15 июля 2025, 03:33:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Daurenkzb

Тысячу извинений! Пропадаю потому, что у самого нет доступа в инет. Тайком приходится заходить с чужих компов.

AlexPerm

Цитироватьа какой у тебя размер?

BPEL был тогда 19,2 см., ег 13,2 см.
Mad man

ЦитироватьИнтересно, а после того как кровь пошла, она очень осторожно занималась сексом или сразу набросилась как появилась возможность?)

Нет, сразу не бросалась. Она немного побаивалась моего друга, говорила, что я растяну и потом других членов не будет чувствовать.
С ее слов конечно же, я долбил ей матку. А позу выбрал именно миссионерскую, но ее ноги на свои плечи закидывал. В другую позу, особенно раком наотрез отказалась. Ответ прост,  у нее узкое влагалище и небольшая глубина. Таких я уже не помню когда встречал, может быть в юности.
Однако заметил, что ег можно было в нее засунуть поболее. Так что друзья нуперы обхват рулит всегда, а длина иногда может доставлять боль.

Thickness

Daurenkzb

ЦитироватьТак что друзья нуперы обхват рулит всегда, а длина иногда может доставлять боль.
Точно подметил , обхват рулит , но тоже без фанатизма , а то без минета не комильфо!

Mr.White

Daurenkzb
вооот оно , я всегда говорил что длина - второстепенна ! обхват реально рулит , ЕГшка наша родная  :lol:  ...хммм, ЕГшка , звучит не плохо :lol:
Thickness
мужики вы реально боитесь или опасаетесь чего то , столько сообщений уже было написано что мол - ой а если будет много , слишком длинный или слишком толстый , ой она не сможет его сосать - епт , вы что серьезно ? думайте дальше
я лично ху*рю обхват настолько много настолько смогу , все заходит и все сосется , сосут и обхват 18 .  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

serg76

Mr.White
Цитироватья лично ху*рю обхват настолько много настолько смогу , все заходит и все сосется , сосут и обхват 18 .

:bash:  :thumbup:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

Mr.White
Ок , будем тогда херачить обхват , пусть жена тогда рот растягивает :)

Mad man

У меня прога для длины, если мне повезет, то темп роста не сбавится и я дойду до цели за 3 месяца(+2,5-3см к нбпел), а с ноября только сяду на обхват.( хотя он мне пока не нужен, но вы так рассказываете..
5 строк в подписи!

serg76

Mad man
Ну,правильно,обхват у тебя и так хорош.
Если бы 10-11 см был тогда беспокоился бы.
У тебя сейчас от растягов длина хорошо идет,а обхват не уменьшается при этом?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mad man

Обхват не уменьшается и не увеличивается.)
Добавлено:
serg76
5 строк в подписи!

danteo

Mr.White
Цитироватья лично ху*рю обхват настолько много настолько смогу , все заходит и все сосется , сосут и обхват 18 .
Вряд ли сосут) Фелляция - это не только сосание)

Kpakatyk

Как показало время, все не закончилось на этом.
Проснулся где-то в 8 часов от того, что стояк нереальный какой-то, аж больно. Пошел попить водички. Звонок в дверь, я к глазку. Там стоит она и говорит, мол, открывай. Я в шоке. Решил не одеваться и открыть дверь в одних волосах  :D
Стоит она с парой пакетов в дверях и я такой с ялдой на перевес. У нее на губах буквально замерли слова: "Вот, милый, я тебе покушать прине.."
Я сходу решил ее трахнуть, чего стояку пропадать. Развернул спиной, поднял юбку. Она покорно понимала, что мне нужно. Улыбалась, краснела. С трудом преодолел первый вход.
В общем, пока я ее потел над ней, особо не понимая, сон это или реальность, а под ноги из пакетов валились продукты и еда из макдака, она на пике закричала "Как же я тебя люблю". Мне это показалось в тот момент дико заводящим и я продолжил вжаривать еще сильнее, а она потом повторила это несколько раз еще...
Потом она ушла мыться после работы, а я ел бургер и картошку с соусом и пылью и размышлял о ее словах...
Потом было приготовлено великолепное мясо по-французски, от супа я отказался. Она сказала, что приготовит еще.
Мы болтали, посмотрели кино. Перед тем как ложились спать, она выдала такое, что наверно мечтает услышать каждый мужчина:
- Дорогой, ты наверно опять хочешь секса.  В коридоре ты меня порвал. Сейчас там мне очень больно. Я готова делать тебе минет столько, сколько ты хочешь, пока я не заживу полностью. В попу принять твой агрегат я пока еще не готова, поэтому трогай руками, делай, что хочешь, но прибором своим в меня сегодня не лезь, я все сама сделаю.
Я в этот момент на полном серьёзе начал думать о круглосуточных ювелирных магазинах, где можно купить обручальные кольца. Я будто в сказке.
Она сейчас спит, а я помпю в соседней комнате. Все невероятно быстро, но абсолютно идеально. Наверно это моя вторая половинка.
Вот я вчера был счастлив, а сегодня я еще счастливее. Это что-то с чем-то. Ей скоро вставать на работу, а у меня еще подход. Хочу ей кофе сварить.
Если что-то произойдет грандиозное, буду сюда писать.
А так я планировал сегодня привести домой девушку еще недели две назад, но моя благоверная скорее всего ко мне переедет. Зубную щетку уже купила  :D
Мда, я думал такое только в кино бывает.
Всем хороших верных девушек, которые всегда будут хотеть только вас  clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru