так не справляешься.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

EAklitor

Цитироватьнадо было хряпнуть для расслабона

Да дело мне кажется не в том что испугался, а в том что я заспал на ней, это уже мне кажется не нормально ))), не выспался что-ли...
есть хочу

Адриано

EAklitor
Грустные истории...
ЦитироватьОна рассказала что ей предсказали что она ни скем не сможет секаться

либо девушка слишком умная и взяла все на себя, чтобы ты не комплексовал, либо слишком суевернаая...
А удачные истории были ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru