17 июня 2025, 17:25:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ваши сексуальные приключения

Автор Dancergogo, 15 июня 2009, 12:08:15

Oborotene

ЦитироватьА мне если сразу не дает, то в глаз дать хочетсяМаксимум терплю до второго захода, а после в топку!
Но у молодых свои игры, а у зрелых другие

Это они так устроены, ну за исключением конечно блядей.

Ведь тут как получается, если баба дает, то сразу - *ЛЯТЬ, а если мужик, то- МАЧО,  :lol: , Можно конечно и с первого раза засадить, но как-то кураж уходит и нет элементов игры, а самый кайф....... это когда она уходит.
Добавлено:
Ревнyющий слаб. Hикогда ни о чем ее не пpоси больше одного pаза.
И главное - никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф. Если хочет yйти - пyсть идет на все четыpе стоpоны. Такого, как ты еще поискать надо, так что потом она бyдет pаскаиваться, но это - ее пpоблемы.
Тебя это вообще не волнyет. Это - твоя жизнь и ты должен жить ее для себя. А она имеет шанс этy жизнь yкpасить, если окажется достаточно yмна, и сyмеет быть для тебя пpивлекательной.
Как только ты сам начинаешь за ней бегать - ты пpоигpал. Она тебя взяла, поигpает и выбpосит. Или неопpеделенно долго бyдет хpанить, как игpyшкy. Hо мyжиком ты для нее yже никогда не бyдешь. Так, тpяпкой для вытиpания ног или кошельком, не более.
Hикогда не надо делать девyшкy слишком значимой для себя. Как только чyвствyешь, что начинаешь yвлекаться - pезко снижай ее значимость. Заставь себя понять, что она - пpосто девyшка, а не сказочная пpинцесса.

Вот как то так..  :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

ather

те мужики которые теряют интерес к женщинам после первого раза просто зажрались

терь по теме дело было давно ещё до армии мне было 16
ночевала у нас в гостях одна приличная девушка подруга моей матери старше меня на 5,5 лет вечером с ней смотрим телевизор моя мать уже легла спать
подруга лежит на кровати я сижу на кресле когда я подумал что мать уже уснула говорю ей (подруге) давай я тебе массаж сделаю она ничего не заподозрив согласилась. я начал массировать ей спину постепенно пересел на колени к ней на жопу сзади сказал типа так удобнее, и когда понял что она расслабилась начал переходить к груди  точнее пытался так как она сильно зажималась при этом у меня была просто взрывная эрекция стоял реально колом как стальной процентов на 110  :o  :o  :o не меньше но членом к ней пока не прикасался было неловко :unsure:
нагло но тихо и аккуратно перевернул её на спину(в соседней комнате спит моя мать, дверей нет, риск нереальный но мои инстинкты берут верх над разумом) крепко схватил её руки развёл в стороны стал целовать её в губы она очень сильно кусалась пру раз прокусила губы  и язык я перешёл к её шее и груди, а девушка была оооченнь симпатичная и фигуристая. я в себе и в ней чувствовал огромнейшую ощущал себя как в жерле вулкана страсть наши тела просто горели. она уже устала сопротивляться своим желаниям. мы были сплетены ногами, но и я и она в трусах (не дала с себя снять) :angry:
ногой(бедром) я почувствовал как горячи её половые губы она текла как последняя "сучка", я взял в крепко сжал своей рукой её руки другой в очередной раз полез в трусы её влагалище было настолько горячо и мокро что я захотел её ещё больше секунд на 30 она попала в такую эйфорию что просто расслабилась и потеряла сопротивление я выпустил её руки она меня обняла. я подумал что можно начинать но в следующую секунду она совладала с собой снова прошептала -нет- и оттолкнула меня в общем наше противостояние продолжалось 2-2,5 часа всё это время мой член просто трещал.

вновь услышав нет в ответ жёсткого сопротивления я принял решение остановиться и идти спать (игра не стоит свеч)
встал с неё она с облегчением вздохнула. я умылся, успокоился и по пути к себе в комнату решил поцеловать её, подошёл к неё пожелал спокойной ночи и поцеловал... ...это стало последней каплей она встаёт с кровати выводит меня в сени целует в засос и шепчет медленным басом -войди в меня
но эрекция закончилась (чё без толку стоять?) и я уже настроился на отсутствие секса в эту ночь сказал её нет и пошел к себе спать после 5 мин. член мой вновь встал и была идея пойти к ней но проявила себя гордость, я отрезал свои мысли и отошёл ко сну

а с ней я всё таки переспал через несколько дней и она уже не сопротивлялась сама приставала
но ту ночь я на всю жизнь запомнил, и с уверенностью заявляю любую девушку можно соблазнить на секс в замкнутом пространстве за 3-4 часа

Kurales

23 февраля 2010, 19:24:52 #132 Последнее редактирование: 24 февраля 2010, 12:11:29 от стретчер
Цитировать, я отрезал свои мысли и отошёл ко сну

ather мля ну ты мужик, вот это сила воли!!!!  :) Я бы так не смог.  Гордый ореол  B)

ЦитироватьРевнyющий слаб...

Oborotene всё что написал чистая правда, я тоже читал всякую пикаперскую литература, и полностью согласен

МОЛОТ

"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Oborotene

ather

Цитироватьна секс в замкнутом пространстве за 3-4 часа

Ну ты блин ..... половай гигант.За 3-4 часа можно как минимум 3-х отпипирить.  :lol:
Измени подход и все изменится.

Я не зажрался, но кроме как потрахаться, существуют еще же какие то интересы, или для тебя девушка , как дрова??........ воткнул своего оболтуса и рад до соплей. Ты наверное ещё молод, и у тебя все ещё впереди.
Добавлено:
Kurales

Цитироватьвсё что написал чистая правда, я тоже читал всякую пикаперскую литература, и полностью согласен

Читать мало, друг, практикуй, доводи до автоматизма, женщинам это нравится, особо не переигрывай.
А то был случай, по первой начал тетку разводить и она меня "прочитала", понимаешь какая засада...... :lol:  

ather

Oborotene

Ну ты блин ..... половай гигант.За 3-4 часа можно как минимум 3-х отпипирить.   
Измени подход и все изменится.

я про крайний случай когда у девушки одновременно ангина, герпес, месячные и геморой + она тебя вообще не хочет и ты ей противен
а по поводу соблазнения меня не учи голова на плечах холодная и психологию неплохо знаю
Я не зажрался, но кроме как потрахаться, существуют еще же какие то интересы, или для тебя девушка , как дрова??........ воткнул своего оболтуса и рад до соплей. Ты наверное ещё молод, и у тебя все ещё впереди.

нет в этом предположении ты абсолютно не прав (мне за всю жизнь нравились только 2 девушки) отношения с другими сводились только к сексу поскольку кроме внешности  в них ничё не заинтересовывало

Oborotene

Цитироватьона тебя вообще не хочет и ты ей противен

Тогда че с такой заморачиваться...... только время терять
:lol:  

ather

Oborotene
ЦитироватьТогда че с такой заморачиваться...... только время терять

не всегда возможности (по месту и времени) мужчины совпадают с желаниями женщины :)  :)  :)
приходится выкручиваться

ЦитироватьТогда че с такой заморачиваться...... только время терять

была бы достойная цель ;) времени не жалко

Oborotene

ather

Цитироватьбыла бы достойная цельвремени не жалко

Ищущий да обрящет.... B)  
Добавлено:
Раскpyчиваются они по-pазномy, и это хоpошо в плане пpактики и наpаботки шаблонов поведения, но со вpеменем становится скyчным и неинтеpесным.

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьА мне если сразу не дает, то в глаз дать хочется

И мне.Обычно сразу вычеркиваю.Oborotene
Цитироватьа самый кайф....... это когда она уходит.

Мазо
ather
Цитироватьте мужики которые теряют интерес к женщинам после первого раза просто зажрались

А мы не на диете :D  
Цитироватьс уверенностью заявляю любую девушку можно соблазнить на секс в замкнутом пространстве за 3-4 часа
Знаю способ-1 минута
ather
Цитироватьмне за всю жизнь нравились только 2 девушки) отношения с другими сводились только к сексу поскольку кроме внешности в них ничё не заинтересовывало
Золотые слова.Курицы они и надо их петрушить.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru