20 июня 2025, 03:43:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

Всем привет.
А кто нибудь проверял какое давление выдают пружины от дырокола.

provider

Alex197
отличные пружины-от пистолета для гермктиков.стоит один сто рублей.пружина очень сильная,у меня под двумя кг почти не согнулась,но подходит хорошо
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Babyin1345

Где и какой силикон можно купить ,чтобы сделать подкладку вместо обмотки?

bedaxe

самодельный экс - это чушь собачья. каким образом вы будете определять нагрузку - 600 или 900 грамм, 900 или 1000???
тут ответа никто не даст. это риторичский вопрос.
конечно хочется халявы - но её тут не будет. придется экс покупать.

sanyok1969

bedaxe
Цитироватьсамодельный экс - это чушь собачья. каким образом вы будете определять нагрузку - 600 или 900 грамм, 900 или 1000???

Возможно я ошибаюсь, но разве нельзя тем же безменом стянуть пружины с различной нагрузкой и сделать отметки?

Alex197

ВСем привет.

bedaxe   )))))) раскрою секрет как я сделал свой экстенде: - когда дело дошло до того чтобы определить нагрузку.

- 1: взял экстендер поставил на край стола,через колцо пропустил веревку верхний конец привязал к ложу.

- 2: ко второму нижнему концу привязал литровую бутылку с водой(предварительно измерив ее на весах)

- 3:ну а затем когда отпустил бутылку она под своим весом оттянула пружины вниз за счет того что бутылка то привязана к ложу и оно давит на пружины,и все зафиксировал отметку в 1 кг ну и дальше уже 1.5;2 кг.кароче нечего сложного немного сообразительности.

+ еще я вообще нечуточки неуверен что покупной экстендер хоть чем то лучше моего.Уменя фиксация мертвая никаких лишних соскальзываний;четкое натяжение;никаких перекашиваний что затрудняет разжатие пружин ну и все выполненно так что его несломать.

Добавлено:
кстати парни надоела класика как то непомне,тоскал 2 месяца толку ноль,так как на класику видимо времени больше необходимо,но уменя в день лиш 2 чсас на носку,так что по класике я 5 мм гдето через пол года наращу)))))))

решил снова по силовой проге тоскать,проверю результаты через 2 месяца.

retoper

Цитироватьсамодельный экс - это чушь собачья. каким образом вы будете определять нагрузку - 600 или 900 грамм, 900 или 1000???
тут ответа никто не даст. это риторичский вопрос.

всегда появляется такой залётный перец и начинает всех уму разуму учить  :D  :D  :D  
пфффффффффффффффффффффффф

Alex197

21 октября 2012, 16:11:59 #329 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 08:40:23 от Ландау
:D  :D  :D  :D  :D  :D

Alex197
Пиши более осмысленные сообщения. А подобные перлы протворечат правилам форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru