22 июня 2025, 07:46:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

3ано3а

Незнаю действительно ли изза этих воздушных карманов образуются пузыри...
У меня почти всегда остается маленький пузырь воздуха,но вода закрывает всю головку,натяжение 1-1.5кг пузырей нет.С самого начала без воды был маленький пузырь,
теперь только с водой.Но чтобы воздух весь выгнать мне и нужен клапан.Станка у меня нет,а сверлом как нибудь попробую,есть идейки.У вас то как с завода,зачем такие сложности
2 уплотнительные шайбы и выход в сторону.

Tankiro

27 марта 2013, 21:58:26 #531 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 21:58:39 от Tankiro
3ано3а
Пузыри не изза воздуха образуются.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

в.р.

Alex197, спасибо за детали. Правда оказалось немного не так как мне нужно. Я ищу такой клапан который можно открыть, т.е. типо маленького краника. А все для того что бы при сильной откачке была возможность запустить немного воздуха в колпак, не трогая рукав. Кстати благодаря твоей конструкции появились идеи, вот только смогу ли я их реализовать это вопрос. :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

m578

в.р.
ЦитироватьА все для того что бы при сильной откачке была возможность запустить немного

Ты считаешь при небольшом объеме колпака сильная откачка как-то может почувствоваться так, чтобы нужно было уменьшать вакуум ?))  Например я всегда откачиваю по максимуму, что позволяет кетайский насос, т. е. около 25 - 27 Hg, и ни разу за все это время не возникало желания впустить воздух )))  Наоборот,  иногда скорее требуется откачать снова )).   ИМХО  такой клапан в данном случае совершенно не нужен.  Мне просто интересны причины такого твоего пожелания насчет клапана - ты уже пробовал носить колпак с клапаном или же по информации от других пользователей ?

3ано3а

Tankiro
Пузыри не изза воздуха образуются.
Ладно,тогда почему без воды пызырь есть,а с водой нет?Мое предположение в том что с воздухом давление идет на самое слабое место когда воздух разряжается(пружинит) создается неприлично большое разряжение и бац пузырь.А вода не разжимается и  действует на всю поверхность с одинаковой силой.

в.р.

m578, нет, с клапаном еще вакуум не пробовал. Да если честно даже не знаю, просто наверное захотелось иметь возможность откачки + закачки воздуха, на всякий случай.
На фаллосане форте и пенимастере про есть такая возможность. Вот наверное это в первую очередь повлияло на мое желание.

Но однозначно я прислушаюсь к твоему опыту. :) И не буду изобретать велосипед :)
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Alex197

28 марта 2013, 15:46:20 #536 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 15:53:50 от Alex197
Всем привет.

Сегодня пробывал придать колпаку прозрачность- сначала шлифовал наждачкой потом газовой горелкой обжигал но результат

был совсем неочем,но взяв колпак я заметил что он мягкий как пластилин, и тут вот  все решение проблемы анотомической

несовместимости колпака и головки члена.Можно просто прогреть колпак, а затем придать ему необходимую форму.

Кстати сегодня попробывал просто отполировать колпак пастогой и был в шоке ,колпак стал прозрачным и офигенно

красивым.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Что-то на фотках как то дуратско получается колпак,в реале вообще суперски выглядит все четко акуратно.

sanyok1969

Alex197, отлично получилось, я бы даже сказал идеально.

Alex197

sanyok1969

28 марта 2013, 19:03:57 #539 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 19:08:14 от sanyok1969
Кстати, свою идею с растворенным оргстеклом я забросил после нескольких попыток, ни фига не получилось. Решил попробовать с эпоксидкой, но пока топчусь на месте с формой для заливки, работа с гипсом туговато идет. Хотя отрицательный результат это тоже результат.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru