15 июля 2025, 22:29:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

someone

Было как то дело, с другом пришли к телке, она в однокомнатке жила на тот момент, попили пивка, он лег на пол я с ней на кровать... картина такая - он храпит а я на ней скачу))) прикольно было

Mr.White

someone
надо было ее на двоих пустить :D  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

someone

Mr.White
ошибки юности выплывают чуть позже)))

Eхpress

someone
Тихие игры под боком у спящих людей (с).
aleksey.1990
Цитироватьотодрал жестко, как животное

<_<
Как какое животное?

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

alek20063

ЦитироватьКак какое животное?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ярый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
овца была накуренаа  :D  .. я тащусь от этой страны
Добавлено:
судья кстати тоже укуренный похоже
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

alek20063

Ярый
не занимайся плагиатом!
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Eхpress

alek20063
Я почему-то тоже сразу подумал на нее.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Thickness

Было это в пору юной молодости и бешенных гормонов , когда неважно было где,когда и как.

В плане секса я тогда был не искушен и для меня главное было удовлетворение моего ЭГО. Сколько раз Я кончу.
В итоге после посиделок в ресторане , отправились мы в гостиницу . Так как было выпито изрядное количество алкоголя , то я
просто не мог очень долго кончить + презик . Девушка была казашкой .В ту пору я вообще не имел представления я об интимной стрижке и меня удивила тонкая полоска волос от клитора вверх , я по неопытности подумал , что это у нее ТАК РАСТУТ волосы. Секс был в бешенном ритме и девушка наверное кончила раз 5 . К тому же мы это дело усугубляли  выпивкой. В конце мой член опал  и тут я впервые познал радости МИНЕТА , хотя я и стеснялся по поводу малого размера пч , но алкоголь снимал все блоки. И тут утром в моей памяти мутно вспомнил что на последней палке я вместо того чтобы кончать стал ссать . Вспоминая об этом , мне стало стыдно . Но теперь по прошествии многих лет я склонен считать , что это был сквирт. Девушка была мультиоргазмичной  , но ввиду того , что характер был прескверный , я так и не решился еще раз с ней перепихнуться . Хотя до сих пор вспоминаю  этот бешенный и страстный секс , был бы у нее характер покладистей , я б не раз еще встретился с ней.

Warrior Within

ЦитироватьИ тут утром в моей памяти мутно вспомнил что на последней палке я вместо того чтобы кончать стал cсать . Вспоминая об этом , мне стало стыдно . Но теперь по прошествии многих лет я склонен считать , что это был сквирт.

Боюсь предположить что же там у тебя в трусах. Сквирт обычно характерен для обладательниц влагалищ. Аа, еще давно, когда мелкими были, модно было во дворе на первых нокиях, сименсах, мотороллах держать кучу приколов и порнухи. Так вот было видео, где одного гомосека шпарили в жопу и он кончая, обоссался. Вот тебе и сквирт))
Где воля напряглась, как тетива, там муравей одолевает льва.
...........старт ....... есть ........финиш
NBPEL ...14 ...........18 .............22
EG ........12,5 .........15..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru