22 июня 2025, 17:03:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

33kiborg33

Alex197
использование протекторного колпачка, плотно облегающего головку избавит тебя от пузырей.

m578

Alex197

Надеюсь ты уже отправил тот неправильный колпак на переплавку ?)) ИМХО  туда дорога всем неанатомическим колпакам.

Плохо то, что у тебя на колпаках нет зацепа, не подвесишь ничего.  Я например перед началом сета проверяю надежность усадки так -  беру железный крюк с рукояткой, цепляю им за ушко колпак и тяну с приличной силой. Если при таком растяге головка никак не отошла от верхнего края купола - значит все нормально и можно смело начинать сет.

Alex197

31 марта 2013, 14:32:17 #562 Последнее редактирование: 31 марта 2013, 14:32:59 от Alex197
m578
:)  так мне никакого зацепа и ненадо я устанавливаю колпак надеваю экс,и снова выкачиваю воздух,потому что когда тренажер давит на колпак все равно головка  немного отходит.

Alex197

Да блин задолбало еще три пузыря словил хоть и плотно все прилегало видимо натяжение сильное было

m578

Alex197

И после того, как повторно откачаешь уже не отходит ?   И да, чем ты откачиваешь воздух и как проверяешь что вакуум держится в надетом колпаке ?

P.S.   Когда уже  будешь принимать заказы на изготовление индивидуальных колпаков  ?))  

Alex197

m578
- Повторно откачиваю и ничего неотходит.

- Откачиваю воздух шприцом 100мл

- Колпак прозрачный и поэтому то видно что все внутри отлично.

- Уменя нет своего собственного станка для изготовления этих колпаков,так что вот сделал два колпака и все.

- Зае...ли пузыри.

СС

Alex197
ЦитироватьА тут показан рисунок когда образуются пузыри.Просто изза неплотного прилегания колпачка,при этом размер колпака должен соответствовать эрегированному размеру головки .

У меня как раз в тех местах, которые ты выделил красным цветом, сильно заливает лимфой. Пузырей нет, но и нагрузка не большая, не более 1кг. У меня обычный колпак без клапана, и с этих мест вообще не получается выгнать воздух. Надеюсь колпак с клапаном мне поможет.

Alex197

О боже щас проверил новые пружины сколько они давят на головку и был  вахере я носил на натяжение 5 кг.Еще бы несловить пузыри

Балин надо было перед использованием проверить натяжение а я поторопился эхххххх,снова две недели заживать  :angry:  :(  

m578

Alex197

Скажу так,  я специально откачиваю насосом с индикатором, чтобы легко можно было проверить в данном конкретном слечае - травит или нет, это хорошо видно по стрелке.  На глаз небольшую утечку можно и не увидеть.

По поводу пузырей - мое единственное решение это пластырь Omniplast. Только с ним я добился того, что например на 3 часовом сете с нагрузкой 3 - 4 кг нет никаких пузырей.  Если тебе не поможет и он, то похоже вакуум не для тебя ((

Alex197

Слаер
Клапан насчет выгнать воздух это просто супер.

Добавлено:
Мда я несмогу уже без вакуума блин.... Буду хотябы на 2 кг носить.Так надеюсь небудет пузырей.

Добавлено:
Блин щас на нервной почве пойду сто грам белой бахну,это просто невыносимо вчера уже чувствовал что слишком сильно натягивает,эх кулибин блин,задолбался уже себя материть а все еще потому что изза этих пузырей и не почпокаешся :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru