22 июня 2025, 12:30:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

3ано3а мда жесть,ладно хоть еще узнал что это есть такое

sanyok1969

3ано3а
Цитироватьпрочитайте про эту химию,не вздумайте носить ее.

Ну там написано о процессе полимеризации, даже гипс при схватывании нагревается, а тот же силикон из которого мы рукава делаем воняет уксусом пока не высохнет. Вот если бы знать как готовый пластик влияет. Но в любом случае как я уже сказал, для одного колпака такой объем брать глуповато.

Alex197

30 марта 2013, 16:10:49 #552 Последнее редактирование: 30 марта 2013, 19:56:43 от Alex197
парни клапан на колпаке очень даже кстати .Сегодня ношу новый клапанник и очень доволен,просто супер никаких воздушных карманов.

Alex197

Так привет форумчане.

Сегодня относил клапанный колпак 3 часа ,в итоге ни одного воздушного кармана,но появились два пузыря.

Дальше - все это произошло изза того что анатомия головки и внутренняя форма колпака были разными например
               место образования пузырей соответствует расположению головки в том месте колпака где головка не касалась стенки
               зазор был примерно 4мм,этого то и хватило для пузырей.

Днем раньше носил с колпаком приблизительно повторяющим головку члена,и так вот в этом колпаке усадив головку плотно к стенкам
                даже намека на пузырь небыло.

Здесь говорят что необходимо отплавить колпак точной анотомической копией головки члена,несоглашусь достаточно расточить
               колпак на станке приблизительно тойже формы что и член,потом создав давление в колпаке головку немного расширит
               и она полностью контактирует со стенками колпака,что предотвращает появление пузырей.

Быть может я неправ это лиш мое наблюдение.
Добавлено:
Кстати клапан удобен тем что можно максимально усадить головку в колпаке создав необходимое давление.

m578

Alex197

Места, где возникли пузыри, были прикрыты пластырем ?  И интересно, в каком месте головка не касалась колпака, даже после откачивания ?

Alex197

m578

Я всегда пользуюсь пластырем,пузыри образовались по бокам в том месте где идет закругление колпака ,
Ситуация такая откачал воздух кончик головки подтянулся к концу клапана,а по бокам изза не анотомического закругления колпака образовалось расстояние в3-4 мм ,между стенкой и головкой была вода.

Как бы непытался откачать давление но головка непринимала вид колпака.Со вторым колпаком ситуация лучше там головка плотно садится даже без откачки.

Alex197

Кстати в колпак вставляю головку в эрегированном состояние,перемотанную пластырем.

m578

Alex197
ЦитироватьКстати в колпак вставляю головку в эрегированном состояние,перемотанную пластырем.

ИМХО  для варианта колпака с клапаном это не обязательно. Откачка делает все что нужно, чтобы даже совсем вялая головка заполнила весь колпак, если конечно тот более дружелюбен к ней по форме ))

Alex197

m578 ну так то да,просто привычка))) раньше то все без него делал.

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Вот тут я изобразил как распологается головка в том колпаке где необразуются пузыри.

А тут показан рисунок когда образуются пузыри. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Просто изза неплотного прилегания колпачка,при этом размер колпака должен соответствовать эрегированному размеру головки .

Лично я делая колпак с анатомической копией контура головки ,сделал его на 3мм больше самой головки учитывая что будет пластырь.
Когда головка заходит в колпак прокачав ее пару раз там и высосав весь воздух головка равномерно заполняет все пространство внутри колпака.
Добавлено:
лично уменя пузыри образовывались еще когда неправильно усадиш член в колпак допустим недоконца засунеш его ,ну вот и все через 3 часа пузырь и немаленький.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru