18 июня 2025, 03:06:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

умеренныій

ЦитироватьКак думаете, можно по-грубому, бесцеремонно в общем, так сказать, силой взять? А то я смотрю тут есть фанаты грубо-силового метода

Может сложиться превратное впечатление.что наш стиль-это греко-римская борьба плюс секс с тасканием за волосы вместо знакомства.Не путай с изнасилованием.А то начитаешься и загудишь на нары.Тьфу-тьфу-тьфу.Но когда женщина чувствует в тебе насильника-она млеет.Это тонкая психология.И чтобы въехать в это могут потребоваться годы помноженные на опыт.Если упростить,то проявляются две формулы поведения.1.Можешь говорить о звездах,но при этом трогай бабу.По мере усвоения дотрагивания до талии усложняем до трусов и прочего что там в них имеется.Ручки должны работать.2.Внутреннее состояние мужчины-насильник,который еле сдерживает себя.Почувствуешь сексуальную злость и кураж-все,баба это мигом считает по твоим глазам и флюидам и поплывет.Тема без дна.Изложил по быстрячку.Удачи в засаживании :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Oborotene

Когда ты хочешь есть - идешь и покyпаешь много вкyсной еды, а не начинаешь с голодным видом ходить по магазинy, дyмая, что пpодавцы догадаются о том, что тебе надо впаpить сколько-нибyдь  покyшать.
Так же и с девицами - если тебе это нyжно, иди и беpи!  
"видишь девкy, котоpyю хочешь - делай ее своей". Пpишел, yвидел,победил.
Hичего не ждать, все бpать самомy. А девиц - особенно.
:ph34r:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

умеренныій

Oborotene
Цитировать"видишь девкy, котоpyю хочешь - делай ее своей". Пpишел, yвидел,победил. Hичего не ждать, все бpать самомy. А девиц - особенно.

Точно.Кто хочет-тот *бет,а кто не хочет,тот сопли жует.
Стретчер от Умеренного

flue

умеренныій
Я ж и говорю, имею ввиду не какое-то насилие, а просто преувеличенную напористость.
Ну и с формулой о звездах...Я так делал, когда еще не до трусов пытался добраться, а до лифчика  :lol:  Заболтал, поцеловал, а рука уже там  :lol: Причем просто поцеловал - рука там, не работало. "Не для чужих мужиков", - говорила! :lol: А как облапал и рассмотрел еще и спросила нравятся ли он мне.
InbornPoet
вот если бы мой вариант у меня ночевала - думаю было бы тоже самое
Oborotene
...тем более я очень голодный, 16 дней даже не то чтобы спусить баки - шкурку туда-сюда погонять не могу. У меня не то чтобы редко такое бывает, с тех пор как узнал что такое онанизм - вообще впервые в жизни так долго воздерживаюсь.
А продавец-то знает, че я хочу, тока давать не хочет :) Придется представить ее действительно наглым продавцом и вправить мозги так сказать.
А с учетом того, что ко дню, когда мне можно будет, будет аж 20ый(!!!) день воздерживания, то надо будет постараться не порвать ее одежду.
Кстати, профи, одной рукой же лифчик элементарно снимается? Большой палец с одной стороны застежки, указательный и средний - с другой и тянуть друг на друга?

Oborotene

04 марта 2010, 17:03:35 #174 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 17:05:58 от Oborotene
flue

ЦитироватьБольшой палец с одной стороны застежки, указательный и средний - с другой и тянуть друг на друга?

Эт смотря какая застежка. они разные бывают....... :lol:

Я предпочитаю не снимать полностью, а задирать вверх, так как то сексуальней получается чтоли, по крайней мере для меня. :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

flue

Oborotene
ооо...это даа... :rolleyes:
и у девушки на подсознании, что лифчик у нее все-таки не сняли, он же еще на ней :lol:  

умеренныій

flue
ЦитироватьЯ ж и говорю, имею ввиду не какое-то насилие, а просто преувеличенную напористость

Разобрались,вроде. :D  
Стретчер от Умеренного

ather

04 марта 2010, 19:04:02 #177 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 19:25:54 от ather
InbornPoet
flue
а вы их сильно возбудите (девушкам в подобном состоянии трудно себя контролировать и защищаться),женское тело просто состоит из эрогенных зон -шея(если найти губами точку около ключицы или выше женщина аж мурашками покрывается), внутренняя и задняя часть бедра! копчик, за коленями, живот, мочки ушей может даже пятки и ступни. Сделайте её массаж - это расслабит её тело и душу
надо поставить их в беспомощное положение чтобы они чувствовали себя как в лапах хищника, а не играли тобой (они это любят)
неопытной девушке (это твой случай flue вообще тяжело сопротивляться - она незнает как;) )
по поводу напористости могу сказать следующее женщинам нравится когда с ней рядом находится настоящий мужчина (опытный, ну или хотя бы уверенный в себе) которому она может отдаться, а не соплежуй который сам не знает чего он хочет и чё он делает

Добавил:
пришлите  в пользование девушек я опробую, обкатаю, взломаю систему
потом верну и сообщу пороли, ключи,крэк, ну и патчами дополню  :D  :D  :D  :D  :D
извините если что, несдержался :smile24:

flue

ather
хм, ну я конечно итак возбуждать старался, но попробую активнее
жаль только мочки ушей и живот не работают)

Doctor.uz

Вообще то женщина с самого начала знает сама,даст она тебе или нет.
Вот только это у нее никто не сможет выпытать.
Если позитивно настроена,то с напористостью в постель,если нет-то потом кукарекать придется.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru