15 июля 2025, 08:48:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Thickness

conchik
Ну у меня тоже такая же картина обстоит , как говорится сначала оргазм женщине , а потом и себе можно...

Thickness

21 июля 2013, 06:04:02 #2281 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 06:06:21 от Thickness
Было это так же в пору студенчества  и веселой жизни.
Надоело мне учиться и решил я взять академ , со своей девушкой расстался - сейчас она моя жена.
И поехал домой ... Там я оторвался по полной  - девушки одна , другая , третья . Но хотелось бы рассказать историю про одну девушку.
Тут решил съездить к бабушке в деревню , т.к все детство свое там провел , столько воспоминаний да и чувствовал я там себя как дома.
Долго ли коротко ли , дискотека танцы шманцы выпивка и как то в компании вижу мою бывшую в которую я был влюблен в 9 классе , и бросил ее тогда из за того что она мне не дала тогда . Хотя позже я ее еще и не раз шпилил , но время прошло - она за это время уже нашла себе парня  и дружила с ним , вроде как уже свадьба намечалась. После выпивки мы как то очутились на хате у одной девушки 2 пары , мы с той девушкой и еще хозяйка хаты с парнем . Ну мы с моей бывшей быстро определили себе комнату и забурились . Тут то началось самое интересное , девушка начинает говорить , что типа  мол у нее есть парень и все такое . На что я аппелирую на этот факт тем , что какого фига она пила и приперлась тогда на хату , и не спрашивая просто резко снимаю ей колготки и начинаю ее тр....ть. Короче вдоволь пошпилив , решил ее домой проводить , все время пока шел она мне про прошлое все вспоминала , ну у меня ест-но никаких чувств только одни воспоминания , чуть не дойдя до дому , у меня возникает мысль  ,а не натянуть бы еще разок . И вот когда до дому остается метров 30 , мы останавливаемся у магазина на крылечке  и я ставлю ее в позу раком и начинаю сношать .... И тут я слышу как в песне "Слышу мамин я голос , значит мне пора возвращаться домой ". Короче мамаша по ходу чего то прочуяв начала искать свою дочку , в 20 метрах кричит мамаша зовет дочку , а я трахаю ее в позе раком. Представили себе картину ? Ну мы конечно потом затаились мать , ушла я закончил свое дело , и пошел домой. Естественно все дело было ночью ....

P.S Прошлым летом мне братишка рассказывал , как тоже гуляли они с почти в той же компании , но с той лишь разницей что вместо меня был он и муж той девушки. Муж у нее уже кстати другой , но вот история приключилась похлеще моей. Не буду все подробно описывать вкратце  - рядом спит муж той девушки , рядом это значит бок о бок и мой брательник ее тр...т при том она когда ей становится хорошо шепчет имя мужа .... когда муж начинает шевелиться , она его кладет ему руку  и гладит его , муж обратно сладко посапывает , а брательник продолжает свое черное дело....
Кстати брательник говорит , что она мол намекала что я ей нравлюсь и хотела бы со мной, но как бы просила мне не говорить об этом . Хитрая бестия . Так хотелось ей засандалить , но я не купился на это ....

conchik

Thickness
Хорошие истории. Особенно про песню развеселило.
Про намек брательнику, думаю, ей в мечтах охота было бы одновременно с Вами позабавиться  :D
Ох уж эти коварные женщины. Видать им тоже охота трахаться везде и всегда?  :lol:  

ТолщеИДлиннее

Thickness
ЦитироватьБыло это так же в пору студенчества и веселой жизни.

Молодец. Да ты прям роковой красавец, мачо 21-го века! ) Наверное счет девкам перевалил за стольник )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Thickness

ТолщеИДлиннее
Нет много меньше , штук 40 всего то , очень мало .... рано женился , но как говорится успевал до женитьбы и в перерывах между ... но у меня друг есть , вот у него реально много , так как когда хожу по городу ,  как он начинает показывать пальцем на ту на другую , где и как ее тр...л , в конце я сказал , чтобы он помолчал , чтобы просто понаслаждаться и помечтать , а то пол города пертра...л , даже иногда спросить боюсь , вроде красивая приличная девушка идет , а он мне я и ее тр...л , вот у него счет идет сотнями. Как то помню он умудрялся одновременно встречаться с 5-6 девушками. Просто он сам по себе очень активный и обаятельный человек , вот это я понимаю мачо!

умеренныій

conchik
Цитироватьато появилась новая проблема - или пользоваться постоянно резинками или еще чего мудрить с противозачаточными.

Ну а перед кончиной перейти к оралу- классика.
А если сливать на живот, то намного приятней сдрачивания такой вариант- (это в миссионерской позе, конечно)- зажать пч между ляшек и типа продолжать е*ать. На пике возбуждения и разницы почти нет. Отлично прет. Этому даже название есть. Только я его не знаю и знать не хочу.

Thickness
Цитироватькак говорится сначала оргазм женщине , а потом и себе можно...

Тоже стараюсь такой тактики придерживаться.
Thickness
ЦитироватьНа что я аппелирую на этот факт тем , что какого фига она пила и приперлась тогда на хату , и не спрашивая просто резко снимаю ей колготки и начинаю ее тр....ть.

Красавец!
Цитироватьу меня возникает мысль ,а не натянуть бы еще разок . И вот когда до дому остается метров 30 , мы останавливаемся у магазина на крылечке и я ставлю ее в позу раком и начинаю сношать ....

Опять красавец!
Цитироватьрядом спит муж той девушки , рядом это значит бок о бок и мой брательник ее тр...т при том она когда ей становится хорошо шепчет имя мужа .

Это  самый адреналин! Братуха твой суперкрасавЕц! Похоже, это у вас род такой :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Thickness

умеренныій
не виноватые мы , девушка нас совращала:)
а насчет брательника точно подметил , тоже не промах , похлеще меня будет :) рядом со спящим мужем это экстра экстримально ... даже для меня. Неровен час проснулся бы... пристрелил бы потом нахер наверное...

Прошлой зимой бывшего начальника знакомого зверски убили .... муж когда узнал , что жена изменяла , с братом жены подъехали избили до полусмерти и в проруби утопили , дело было недалеко от трассы и кто то по ходу видел , вот и нашли а так может только весной бы всплыл.
Короче и на мне осадок остался , не раз с тем мужиком выпивали и такая кончина. Ну мораль в этой истории все таки есть . Муж этой жены тоже человек и не надо играть чувствами людей! Надо уважать чужую семью , как бы то ни было . Да и мужиков жалко по 10 лет дали , из за шалавы жены , тем более брата жены , родные люди все таки.

Сейчас уже по другому на это все смотрю , сто раз подумаю , прежде чем сделать необдуманный шаг в порыве похоти!
Да и семейный очаг важнее , мимолетных приключений . Сохранить отношения и чувства , не всем удается , а вот разрушить проще простого!

conchik

21 июля 2013, 19:37:03 #2287 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 19:37:57 от conchik
умеренныій
ЦитироватьНу а перед кончиной перейти к оралу- классика.
А если сливать на живот, то намного приятней сдрачивания такой вариант- (это в миссионерской позе, конечно)- зажать пч между ляшек и типа продолжать е*ать. На пике возбуждения и разницы почти нет. Отлично прет.

Орально мы общаемся повсеместно и до и после.
Если помогать руками, то только женскими, ну или совместно. Хотя кое-какие знакомые женщины любят посмотреть мужское соло  :D
Между коленок  двигаться это тоже отличный вариант, но у нас это обычно для разогреву и развлечения. Между ягодиц тоже прэлестно :rolleyes:
Просто, пока женщина не кончила у меня идет самоконтроль, причем без мозгонапряжения. А как только она задышала и начала оргазмировать, запускается стартовый механизм и боек соскакивает через тройку-десяток телодвижений. Все таки годы упорных тренировок дают о себе знать :D  :lol:

умеренныій

conchik
Цитироватьпока женщина не кончила у меня идет самоконтроль, причем без мозгонапряжения. А как только она задышала и начала оргазмировать, запускается стартовый механизм и боек соскакивает через тройку-десяток телодвижений. Все таки годы упорных тренировок дают о себе знать

Идеальная синхронизация  clap_1  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

conchik

умеренныій
ЦитироватьИдеальная синхронизация

А тож  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru