22 июня 2025, 21:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

provider

AlexPerm
знаю,я у него покупал уже
У меня потерялась штучка,которая сверху прикрывает пружину и об которую та сжимается(4 мм длиной).Кто-нибудь может предложить ей альтернативу?Там резьба,не знаю,как с ней...На заказ - где?Самому?Из дерева сделать?Просто новый экз будет уже третьим,а я очень не хочу из-за одной детали 4 штуки отдавать.У кого - нибудь есть варианты?

Вообще,очень плохо,что производители не кладут доп.запчасти.Им,козлам,дополнительная штучка будет стоить  50 копеек(не абстракция),а мне дрожать теперь,как очиновому листу.
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

KillWorm

ДрУги-драгоценные, не "выкурил" пока тему (может и было уже, но...) - а никто не рассматривал в качестве колпачка для вакуумника преформы для выдува 5-ти литровых пластиковых бутылок ?  :) Там и размер, и форма и пластик опять же пищевой, и прозрачные (на любителя - цветные есть  :) )

sanyok1969

KillWorm
Цитироватьа никто не рассматривал в качестве колпачка для вакуумника преформы для выдува 5-ти литровых пластиковых бутылок ?   Там и размер, и форма и пластик опять же пищевой, и прозрачные

Там диаметр 38 мм, многовато будет, головка будет болтаться. К тому же есть еще один нюанс, я уже думал о преформах, но пока не нашел где поштучно купить, а брать партию в 500 штук как то неохота)))

KillWorm

sanyok1969
ЦитироватьТам диаметр 38 мм, многовато будет, ...
...где поштучно купить, ...)))

А... да, горлышко в 5-литровом "жбане" выликовато))), но есть же и нестандартные бутылочки (соки там всякие), наверное можно что-то подобрать. Преформы зауженные к концу тоже где-то попадались на картинках, т.е. они в принципе существуют такие...
Вот с кол-вом скорее да - проблема (хотя-яяя их может горы валяются вокруг профильных заводов).

ps:
"вакуумные массажные банки" ? Там их всяких-разных, и разных размеров (если верить Гуглю)...

sanyok1969

06 августа 2013, 17:28:41 #594 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 06:48:17 от sanyok1969
KillWorm
ЦитироватьВот с кол-вом скорее да - проблема (хотя-яяя их может горы валяются вокруг профильных заводов)

Можно поштучно спросить там где бутыли выдувают.
Цитироватьно есть же и нестандартные бутылочки

Бутылочки разные бывают, преформы стандартные. Можно взять преформу для 1-1,5 литровых бутылок и раздуть немного.
А из преформ большого диаметра можно выдувать колпаки по типу СайзДоктора.

Alex197

Всем кулибиным привет.

Я конечно же непротив вакуумных колпаков ,но вылетающие пузыри изрядно надоели,только оправишся от двух выскиквает три и натяжение то ерундовское но все же чтоо то нетак.

В итоге пока что только разработал новое крепление , головка теперь будет фиксироваться при помощи бинтов ПЕХА,и одного фтороплпстового колечка . Принцип основан на том ,что для начала обматываем п.ч бинтом (несильно) затем надеваем кольцо ниже головки затем фиксируем кольцо еще одним куском бинта и в заключение накидываем зафиксированый писюн на экс, весь упор будет приходится на кольцо.

provider

01 октября 2013, 20:05:33 #596 Последнее редактирование: 01 октября 2013, 20:08:12 от provider
Странно, раньше эта тама была очень активна. Теперь удобнее у Танкиро купить)

Если в Москве кому пружины нужны будут, то вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А детали изготовить,если потеряете(мало ли), можно у него. Делает нормально
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

3ано3а

Кто мог сделать тот сделал и носит,ни чего нового еще не придумали.

Alex197

Я к примеру свой апарат модернизировал добавил еще пару деталей,теперь слава богу пузыри неловлю потому,

что максималное давление которое получает член- 2кг,после пары часов ношения апарата напряжение пружин падает до 1.3кг

Кароче я щас вообще апарат неснимаю везде хожу,даже сплю.Единственное с поссать надо что нить придумать атоведь шприца с

водой с собой неношу чтобы колпак перенадеть,а через капельницу проссываться беспантова)))) :D  

m578

Alex197
ЦитироватьЯ к примеру свой апарат модернизировал добавил еще пару деталей,теперь слава богу пузыри неловлю потому,

Что за детали такие, расскажи плиз ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru