19 июня 2025, 22:38:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

Круто, спасибо за ссылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Z85

Переделал свой экс и точно такой же сделал брату.
До: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После: версия 5.1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Поставил новые пружинные амортизаторы и переделал основание.
Амортизаторы сделаны из медных трубок  диаметром 6 и 8 мм, и пружин с внутренним диаметром 7 мм (толщина проволоки 0.1).
Основание, вернее его нижнюю часть, сточил на конус(если смотреть сбоку), чтобы не давило на яйца.
Так же усилил крепление стержней к основанию.
Ложе осталось прежним т.к. вполне устраивает и крепление головки замечательное. Главное отрегулировать зажим, чтобы головка не удавливалать.

Alex197

а шарниры сам делал или где купил?

volos

Z85, круто, зажим конечно сурово выглядит. Сколько времени получается за один подход проносить?

Z85

volos
Всё зависит от силы натяжения. Я ношу не меньше 2-3 часов за один подход, максимум 4, по классике.
Alex197
Сделал сам.

Alex197

судя по всему на станке вытачивал? просто чтото так я тоже пробывал неполучалось.Щас вот эксы делаю полностью кольцо из пластика свиду точная копия андропениса какдоделаю выложу фото осталось сделать термо обработку

Z85

Alex197
Не на станке. Брал прут стальной 1см, от края равномерно обточил на заточном станке до 0.8 см и нарезал резьбу, отступил от резьбы 1см и отрезал, сбоку накернил и просверлил отверстия 3.3 мм. В отверстиях нарезал резьбу М4( резьба делается не до конца!). Маркером разметил пропил. Пропил сделал сначала пилкой потом надфилем. На шпильке с резьбой М4 в торце сделал пилкой пропил под отвёртку и отрезал часть 0.9см(делается вместо болтика). В прорезь вставил "ушко" штанги (диаметр отверстия в "ушке" 4мм)  и закрутил кусочек шпильки отвёрткой. Всё, шарнир готов.
 P.S. Сделать можно дома за пол часа.

Добавлено:
Если кому нужно могу выложить подробное описание своего экса версии 5.1  с размерами и фото. :)  

Alex197

сегодня постораюсь камеру установить на телефон и сфоткаю свои модели эксов

Alex197

Представляю свои разработки.=)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Ну вот сделал я подобие андропенисов чето мне они непонравились .

С железным кольцом в 4 раза лучше.

С деревянным в 5 раз лучше =).Но с этим кольцом по выпендриваться прийдется сильно.

В принципе щас буду делать кольца из фторопласта с другими шарнирами нето что у андропениса + добавлю поперечину чтобы тяги были
строго паралельными друг другу и неходили одна выше другая ниже изза этого пружины плохо работают.

IntraVol

А вот этот как вам, недорогой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стабильность-признак класса!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru