17 июня 2025, 22:21:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

Дачник1
Цитироватьмногих дам сразу негатив от одного запаха алкоголя - так что не сужай сам себе круг общения

Поддерживаю.Да и собственные переживания на трезвую голову острее.
Добавлено:
ather
Цитироватьчтобы познакомиться с девушкой нужно всего то: подойти представиться (можно и без) задать вопрос о ней и слушать

з.ы. нужно либо самообладание либо безбашенность

И речь нормальную(побольше хороших книг прочесть),и чувство юмора,и внутреннюю уверенность(напускная только смешит),и осанку царственную,и мускулатуру развитую,и вид приличный,как минимум опрятный.Для внутренней уверенности,ну я точно еще не знаю,неплохо бы хер побольше в штанах :D Так мы уже в теме и все отрастет как нам надо. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

МОЛОТ

28 февраля 2010, 01:51:22 #161 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 21:12:56 от МОЛОТ
ну народ, а чего вы ?  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Freedom12

28 февраля 2010, 05:43:58 #162 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 05:50:25 от Freedom12
Да просто наверное сидит где-то глубоко эта хрень, типа: что я с ней буду делать когда наступит момент сближения...
Когда общаешься по работе или просто как с подругой, то нет чувства скованности, ты как бы знаешь что деловыми отношениями всё как правило и заканчивается, а когда знакомишься именно для этого, да и не обязательно для этого, просто с понравившейся девушкой, для продолжения отношений... то тут начинает колбасить... Ты понимаешь что рано или поздно это произойдёт и ничего не можешь с этим поделать, хочется провалиться под землю... боишься облажаться что ли...
Вы правы нужно поднимать свою самооценку, как то перестраиваться... На курсы пикапа что ли записаться :D

Но думаю она сильно поднимается когда у меня в штанах будет "середнячок"... :D

Давно приметил что девушки уже имевшие секс, как бы мимолётом, но всё равно стараются рассмотреть что у тебя под штанами... И как правило остаются разочарованными, глядя на меня :) А мне это как удар по яйцам, сразу выбивает из колеи...
Ну ничего скоро я им покажу " картошку фри" :D еще маленько осталось ждать, буду жарить за все пропущенные года!!! :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

ЦитироватьДавно приметил что девушки уже имевшие секс, как бы мимолётом, но всё равно стараются рассмотреть что у тебя под штанами... И как правило остаются разочарованными, глядя на меня  А мне это как удар по яйцам, сразу выбивает из колеи...

Это у тебя повышенная мнительность! Степень выпирания члена или полное отсутствие этого выпирания в штанах, не говорит о его реальных размерах, так что выкинь из головы эту чушь! Ты же сам прекрасно знаешь о растунах и показунах, но все равно ищешь причину отказаться от понравившейся дамы! Смелее  :D  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьТы же сам прекрасно знаешь о растунах и показунах, но все равно ищешь причину отказаться от понравившейся дамы! Смелее

Ты прав! Не съедят ведь :D Нужно пересилить себя, а там 2 варианта развития событий, либо я ещё больше закомплексуюсь, либо наоборот подниму свою самооценку! Думаю первый вариант не прокатит... Так как я знаю выход!  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

nupmen

Дачник1
ЦитироватьСтепень выпирания члена или полное отсутствие этого выпирания в штанах, не говорит о его реальных размерах, так что выкинь из головы эту чушь!

это понятно только нуперам !!! я своей подруге расказал , как же все на самом деле , что есть растуны и показуны ,дак она офигела .. думала что если высокий и красивый , так обязательно у него там елда , а у обычных молодых людей обычные , а у уродов говорит маленькие вобще и это вот логика телок , что тут поделаешь . Одно хорошо , на одну такую глупую телку теперь меньше  :D  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Втф?

28 февраля 2010, 12:30:56 #166 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 12:33:08 от Втф?
ЦитироватьНа курсы пикапа что ли записаться

Записывайся смело. После их методов обучения обиженым в прИнципе уйти никто не сможет. Сам вот жду когда в Туле будут проводить. Если надумаешь - РМЭС контора самая удачная.
ЦитироватьНо думаю она сильно поднимается когда у меня в штанах будет "середнячок"...

Не факт ;)
ЦитироватьНу ничего скоро я им покажу " картошку фри"еще маленько осталось ждать, буду жарить за все пропущенные года!!!

Я себя так тешу уже приличное количество лет планомерно улучшая себя по всем параметрам, а просвета, увы, не видать. РМЭС тебе в помощь. И мне, ага. :)
ЦитироватьСтепень выпирания члена или полное отсутствие этого выпирания в штанах, не говорит о его реальных размерах, так что выкинь из головы эту чушь!

По-мойму девчонки об этом не даже догадываются.  :)
Я, кстати, показун - джинсы распирает на заветном месте так, что ни у кого ещё я не видел подобного, разваливается даже по обе стороны шва под ширинкой - в общем полный атас, но ни одного восторженного взгляда ещё не видел, впрочем как и пристального рассматривания в целом себя. Вот.
Да, заметил что знакомые парни(в количестве трёх штук) с приличными размерами известно чего купаются во внимании женщин, даже не вступая в половые отношения с ними, прямо вот как МОЛОТ рассказал, за исключением того, что к женщинам они относятся нейтрально(всмысле нет огромной любви и обожания и даже банальной симпатии к женщинам). Чувствуют они его чтоли...
ЦитироватьДумаю первый вариант не прокатит... Так как я знаю выход!

Расскажи!

Добавлено:
nupmen
Во-во

умеренныій

nupmen
Цитироватьи это вот логика телок , что тут поделаешь

Я уже 10 раз говорил и не устану повторять-курицы они :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Есть девушка. Бойкая, упертая и хитрющая. В постель укладывается, но снять трусы нереально по-хорошему. Девственница :)
Как думаете, можно по-грубому, бесцеремонно в общем, так сказать, силой взять? А то я смотрю тут есть фанаты грубо-силового метода :lol:
И как он у вас вообще в жизни проходит? Есть черта какая-то, когда лучше девушку оставить в покое?)
p.s.
Я под этим понимаю разумеется не рукоприкладство и подобные штуки, а так сказать максимальное ограничение ее движений в связки с бесцеремонным поведением.

InbornPoet

flue
ЦитироватьЕсть девушка. Бойкая, упертая и хитрющая. В постель укладывается, но снять трусы нереально по-хорошему.

Читал смеялся, у меня схожая ситуевина, правда там далеко не девственница, но есть некоторые траблы у нее, третью ночь уже у меня ночует, а секса нет  :D Как не подстуаюсь ничего не помогает, думаю еще пара таких ночёвок и куда подальше  :D
ЦитироватьКак думаете, можно по-грубому, бесцеремонно в общем, так сказать, силой взять?

Ты смотри за такое и потом посадит могут, смотри по ее реакции, тем более с девственницей, не стал бы такое вытворят, от них много чего можно ожидать  :D  и не всегда приятного  <_<
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru