15 июля 2025, 15:37:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Alex333

Daurenkzb
ЦитироватьDaurenkzb
а какой у тебя размер?

актуально

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Mad man

20 июля 2013, 22:34:32 #2271 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 22:35:12 от Mad man
Искать размеры легко, если нет в подписи ссылки, то заходим в Репутацию и смотрим когда добавили + за рост.
5 строк в подписи!

Alex333

Mad man
Цитироватьсмотрим когда добавили + за рост.

зачем? сдесь никого не принуждают,не ответил,ни кто не обидется,просто интересно мне,лично,интересно какой у чела размер был,что он порвал...
просто,в моей жизни было 2евушки,с узким влагалищем,в обоих случаях кончали только они,я только терпел боль от сдавливания,дак вот,на форуме многие пишут,типо с 14на 13-14 нбпел можно удовдитворить девушку - это не так!!! имхо!!! не все позы можно задействовать - это раз,плюс не та амплитуда движений - это два,никого не хочу обидеть,т.к сам мелкочленик :) пусть даже средний обхват,всё-равно не задевает матку и её рецепторы
пи.си. может я загнался))) но это моё мнение,сорри если обидел кого

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Thickness

AlexPerm

Цитироватьзачем? сдесь никого не принуждают,не ответил,ни кто не обидется,просто интересно мне,лично,интересно какой у чела размер был,что он порвал...
просто,в моей жизни было 2евушки,с узким влагалищем,в обоих случаях кончали только они,я только терпел боль от сдавливания

Я уже писал где то , у меня была любовница так вот у нее тоже было узко , и я получал больше психологическое  и визуальное удовлетворение от того что узко и кончала она страстно и дико . У жены же  пошире , но удовольствие я получаю больше , как будто пч тает там , нежно и сладко, непередаваемо . Ощущения совсем разные:)

Alex333

Thickness
это везение,аля serg76,мне такие всего пару раз попадались,был ег 13.5,не мог норм,для себя,всунуть,смазка+слюни помогали,но Я не получил кайфа,даже не кончил,отсюда вопрос,нужны ли узкие? я до матки не достаю да! это правда! но это мечта,думаю,18см,хватит,чтоб досать до любой матки,в позе рака,конечно  B)  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

conchik

21 июля 2013, 01:10:15 #2275 Последнее редактирование: 21 июля 2013, 01:26:56 от conchik
AlexPerm
Цитироватьчтоб досать до любой матки,в позе рака,конечно

В этой позе и еще когда женщина лежит на животе  конкретно получается проезжать по матке туда и обратно. Выступ по ощущениям характерный.
Thickness
Daurenkzb
Отличные истории :)  

Thickness

conchik
самые болезненные ощущения в позе когда ноги на плечи и раком.
Не знаю , что да как - но когда у жены была спираль я постоянно в нее упирался и головке даже больно было , может она была смещена , хотя такого вроде не должно быть и она при сексе не должна мешать , как убрали ее - все стало ок , при соприкосновение исчезла боль и стало приятно.

conchik

Thickness
Болезненные у кого, у жены или у тебя? Насчет спирали, аналогично, постоянно все спирали жены нащупывал,  и иногда царапал слегка головку, даже просил ее посоветоваться со своим гинекологом, нормально ли это? Врач тоже говорила, что спираль, правильно установленная, не должна чувствоваться, хотя сама же и устанавливала. Сейчас проблема отпала, т.к. спираль сняли навсегда, зато появилась новая проблема - или пользоваться постоянно резинками или еще чего мудрить с противозачаточными.

Thickness

conchik
Болезненно именно у меня и дискомфорт для меня.
Тоже перед диллемой , резинки ну очень не люблю , а контрацептики жена не хочет , у нее давление низкое , они ей давление понижают.
Как то полгода так и жили без презиков и таблеток . Приходилось перед наступлением  оргазма совершать экстренное катапультирование или пользоваться техниками - приостанавливал фрикции , отвлекал свое внимание. О кегеле тогда я не имел представления , но им пользовался , помогал но не всегда , при сильном возбуждении только экстренные методы.

conchik

Thickness
Мы контрацептики никогда не пользовали, мне это не нравится, т.к. химия с ее побочками всегда была подозрительна. Тоже варьируем резинки с безопасными днями или прерванным актом. Мне проще, поскольку, практически всегда довожу жену до оргазма первой, а потом тут же сам отстреливаюсь снаружи. Кегель и сдерживание спермы внутри конечно не плохо, но  постоянно этим пользоваться, считаю, не полезным для здоровья.
Кажется, это уже не касается НУПерских шпилей-вилей  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru