20 июня 2025, 00:37:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Ландау

IntraVol
А причем здесь эта ссылка? Ты название темы внимательно прочитал? ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

IntraVol

Я не нашёл куда вставить.
Стабильность-признак класса!!

retoper

20 июля 2012, 13:03:32 #312 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 13:03:57 от retoper
ЦитироватьЯ не нашёл куда вставить.

ну так эта хреновина отнюдь не самодельная  :D
А тем куда вставить полно, лучше искал бы
пфффффффффффффффффффффффф

cstrike

29 августа 2012, 02:07:21 #313 Последнее редактирование: 29 августа 2012, 02:22:12 от cstrike
Кто может поделиться подробным чертежом металлической части экстендера? А именно, которая создает натяжение. И у какого экса(от какого производителя) самая лучшая механика? Выглядят одинаково но, может есть различия(небольшие) ?
И как вам такая схема натяжения? Вроде не хуже :) Минут 30 потратил на рисунок)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Желтые это пружинки, груз показывает что натяжение пружинок создает 1,5 кг.

retoper

02 сентября 2012, 02:13:34 #314 Последнее редактирование: 02 сентября 2012, 02:14:01 от retoper
cstrike
имхо нет никаких чертежей, большинство делают из того что под руками есть :)

cstrike

Я обращаюсь по большей части не к самоделкинам, а к тем, у кого есть покупной экс. С них можно сделать чертеж(подробные, точные, замеры+рисунок).

retoper

надо было сразу уточнять, 99% копиями не заморачиваются, потому как дело не  в эстетике экстендера, а в физике процесса  B)  

provider

кто-нибудь,подскажите,где купить пружины?обошел весь стройрынок,был в автозапчастях-и там нет,ездил в фирму-там только оптом.поиск в инете ничего не дал.surrender ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРУЖИНЫ НА ШПИЛЬКА 4М?очень прошу помочь.уже есть вставленные в основание шпильки и хомут.из чего можно сделать ложе?я пытался искривить одну деталь,но  тут нужны тиски.а у меня дома не походная мастерская.может,кто подскажет уже готовых деталей,подходящих ждля ложа? surrender  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

retoper

provider
ПРУЖИНЫ ПОПРОБУЙ от пистолетов для герметиков, я пока не спрыгнул с экстендера такие юзал, отлично подходят

brigunsv1

Цитироватькто-нибудь,подскажите,где купить пружины?обошел весь стройрынок,был в автозапчастях-и там нет,ездил в фирму-там только оптом.поиск в инете ничего не дал. ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ ПРУЖИНЫ НА ШПИЛЬКА 4М?

Купи дырокол и вытащи пружины из него, нормальный вариант. Чем больше дырокол, тем толще и мощнее пружины, подберёшь на любые шпильки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru