15 июля 2025, 08:47:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Kpakatyk

Пришло время моих историй.
В общем в субботу решил устроить себе праздник, сходить в клуб. Что для меня редкая затея.
Перед этим хорошенечко запаковал колбу 2.25. А после перевязал шнурком на полчаса, получив такой интересный висяк 16 на 16.
Одел обтягивающие джинсы, чтобы было видно чудо чудное и пошел. На входе засунул в левый карман кошелек с телефоном, чтобы пропустили, а то мало ли что. У барной стойки вынул "защиту".
В общем в зеркале выглядело довольно внушительно, как будто банан такой аккуратненький в штанине.
Просто начал подходить к девушкам, чтобы при этом было видно меня в полный рост. Эффект, конечно, производил ошеломляющий. Девчонки краснели, робели, глаза у них то и дело опускались вниз. Почувствовал себя на месте девушки с глубоким декольте. Познакомился сходу где-то с 6 девушками. Даже с теми, что перед этим буквально отшивали парней.
Парни реагировали на меня негативно, пару раз бортовали плечом, я ест-но, не реагировал. После двух подряд бортов от одной компании,  понял, что надо собираться домой :lol:
Снова подошел к одной из кралей в коротеньком платьице. Немного с ней побеседовал. Пошутил пару раз. Потом начал ее обвинять в похоти, в том, что ей от меня одно надо, потому что постоянно смотрит мне в штаны. При этом смотрел ей в глаза. Она даже не смутившись с этим согласилась. После чего я ее пригласил к себе проверить мою самоуверенность.
К сожалению, она была в клубе с парнем. К счастью, он праздновал день рожденья друга и не смотрел за своей девушкой.
Мы прыгнули в такси и уехали ко мне, как она сказала "ненадолго", которое растянулось на всю ночь и следующий день.
Девочка огонь. Грудь торчком, попа округлая, ноги длинющие, глаза большие и карие, волосы каштановые, губы пухлые. Тело - шедевр скульптора. Аля пенелопа крус, только выше и красивее что ли. Ну как красивее, своеобразнее. В общем, как я люблю.
Приехали ко мне, она сразу в душ, я налил мартини. Она вылетела через 3 минуты голенькая, залпом выпила полстакана мартини и прыгнула на меня.
Я практически ничего не делал, она сама стащила штаны. Глаза округлились, когда увидела мой пч. После помпы толком не сошла лимфа, у основания ЕГ под 16.5 в стояке было, на стволе где-то под 16. Она даже не могла сначала полностью в рот засунуть. В общем, подарила мне полчаса класснейшего минета.
Потом был секс, она реально текла буквально. Вставить было затруднительно. clap_1  Через полчаса долбежки у нее зазвонил телефон. Звонил в зюзю пьяный парень, искал ее. Пока она с ним говорила, постоянно меняясь в голосе, я жарил ее раком  clap_1  
Она сказала, что отравилась коктейлем и уехала к подруге, она у нее  в меде учится. Парень что-то пробубнил, она бросила трубку в буквальном смысле, швырнув ее куда-то на кресло.  В общем следующие несколько часов мы трахались под Dimonds Rihann ы , которая стояла у нее на звонке парня.
Такого секса давно не было. Как будто я всегда ее знал, а она меня, и мы безумно друг друга давно любим, но при этом не виделись месяц. В 7 где-то утра мы пошли покушали, она приготовила яичницу. Потом снова был секс. Мы уснули уже утром, обнявшись как будто всегда так спим, потные и уставшие. А я ненароком подумал, что влюбляюсь в эту красотку.
Проснулись опять же под риану. Она выключила телефон. Прыгнула в кровать, разбудила меня окончательно поцелуем и потащила в душ.
А потом было такое, что я даже через год отношений с девушкой себе не позволял. В общем, раскрепостился очень и очень сильно. Даже рокко не снилась такая порка. Об этом я пожалуй умолчу.
А дальше был ужин и долгий разговор про нее.
Я ест-но не воспринимал девушек, которых развел сразу же, всерьез. Но она чем-то зацепила. В общем, парня не любит давно, он ее достал. А я для нее как дождь в Сахаре, с ней никогда такого не было раньше, что через пару минут и в кровать. У меня самый большой член, который был в ее жизни. Либо она актриса, либо говорила искренне. Я ей поверил, хотя девушкам давно не верю. С ней я почувствовал себя нужным что ли. Мы с ней болтали так, как будто знаем друг друга всю жизнь. А главное, понимаем с полуслова все. Она начинает мысль, а я знаю, чем она закончится.
Потом она долго расспрашивала, почему у меня такой темный член и мясистый. Я сказал, что дед был негр, вот мне и передалось. Она не поверила. Тогда сказал, что мне пересадили от мертвого негра, потому что у меня раньше был крошечный. А она смеялась. Я тоже, хотя знал, что частичка правды в этом очень даже есть  :rolleyes:
Уехала поздней ночью, даже 3 часа утра понедельника домой к родителям. А я остался один в своей пустой квартире полностью разрушенный. Весь мир перевернулся в одночасье. За полтора дня.
В 4 утра пришла смс, мол, я после работы приеду к тебе.  И это наверно лучшая смс в моей жизни.
Я счастлив, я дико влюблен, я в помпе на давлении 7кг. Потому что на моих стандартных 12 кг пч ужасно болит. Даже на 7 болит. Но я терплю.
Я пишу это не потому что хвастаюсь, а потому что очень благодарен Гратису и всем-всем, кто долгими часами нарабатывания опыта, помог мне составить свою прогу, по которой я вылепил свой член 18 на 15, опустив мм, благодаря которой я нашел близкого человека, возможно и ненадолго, хотя чем черт не шутит.
Я просто делюсь с вами коллеги-нуперы счастьем. Ради этого я и потратил на нуп несколько лет своей жизни, десятки часов, тысячи минут.
И все ради того, чтобы увидеть полуобморочное состояние малознакомой, но очень близкой девушки по имени Лариса.
Ребята, я сейчас вас всех люблю. Всем роста.
Благодарю за внимание.

Mad man

Kpakatyk
Отличный пост) по ег это моя цель, точнее 16,5-17. Жаль только туго придется тебе, не поймет когда узнает, что это помпа. Такие истории это цель моя.) спасибо за пост, замотивировался сильно)
5 строк в подписи!

serg76

Kpakatyk
Молодец!
Напиши подробнее про свою нуп-курьеру,когда начал,какие размеры в начале были и т.п
Персоналка есть?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

hhendrix

Kpakatyk

Пишешь редко но метко!) очень замотивировал, это невероятно круто!!!!! После таких рассказов хочеться НУПИТЬ, НУПИТЬ, а потом иди в зал и ебашить, ебашить, потом покушать и снова НУПИТЬ, ахах правда оч. Круто)
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Thickness

Kpakatyk
Блин  респектище тебе мужичище!!!
Классная история , надеюсь у того кто прочитает , мотивация повысится в разы - ибо девушка повелась именно на большой ПЧ .
Ждем продолжения банкета:)

Kpakatyk

22 июля 2013, 10:23:23 #2295 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 10:24:41 от Kpakatyk
Ребята, всем спасибо за отзывы. Я писал, потому что на душе накипело  :D
Это все заслуга нуперов не одного поколения. Значит и ваша тоже.
А то что клюнула на помповый висяк, это отчасти правда. Она сама сказала, что ее наглость моя охмурила. Наглость и висяк. Плюс совпало так, что с парнем у нее не было давно. Да и родственность какая-то душевная есть. Конечно, крупный пч укрепляет родство
Mad man Да я думаю, что она не поверит, что все это добро нарощенное.  :D Женщины не верят. Уже сколько раз говорил, что нарастил, даже одной доказывал, показывал, а она сказала, что это штука для онанистов  :D  clap_1 И я понял, что лучше отшучиваться и рассказывать байки.
Продолжение будет. Только вот какое. Может проспится, вернется к парню. А может уйдет. Я бы, после всего что было, пришел к себе и сказал: "После такого ты обязан на мне жениться!"
А так я еще не спал с ночи. У меня на часах 12.22 и как-то не спится. Я уже и побегал под дождем, и попомпил. В спать не тянет. Под впечатлением этой волшебницы. :D  

Thickness

Kpakatyk
Выспись , все еще впереди , неровен час позвонит , опять в гости захочет , а ты не в форме:)

Apachy

22 июля 2013, 10:48:28 #2297 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 10:54:58 от Apachy
Mad man
ЦитироватьЖаль только туго придется тебе, не поймет когда узнает, что это помпа. Такие истории это цель моя.) спасибо за пост, замотивировался сильно)

Так ведь у них утро началось с секса, а к этому моменту его ПЧ уже не должен быть таким опухшим, а значит  - она фактически видела его реальный результат 18x15 и он ее устроил!

Kpakatyk
Вообще, очень зажигательная история.
Во-первых, респект, что сделал себя сам, я сам стремлюсь к таким же как у тебя размерам.
Во-вторых, удачи тебе с этой девушкой, судя по тому как ты написал, между вам проскочила не только искра страсти, может все сложится хорошо и в будущем в плане отношений.

Единственно меня несколько заботит один момент.
Очень часто тут народ пишет, как они хотят одеть обтягивающие штаны, шорты и т.п, чтобы видно было who is your daddy? :D
Так вот, не думаете ли вы, что увидев ваше хозяйство, народ подумает не то, что у вас в спокухе такой, а  - "да у него же стоит!"
В обществе как-то не принято ходить со стояком ... хз, меня бы, наверно, это дико смутило :D

serg76

Apachy
Цитировать"да у него же стоит!"

Стоит  вниз на полшестого?
Нет дружище,спокуху видно,что это именно она ,а не стояк.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

Apachy

ЦитироватьЕдинственно меня несколько заботит один момент.
Очень часто тут народ пишет, как они хотят одеть обтягивающие штаны, шорты и т.п, чтобы видно было who is your daddy?
Так вот, не думаете ли вы, что увидев ваше хозяйство, народ подумает не то, что у вас в спокухе такой, а - "да у него же стоит!"
В обществе как-то не принято ходить со стояком ... хз, меня бы, наверно, это дико смутило

Во во , 2 дня уже хочу написать об этом. Пч в спокухе стал больше и 3 дня подряд носил штаны в обтяжку. Иногда даже как то не удобно становится когда ПЧ там выделяется , как бы не развился комплекс большечленника :)
Сегодня  широкие шорты одел без трусов -  жарковато , пч почти незаметен , но не тут то было , при ходьбе пч болтается  и это заметно и-моя маскировка пошла к черту!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru