14 июля 2025, 22:35:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

serg76

Arteor
Цитироватьгде все эти девочки

ты наверное хороший парень и к тебе такие не липнут
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

28 июля 2013, 14:38:56 #2321 Последнее редактирование: 28 июля 2013, 14:45:38 от Thickness
Что- то взгрустнулось мне , и я решил написать историю про секс с одной девственницей.
Было это как вседа в пору моей молодости , да и вообще большая часть моих сексуальных похождений связана со временем когда я еще не повстречал свою будущую жену , ну или те промежутки когда , секс с ней был невозможен в силу непреодолимых причин .
Это был тот же промежуток , как я писал  ранее , когда я взял академ и пустился во все тяжкие. С моей девушкой мы расстались(женой) , немного покутив и насытив свою плоть до молоденьких девушек , я призадумался о постоянной девушке , так как всегда хотел больше отношений , а не секса . Долго искать не пришлось .
Мой друг Дима, тогда занимался танцами с которым мы  частенько бухали и снимали девочек . В общем он влюбился в одну танцовщицу , они вместе танцевали в одной труппе . Ну и он  с ней задружил , ну а в силу того , что с другом мы очень тесно , тогда общались , то и мы были посвящены в его дела , да и частенько , подъезжали к нему на работу. Естественно , когда ты наблюдаешь за дюжиной красивых стройных девушек , то желание одеть на кукан , хотя бы одну из них возрастает! К моему счастью , у девушки Димы - были две одноклассницы танцовщицы из той же труппы , но одна была занята , а одна была в свободном плавании. Долго ли коротко , девушка друга позвала своих подруг танцовщиц,  чтобы познакомить с нами . На наше счастье в тот день был праздник , и знакомство было очень плодотворным . Секса - шмекса , ничего такого не было . Просто классно отдохнули , потанцевали . Видать я приглянулся , той девушке , у которой на то время был парень , да и честно говоря , и мне она очень понравилась , хотя обе девушки были красивыми . Высокая стройная , красивая - метиска ( русская и азиатская кровь ). В голове у меня созрел план охмурить эту девушку . Девушке видать  я действительно понравился , так как она начала со мной встречаться , и на следующий день она уже отшила своего друга . И для меня путь был открыт. На тот момент девушки только , что закончили 11 класс  и это все происходило , в конце июня . Девушкой я заинтересовался всерьез и хотел с ней более серьезных отношений. Поцелуи ,ласки , обжиманцы - я сильно не напирал и ждал , когда девушка сама будет готова. После недели ожиданий , я стал поактивнее - и тут она мне выдает , что она девственница . Сказать что меня это обрадовало не могу. На тот момент я уже имел опыт секса с 3-4 девственницами , и прекрасно осознавалал , что это полный "геморрой" . Ни секса , ни удовольствия - единственное удовлетворение , это удовлетворение своего ЭГО , что тра...л девственницу.
Но , я настойчивый по своей натуре , и я решил все-таки лишить ее девственности. Мы как то легко поговорили с моей девушкой и была назначена дата лишения девственности . Решено было устроить пикник с палаткой и с ночевкой на горе. К тому времен у нас уже образовалось 3 пары , мы 3 друга и 3 подружки-танцовщицы.
И вот долгожданный час настал , я притаранил пылившуюся в гараже палатку . Потом мы с друзьями скинулись , купили пивка и две бутылки вина. Позвонили девушкам , и получился неболшой облом . Девушка второго друга не смогла приехать из гастролей , и  друг остался без девушки , мы же с Димой , были в ожидании секса. Но моя тоже меня обломала , так как ее не отпустили на ночевку и пришлось сократить нашу программу , да и секс был под угрозой. На то время , Диман уже давно чпокал свою девушку , а наши девченки  были целками. Так что , в принципе мой секс был под угрозой  , так как целка есть целка.
Друга все таки решили взять с собой чтобы не скучал без девушки , хоть пивка попьет.
Шашлыки , пивко , вино .... алкоголь дал о себе знать . И я приступил к активным действиям. Дима со своей остался в палатке , я же со своей пошел на лужок . Расстелил одеяло , вид был обалденный - весь город как на ладони , и погода ясная . Красота короче.
Начал ее нежно ласкать , снял лифчик и стал целовать ее сосок , груди были небольшие но хорошей формы , сосочки такие маленькие , можно даже сказать детские... как вспомню слюнки текут. Полчаса петтинга дали о себе знать , и моя девушка хорошо возбудилась , я надел презик , и начал свое черное дело... Пришлось сделать несколько заходов , так как было больно . Пять минут работы и презик весь в крови. Через десять минут я ее уже вовсю тр...л , как будто это не девственница , а девушка которая давно уже трахается.
При том она не просто лежала , а вполне сносно стонала и подмахивала попкой. Значит в самый разгар нашего трах тибидоха , из за деревев появляется  "Тимур и его команда " тяжело дыша и свистя. Это были самбисты , решили устроить марш бросок на гору бегом .
Пацаны не стали нас обламывать и побежали дальше , некоторые из них стали посвистывать в поддержку мне... девушка , очухалась , когда он уже сверкали спинами , засмущалась конечно , но я сказал что лицо ее никто не видел так как я был спиной к ним , а она была подо мной. Чтобы не искушать больше судьбу мы решили с ней забуриться в палатку. Заходим , а там Диман обжимается со своей и в другом углу лежит второй друг. Мы не стали выгонять друга и устроились впятером в палатке. Поначалу все было невинно , поцелуи поглаживания ... 10 минут и мы уже вовсю тр...ся , Диман тоже шпилит свою и я рядом бок о бок шпилю свою... а справа от меня , лежит мой друган и слушает стоны наших баб . Не знаю как он терпел эти звуки .... Кстати бабы ничуть не смутились ,видать алкоголь действовал или еще что-то , но что было то было.  
Кстати это был первый и последний мой трах с той девушкой . Я понял , что не люблю ее , в моей памяти все чаще всплывала моя бывшая девушка . Через 3 дня бывшая  приехала с учебы ,а теперяшняя уехала поступать и я уже вовсю зажигал с ней , позабыв о недавнем приключении. После чего конечно я уже навсегда остался с ней и она стала моей женой.

Кстати Дима , очень долго дружил со своей девушкой , даже собирался жениться , но как то узнал , что она ему изменила , отпиз...л ее и  бросил , а через 9 месяцев она родила . Она утверждала , что сын его , он подал на днк и его признали отцом , но с ней он уже не общался , только к сыну приходил.... Кстати ,мне еще тогда моя , говорила , что девушка друга как то при беседе с ней была бы не прочь со мной переспать . Еще тогда , я подумал - ВОТ СУКА , ДЕВУШКА МОЕГО ДРУГА ЭТО - ТАБУ!

А мою девушку девственницу , я как то разок увидел спустя 12 лет... Она стала еще красивей - фигура стала вообще отпад , такая секси . Так хотелось к ней подойти поговорить , но не стал искушать судьбу , тем более я на эти грабли уже наступал!

Kpakatyk

Может кому будет интересно.
С моей Ларкой мы потихоньку живем. Она мне кушать готовит, убирает, стирает и гладит. Пристает почти каждый вечер.
А я не могу отказать, вот же блин. При этом успеваю других водить, пока она на работе.
Все равно еще не нагулялся. Да и мне самому звонят девчонки. Даже та, любимая красивая, с которой не сошлись "в духовном плане"  :D , сказала, что научилась расслабляться, чтобы влезал  clap_1
Я не против. Безотказный блин.
В общем, хотел рассказать историю, когда я был еще с обычной пипиркой, в начале нупа. Как раз учился в универе, начал сильно увлекаться девушками и периодически таскал домой, а иногда водил в общагу, девчонок.
Причем брал своим умением говорить. Постоянно все спирал на нее, а делал все сам. Получалось, что вся вина на ней. Причем все время говорю, трогаю, мельтешу перед глазами, как цыгане, чтобы убрать из головы "жертвы" все мысли.
В общем, также выбрал понравившуюся мелкую девочку. Она ростом может едва до метра 60 дотягивает. Поговорили, потом погуляли. Карие, волосы темнорусые. А попа как у бейонсе, круглая сочная, девчонка то ли бодифитнессом, то ли гимнастикой занималась, в общем фигура что надо, а грудь вообще невероятно большая.  Ну и оказался у нее дома. Слово за слово, попили чай, включили фильм, а дальше все как обычно.
Без минета, по-обычному, я ее вжарил.
Девчонка не то чтобы хороша, но что-то в ней было приятно. Я обычно таких больше пары раз не трогаю, а тут прям долго, полгода наверно.
Звонила сама, я особо не напрашивался, потому что начал эксперементировать. Девчонок было много, обломов еще больше. Искал подходы к красоткам.
Ну и через полгода как обычно дрючу ее. Она пищит. Стонет. Тут раз звонок по телефону. Она из-под меня выпрыгивает, хватает телефон и начинает так ласково: "Да милый, нет милый, жду тебя". Я сначала не понял, потом ахуэл, а она такая: "Одевайся быстро, парень приехал, через две минуты будет дома. ТЫ мой одноклассник"
Я не бью девушек, кроме как в постели, но ее почему-то захотелось ударить. Мы сели за недопитый чай. Пришел парень, познакомились.
Оказалось, работает на железной дороге помощником машиниста. Причем график работы суровый какой-то, чуть ли не двое через одни.
Он достал вина бутылку, хорошего. Пришлось выдумывать много историй о нашей школе, совместных гулянках по "школе".
А парень оказался вообще классный. Такой мужчина настоящий. Мол, я свою детку обеспечу. Заработаю нам на отдых, машину, квартиру нормальную, а не съемную, заведем семью.
Мы с ним долго болтали, почти до ночи, допивали вино, оказалось много общего. А эта девушка, прибиралась, мыла посуду и искоса поглядывала на нас.
Уходя, он звал меня почаще заходить. Звал повеселиться, сходить куда-нибудь, потому что я офигенный парень.
А на душе не то что кошки скребли, а миллионы иголок впивались в мою плоть и рвали ее на куски.
Идя домой я отправил ей смс  "Дура", переименовал в записной книжке на "Б..дь" и больше ее не видел. Хотя этот номер мне периодически звонил.
Мораль сей басни такова, нельзя никому верить.
Любовь есть только в книгах, немного в фильмах. А в жизни есть только суровый расчет.
Возможно будет сложно найти невесту. Зато не будет разочарований в девушках, потому что многого от них не жду.

someone

Kpakatyk
Интересная история.
А вообще по поводу того что любви нет - может и правда, а по мне так - она есть, просто ко всем))) и причем сразу))
А по большей степени - девушки более способны любить...значит ей срать на парня своего...малолетство в душе...
Я со многими девушками общался, которые перешли отметку 25 - так вот они уже готовы к любви, а малолетки - даже секса то не так хотят, у них кокраз расчет...

Kpakatyk

06 августа 2013, 09:46:47 #2324 Последнее редактирование: 06 августа 2013, 09:51:33 от Kpakatyk
И вот тоже интересная история.
От любви до ненависти один шаг. И обратно.
Год назад поехали на корпоратив на базу отдыха. Причем я ехать не хотел, потому что ловить там особо было нечего. Девушек в компании программистов всегда мало, а если есть, то страшные.
Но друзья уговорили, а я решил там немного выпить. Взял себе немного коньяка, слил его во фляжку и периодически подпивал.
Уже в автобусе видел, что едет много незнакомых людей, в том числе девушки.
В автобусе начал сразу  начали знакомиться, чего откладывать. Превратили все это в игру. Одна девушка, очень своеобразная, большая грудь, черные волосы, все что я тогда успел заметить, все время встревала со своими колкостями. Когда начал о себе рассказывать я, она сразу начала практически оскорблять меня, а я все переводил в шутку, в итоге смеялись над ней. А она реально затаила обиду.
Я сам был не самый позитивный тогда, плато, напряжение, пч мясистый, но расти не хочет. Иногда даже срывался на друзьях, но опять же, все переводил в шутку. Представьте, идет помаленьку рост, борешься за каждый миллиметр,  а тут уже почти два месяца ничего, я даже думал, что все, вытянул на максимум.
В итоге приехали на базу Ее колкости меня задели неслабо так. В общем, потом когда собирались нашим 30-людным коллективом для игр, она не упускала возможности меня подъе...ь.
Я терпел ее весь вечер. Когда начались танцы, народу набилось много, мы там были не одни, она сидела в зале на скамейке, то и дело отшивая всех, кто приглашал ее на танец.
Я к ней подсел, попытался завести разговор, а она просто послала меня на 3 буквы и вышла покурить. Как вышла, убежала.
Мне эта херня не понравилась, я побежал за ней высказать, все что о ней думаю. Была мысль даже пощечину дать, если начнет гадости говорить.
В итоге нашел ее стоящей у сосны, она прижалась плечом и курила, глядя в темноту. Я подошел к ней, спросил ее, что происходит. После чего она с сигаретой в зубах накинулась на меня с ногтями.
Хотелось применить свое боксерское умение и пробить ей свинг, но просто схватил за руки и повалил на землю. Так она даже лежа, пыталась мне глаза сигаретой выжечь  :D
В итоге вырвал сигарету, держу ее и ору, матом, мол, почему вы сударыня такая злая, а она начала орать, мол, насилуют. Рукой не заткнешь, потому что держу ее руки. Решил действовать по-старому правилу боксеров, не знаешь что делать, бей  :D Только я поцеловал. Только потом, анализируя опыт, я понял, что она могла мне губу прокусить, или нос откусить, да вообще много чего.
А она подо мной притихла, руки перестали сопротивляться, задышала. В общем я охренел. Потому что просто ее затыкал.
В итоге я встал с нее. Молча ее поднял, отряхнул и повел в дискозал. Там мы молча танцевали.  Она смотрела на меня какими-то коровьими глазами, грустными, но уважающими.
А потом я повел ее проводить до номера, мне стало так обидно, что она меня оскорбляла. Довел до номера и хотел уже уйти, а она сама полезла целоваться.
Через 15 минут я ее, гадюку, трахал прям злостно и сурово. Постоянно бил ее, щипал, даже душил. А она царапалась и кусалась.  
Я ей насильно пихал член в рот, кончал оба раза на лицо, она отстранялась, я ее держал. А она все слизывала и лезла целоваться.
В общем не секс, а драка. Надо было видеть ее глаза, довольные и благодарные, а на лице все равно ненависть.
Тело конечно не ахти какое, но грудь большая, очень, а попа квадратная и с коркой апельсиновой. Но я не брезгливый.
Сколько потом ни пытался с ней говорить  о чем угодно, все время убегала по делам. Даже в городе, когда встречались, она только со мной дралась.
Причем для нее это было игрой ролевой. Она лезет в драку,я ее побеждаю, валю, трахаю, издеваюсь,кончаю ей на лицо, на глаза, а она лезет целоваться, плюется, вытирается об подушки.
А совсем недавно снова увиделись. Посидели в кафе,наконец-то поговорили обо всем.
Сказала, что прям негатив был, как меня увидела, на бывшего похож на ее был, прям копия. Сразу хотела расцарапать лицо, ударить в пах.  :D
Когда я сзади подошел на улице, хотела мне глаза ногтями выцарапать, а после поцелуя можно было тащить сразу в койку.
Ну и то что у нас было, не было у нее ни с кем  clap_1 Кстати, достоверность этой фразы меня тоже уже смущает. Это как все мужики говорят девушкам, что у них красивые глаза  :tongue3:
Хотя на счет шлепков и удушения наверно и правда.
Больше секса с ней не было. Она вроде как замуж собирается. Но я так понял, она не против встреч периодически для вспышек адреналина.  :D

YAPRIL

Жэсть жосткая ! ...  вот здесь угорал конкретно

Цитироватьвырвал сигарету, держу ее и ору, матом, мол, почему вы сударыня такая злая, а она начала орать, мол, насилуют.

ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Зелень

Расскажу и я небольшую иссторию, которая произошла 2 дня назад.

Итак я живу с девушкой и пару недель назад мы въехали в новую квартиру и чуть позже на лестничной площадке въехала одна очень странная барышня, но чертовски привлекательна и богата.
 Одним солнечным утром я проводил свою девушку до дверей, но плохо ее захлопнул, как оказалось позже и пошел одвевать вак. вешалку, порой я забываю, что ее ношу т.к вес 1кг)) поработал на компьютере и решил пойти на кухню за порцией еды ( кухня у меня через прихожию ) смотрю дверю открыта и начинаю дотягиваться до ручки и там ЭТА. Шары у нее конечно округлились, стоит и смотрит, то в глаза, то на вешалку.......
сек 30 мы так смотрели друг другу в лицо, и позже до меня дошло, что к чему) я показал ей всю свою улыбку во всей красе и не только) закрыл двери перед ее глазами и пошел дальше донашивать)
 Вчера мы опять пересеклись, слово заслово и разговорились) Позже пригласила " на чай " ....

Вы наверно думаете мы стену били и кровать шатали, но нет, мы действителньно пили чай) зеленый чай.
Но, а самое главное она алладин) она еще чистый лист)

serg76

Зелень
ЦитироватьНо, а самое главное она алладин) она еще чистый лист)

не понял,что ты  имеешь ввиду
Про вешалку она тебя спросила когда чай пили?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Зелень

serg76

Цитироватьне понял,что ты  имеешь ввидуПро вешалку она тебя спросила когда чай пили?

Алладин - прочитай справо налево. Когда пили чай - она спрашивала зачем ты его рвешь) Ответил - что когда чпокал девушку рачком, очень сильно двигался и выскользнул, а обратно не попал и получил травму) Она посмеялась и покраснела)

Mr.White

Зелень
а еще на чай не звала после того раза?
ты пробовал что ли , что написал не дала?  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru