18 июня 2025, 03:00:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

ather

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВообще то женщина с самого начала знает сама,даст она тебе или нет.

да ни хрена подобного - они сами не знают чего хотят. девки по своей натуре очень неконкретны, неопредёленны, изменчивы - на них положиться и надеятся вообще нельзя (исключения единицы:angry: :( )
почитай мой пост на 14 стр. (она с самого начала не хотела из-за обстановки, но когда что отношение к ней измениться передумала)
ведь если не хочет то можно переубедить, а если хочет виду не подаст
они думают одно, говорят другое, обещают третье, а чё делают сами не знают, чё хотят определиться не могут

Doctor.uz

ather
Поверь мне,я за свои 38 лет столько баб повидал,что знаю,что говорю :)
Вот девушка с тобой едва знакома,а она уже знает,даст ли она тебе,если ты будешь приставать.
И что за отношение к женщинам?Нельзя считать их дурами и безмозглыми курицами.Иные такие умницы и стервы бывают,что тебя в два счета обведут вокруг пальца,а ты даже не поймешь,что она тебя обставила на все сто.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

Абсолютно согласен. Считать всех баб дурами или курицами, это тоже самое что считать всех мужиков умными, епучими и с баблом , ну или тупыми животными - по вкусу и восприятию дамы  ;)  

sergey_sniper

ather

Я реально баб боюсь...
Их не поймешь...
Если тупо секс, не страшно. Когда хочется серьезных отношений, понять как к тебе девушка относится, все... тут танцы с бубном в помошь. Хрен поймешь...
Даже продолжать не хочу, устал я от них, от их неопределенности и непонятности.  
Добавлено:
Женщина если что-то решила это еще ничего не значит, свое решение у нее в голове. А вот как она его преподнесет человеку это другое. Может поиграть, типа додумайся сам, может сказать неправду, может просто промолчать. Есть конечно и те которые тупо в лоб говорят, но таких еще не встречал.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Doctor.uz

sergey_sniper
Я и говорю-Стервы :)  
аплодируют стоя!

sergey_sniper

умеренныій
ЦитироватьМожет сложиться превратное впечатление.что наш стиль-это греко-римская борьба плюс секс с тасканием за волосы вместо знакомства.Не путай с изнасилованием.А то начитаешься и загудишь на нары.Тьфу-тьфу-тьфу.Но когда женщина чувствует в тебе насильника-она млеет.Это тонкая психология.И чтобы въехать в это могут потребоваться годы помноженные на опыт.Если упростить,то проявляются две формулы поведения.1.Можешь говорить о звездах,но при этом трогай бабу.По мере усвоения дотрагивания до талии усложняем до трусов и прочего что там в них имеется.Ручки должны работать.2.Внутреннее состояние мужчины-насильник,который еле сдерживает себя.Почувствуешь сексуальную злость и кураж-все,баба это мигом считает по твоим глазам и флюидам и поплывет.Тема без дна.Изложил по быстрячку.Удачи в засаживании

А ведь он прав...  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Doctor.uz

sergey_sniper
Умеренный-опытный стерводёр.
аплодируют стоя!

умеренныій

ather
ЦитироватьДобавил: пришлите в пользование девушек я опробую, обкатаю

Шо,брат,возбудился пока писал? :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

flue

Цитироватьпришлите в пользование девушек я опробую, обкатаю, взломаю систему

а вычислительных мощностей хватит?  :lol:  

МОЛОТ

04 марта 2010, 20:29:06 #189 Последнее редактирование: 04 марта 2010, 20:30:04 от МОЛОТ
flue
Цитироватьбудет аж 20ый(!!!) день воздерживания

думаю ,что скорее всего 20 дней организм не выдержит, тем более если ты молод , произойдет самослив во время сна-поллюция
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru