22 июня 2025, 21:35:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

ЦитироватьЧелябинске мужики настолько суровы что струей раскалывают писуар пополам
Ага мужики писуары а парни колпаки раскалывают струей)))
:D  :D  :D  
Добавлено:
Я думаю капельницу надо заменить чем нить с более большим диаметром вн.отверстия,а топока писаеш чуть член невылетелпришлось шприцом быстрее выгонять

Anton245

Я могу порекомендовать недорогой экстендер для увеличения пениса X4 с этого сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Увеличение на 30 см ждать глупо, но несколько см вполне увеличить можно.

Eхpress

Anton245
Спасибо, что пришел и поделился с нами этим невероятным открытием.
Без тебя мы еще 40 лет сидели бы тут и тупили.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

provider

ХЕЕЛП!!!у меня катастрофа!Надел экс(андропенис),вышел на час из дома.Прихожу домой,смотрю - а у меня в правой части экза пропали штанги на 4 см. и,знаете,та часть,которая накручивается на пружину вместе с самой пружиной!!!!!А я даже не почувствовал ничего.Просто отвалилась,наверное раскачалась.Никогда не одевайте экз вне дома!!!Я,конечно,полтора часа по улице блуждал в очках да людей пугал,но серые штанги на трехкилометровой дороге из серого асфальта найти нереально.Что делать???Нужна пружина подхоящая и,что самое главное,эта 3-х мм. штучка со специальной резьбой!Где ее взять или заменить, кто знает?В ручке не вариант,там очень слабая пружина.SOS! :smile12:  :smile12:  :smile12:  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Eхpress

21 июня 2013, 23:49:58 #584 Последнее редактирование: 21 июня 2013, 23:52:57 от ЭксПрезидент
provider
Ну пружину если менять, то надо ставить две одинаковые. Кто-то из шариковых ручек вытаскивал. А с этой фигулькой- не знаю, поищи в хозяйственных. Дай токарю оставшуюся- он тебе сделает копию.
Добавлено:
А...
ЦитироватьВ ручке не вариант,там очень слабая пружина

Понял.
Добавлено:
Заказывай тогда.
Или в ветке продавцов/покупателей поищи.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

zeleboba57

Случайно нашел такую самоделку, если повторяюсь не кидайте помидоры :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

provider

22 июня 2013, 07:18:08 #586 Последнее редактирование: 22 июня 2013, 12:12:27 от alek20063
ЭксПрезидент
Слава моим рукам,я давным-давно,еще когда у меня другой экз сломался,сделал себе самопал неплохой.Единственный его минус-очень  сложно пересчитать сантиметр с классического на самопал.Там просто по штанге добавляешь,а тут...Придется на время на силовую перейти.
Заказывать не вариант.Несколько месяцев назад у меня сломаля (просто пополам)китайский экз.Весь рынок избегал,всех часовщиков!ни у кого пружин таких нет!

:smile16:  
Смогу я когда-нить что-то нормально сделать?Один экз за три штуки сломался,теперь второй,уже дороже.Че за?? :preved:  
Пришельцы,хватит ставить мне палки в колеса.Вы что,не хотите,чтобы у меня **й был больше?ХУ* у вас что получится!

Не приветствуется множество смайлов подряд[/size]
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Alex333

provider
я носил на работе,ну проверял,каждые минут 40-50,видимо,ты раскрутил сильно штанги у основания,поэтому отпала,купи новый андро,не дорого же)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

provider

AlexPerm
ни хера себе недорого.шесть косарей.к тому же пока я буду ждать  его,че мне делать?классика ,как ни крути,удобнее самопала.а ждать придется с нашей почтой месяца два.
 -- Два?
 -- Два... и еще один...
______

Alex333

provider
у танкиро купи,у него дешевле

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru