17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Kurales

ЦитироватьЧитать мало, друг, практикуй, доводи до автоматизма,

Ну я пробую с девушкаки на улице знакомиться, просто сам факт того что заговорил с незнакомой девушкой. Помогает для коммуникации

умеренныій

Adword
Цитироватьа ты безбашенный чел)

Я такой.А "Умеренный"-это для конспирации. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Kurales
ЦитироватьНу я пробую с девушкаки на улице знакомиться, просто сам факт того что заговорил с незнакомой девушкой. Помогает для коммуникации

Правильно.Верный путь.Делюсь бесценным опытом.Сам придумал.Было давным-давно.Волновался при попытке познакомиться с понравившейся биксой.Сердце стучит,мысли путаются,вид растерянный.Придумал для себя психотерапию.Вижу,стоит(сидит,идет)девка такая средняя,не представляющая для меня интереса.Подхожу и со старта говорю-"Слышь,пошли в подъезд(кусты,за угол) я тебя отва*лю(рачком отъ*бу)".Как правило ответ-"Ты шо,больной?".Я это и ожидал.Не важно.Важно через это пройти,сам процесс.Я говорю-"Та нет,просто люблю е*ать таких шлюх как ты.Не смущайся,тебе ж нравится,когда тебя е*ут."И т.д.Делал так раз 20.Не меньше.После 3-х раз знакомился легко,уверенно.И биксы чувствовали это и опускали глазки,смущались(я-удав,она-крольчиха).А остальные разы уже гнал по приколу.Кстати,попались в сети две экстремалки.Пошли со мной.И я им влупил как конченным Бл*дям.Они ж себе сами эту роль выбрали и от нее балдели.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ather

Пошли со мной.И я им влупил как конченным Бл*дям

ну ты даёшь :)

я лет до 14 с девчёнками знакомиться вообще не мог смущался заикался и тд
и вот решил эту проблему как то надо решать :huh:  выбирал на остановке , в транспорте, в парке девчёнку и думал как же с ней можно познакомиться пока я думал боялся ещё больше что пошлёт куда подальше. мялся менжевался но подойти так и не мог. Тут я подумал что знакомиться нужно сразу без мыслей. И вот как то сажусь в транспорт рядом с девушкой разгадывающей сканворд, я ей сходу говорю -если слова незнакомые есть ты спрашивай, я типа сканвордами тоже увлекаюсь, она ответила ладно и после минутного молчания я ей сам стал подсказывать слово за слово завязалась беседа  я старался говорить спокойно и размерено (а у самого сердце как отбойный молоток работает, я потом холодным покрылся дыхание, еле сдерживаю).
после того как я вышел отдышался, пришёл в себя я понял что девушки совсем не против познакомиться с обычным парнем (не ДИКаприо или атонио Бандеросом) и с тех пор общаться с девками мне стало намного проще я сал знакомится с высокомерными и красивыми девчёнками просто так. При знакомстве я не задумуваюсь как познакомиться , что говорить. Причём чем красивее незнакомка тем я смелей :)  

Дачник1

27 февраля 2010, 18:45:33 #154 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 18:57:35 от Дачник1
Я к несчастью обделен таким опытом и никогда ни к кому не клеялся. Обычно почему то меня пытаются увлечь, а не наоборот. Ну то есть это не значит что я отбрыкиваюсь! В смысле первый шаг обычно от женщины, а дальше уже, если мне контакт интересен, то отношения развиваются не без моего активного участия. ( Я не секс символ и не красавец - это для понимания)
Я к чему отписался! Не надо бороться со своими комплексами унижая тех, кто вам его не взращивал!
Это не хорошо! Поверьте опытному мужику, что красивая женщина так же ранима, как и ее страшные подружки.
Да и реакцию дам поймите, особенно симпатичных! Они замучаны излишним вниманием от всех и им уже не до ваших комплексов - так как задрал весь мужской пол! А вот с красавицами сложнее! Многие считают их для себя недоступными и даже не пытаюстся охмурить, так что они как раз более адекватны и готовы к контакту, чем среднестатистические "красотки"!

Freedom12

27 февраля 2010, 19:18:12 #155 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 19:26:07 от Freedom12
умеренныій
Цитировать.Подхожу и со старта говорю-"Слышь,пошли в подъезд(кусты,за угол) я тебя отва*лю(рачком отъ*бу)".Как правило ответ-"Ты шо,больной?"

:D Надо попробовать!!! Только бы из баллончика в зенки не пальнули :D

А вот на самом деле, почему парни боятся подойти к понравившейся девушке... Меня прямо в дрожь бросает когда я к симпатичной девчёнке подхожу, она смотрит на меня стреляет глазками, мол того давай подойди, а меня колбасит... М.Б. комплексы по поводу маленького ПЧ... А ведь, что такого, ну откажет так и хрен с ней, к другой подойду... их много... а нееет что то всё таки останавливает... Сколько девчёнок бы уже поимел... Ненавижу себя за это... ЛОШАРА я позорный... :D

P.S. Меня как правило алкоголь выручал... Ест...но в лёгком подпитии :drinks_wine:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Ты не считаешь себя лучшим , в этом твоя проблема! Повышай самооценку и епи всех кто нравится! А вот бухать для глушения комплексов не стоит, у многих дам сразу негатив от одного запаха алкоголя - так что не сужай сам себе круг общения ;)

Cruzzz

Это нормально наверно что бросает в дрожь всплеск эмоций или типа того мб !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дачник1

Cruzzz
Это нормально, но не повод не попытаться наладить контакт ;)

ather

27 февраля 2010, 20:02:12 #159 Последнее редактирование: 27 февраля 2010, 20:04:15 от ather
Freedom12
перед выходом из помещения на улицу закрываешь глаза, наощупь выходишь открываешь окуляры подходишь к первой симпотной девке и говоришь без раздумья. -привет куда направляешься в данный час, девушка хорошая погода не правда ли, а почему ты здесь одна... или любую др. ху..ню и слушаешь. главное не думать и не заморачиваться, инстинкты подскажут по мере поступления ответов задаёшь новые вопросы и тряска постепенно уйдёт.
чтобы познакомиться с девушкой нужно всего то:
подойти
представиться (можно и без)
задать вопрос о ней
и слушать

з.ы. нужно либо самообладание либо безбашенность

задайся целью познакомиться (или просто перекинуться парой слов) н-р с 5 девками (просто познакомится а потом забыть)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru