19 июня 2025, 18:02:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

vasek88

я как понял если вибро из телефона то видимо вибрирует также...а вибро телефона обычно слышно, у некоторых так вообще громче музыки)) просто живу не один и шум вибратора из штанов думаю будет странновато выглядеть))

Добавлено:
я просто почему подробнее спрашиваю, так как не особо в электрике силен, а так по схемам описаловке думаю соображу

Alex197

vasek88
:)  незнай уменя нормально было еще проводка скнопкой проведенной в карман была.
Вот как защемит внемаготу включал по 30 сек и нормально.Но если давиш экстендером больше 2.5 кг боль будет только гаситься.
Когда я носил с натягом 2-2500г было отлично.Вибрация как бы такой релакс массаж делают.

Alex197

я бы закинул сюда схему да только фотик накрылся ,а то что на компе создаю сюда негрузиться

vasek88

создаешь в смысле принскрином?
если сюда не катит залей на файлообменник а сюда ссылку...обычно так
Добавлено:
а витамины кстати постоянно пьешь?

Alex197

принт скрином неполучаеться потому, что делаю в компасе 3D V13.

про файлообменник вкурсе .

насчет витаминов в обычные дни когда ношу экс пью всего 15 мг ,а когда занимаюсь на тренировках повышаю количество зинка до 30 мг.
но пью я не две таблетки витрума ,а отдельно сначало витрум сутра после еды а перед тренировками тоже после еды выпиваю отдельно  дополнительную таблетку в которой содержится три минерала один из них цинк 15мг.

vasek88

а, ну вот! я предполагаю тренировки у тебя довольно часто, а значит часто пьешь по 30 мг в день.
я просто наткнулся на тему нупера под ником Ярый (может знаешь его) он говорит витрум слабоват и из того что он пил единственное для цинка воделяет Цинк Хелар, стоят говорит бешенный, эффект ощутим...думаю может витрум и этот БАД прикупить.
вот кстати тема если интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex197

мда круто написано  тоже взял себе на вооружение придется соскочить с витрума ,возьму цинк Хелат + еще свои спортивные таблетки .
Вроде там писали что передоза ненаблюдаеться проверим

vasek88

вот по поводу передоза не знаю, читал в нете что тоже не собо хорошо, влияет на усвоение меди
в любом случае все индивидуально, может у него прет от этого, а другому не подойдет
я просто че парюсь, с химией вообще не знаком, даже болею когда стараюсь поменьше всяких таблеток пить, а тут вот читаю, возникает интерес)) почитать бы еще где нибудь мнение специалист...

Alex197

выше 30 мг нельзя перебарщивать с цинком.,в сутки

jk3

Народ, не надо писать о витаминах во всех темах на свете

Есть как минимум 2 темы на этот счёт:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Надеюсь на понимание  :)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru