22 июня 2025, 17:01:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

m578

Alex197

Мне сложновато представить, как ты носил экс и кольцевое ложе давило тебе на мошонку с усилием 5 кг !!!  Силен же ты однако ...  

3ано3а

Alex197 да уж,5 кг ,у меня писюн оторвался бы, выздоравливай и спасибо за предупреждение,а то я свой экс дороботал и не измерил,чувствую тяжко носиться стал.

Alex197

Парни я через каждые 45 минут скидывал экс на 10 секунд,а там где кольцо слобком касается триндец какой синяк и яйца триндец как выли.  

Мда так что прежде чем самопалом работать лучше проверить сколько выдают пружины.
Добавлено:
А еще все пузыри затянулись сегодня же кроме одного огромного.Его я проткнул иголкой ,здул и поверх нанес клей БФ.
Может этот клей так хорошо действует на пузыри рассасывая их))) потому что я же его наносил на все пузыри.

3ано3а

ЦитироватьМожет этот клей так хорошо действует на пузыри рассасывая их))) потому что я же его наносил на все пузыри.

жесть ты даже не Алеша Поповичь ,а Илья Муромец.Дай нормально что-бы зажило-то,а то это-же орган удовольствия.

Alex197

3ано3а Я 1ч.15мин назад этим органом еще и сексом занимался))))конечно же пузыри были в клее так что под защитой находились)))

Добавлено:
 :D  верняк Илья Муромец))))

Alex197

Парни ,неужели два кило это такое слабое давление,?
Я к своему эксу подвесил 2л воды отметил рисками давление оно соответствовало 5мл.Нажимая пальцами вообще как будто и давления то не создается,а на дев апарат на член ну чувствуется что давит,хотя пару дней неносил щас через час привыкну и похоже вообще небуду чувствовать апарат,Да что уж пока пишу уже забываю что надел апарат,

Кстати я ложе сделал как у сайз доктора,и так удобно стало яйца ненатягивает,ношение к верху стало приятным,а чтобы перенастроить апарат на ношение к низу достаточно просто два болта выкрутить и перекрутнуть ложе.

Alex197

Ха сегодня поссал через клапан ,влом было снимать экс и начал валить прям в колпак а по капельнице вытекало потом промывку сделал закачивая и откачивая чистую воду и снова носить)
Кароче это еще один плюс клапанного колпака)

в.р.

05 апреля 2013, 09:58:09 #577 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 13:57:30 от в.р.
Alex197, челябинские НУПеры настолько суровы, что писают не снимая вак.экстендер.  :D  :D Шутко :)

Вот все хотел спросить, как успехи то у тебя? Интересен твой опыт с сильным натяжением.
Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Alex197

05 апреля 2013, 10:07:52 #578 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 10:14:28 от Alex197
в.р.  делаем сильное натяжение получаем дохера пузырей , причем что два кг что 5,член то длинше невытянется,просто давить будет сильнее в плоть до синяков на лобке.
Щас ношу на двух кг и мне комфортно для некоторых я так пологаю это и есть силовая.

Добавлено:
Ладно хоть уменя на члене была повязка и струя била невовсю силу а то так  колпак бы треснул,потому что мы челябинские пацаны очень суровы)
:D

sanyok1969

05 апреля 2013, 10:20:48 #579 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 10:21:48 от sanyok1969
Alex197
Цитироватьа то так колпак бы треснул,потому что мы челябинские пацаны очень суровы)

Челябинске мужики настолько суровы что струей раскалывают писуар пополам :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru