20 июня 2025, 08:26:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

kvn

Почитал форум занитересовался. Сделал свой самодельный экс, основу выточил из шайбы как было описано выше, отличная идея! Направляющие сделал из шпилек на 6, втулочки из обычной антенны от магнитофона, подобрал по диам., валялась какая-то пружинка, разрезал напополам, подобрал шайбы, болты, гайки нашел подходящую крышку прикрутил ее на дощечку (ручка от кисточки), просверлил отв., все собрал и наконец-то можно испытывать. Для начала пробовал в качестве рукава, пальцы от мед. перчаток, вроде ниче, но не то, вчера сделал рукав из силикона, думал ничего  не получится, седня испытал остался доволен! Хотел выложить фото да что-то не найду как.

retoper

kvn
можешь выложить на любой хостинг картинок

из какого силикона делал рукава ?
пфффффффффффффффффффффффф

Alex197

ООООО молодец,я вот тоже пока загорелся желанием сделать ,экс с силиконовыми рукавами.

kvn

Как выложить допер, вот на веб камеру фото плохие получаются, а фотика нетю :angry:  С веб камеры устроит, закину. А рукав сделал из силикона HAUSER. Правда хреново намазывался, та и снял  я рановато, но все равно держит хорошо. Ща еще один рукав намазал, пускай подольше сохнет. Этот я снял где-то часов через 16. В принципе при желании можно добиться подходящего качества. Форму сдела из трубки пластм., болта с гайкой и шайбой.  

kvn

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Фото плохие, будет фотик обязательно все сфотаю.

kvn

22 октября 2012, 21:06:31 #336 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 21:10:54 от kvn
Я брал подходящего диаметра шпильки, дорезал резьбу. Сходи в магазин где у Вас продают железки разные, купи длинные болты на 6. Ушки для крепл. к основанию можно сделать расплющив головку болта, потом подработать ее на наждаке или напильничком:) сверлим отверстия, вот тебе и штанги! У меня вот тоже штанги коротковаты получились, надо ехать на рынок прикупить подлиннее болты.  

Alex197

kvn   привет ,смотрел твой экс,классно получился.

Babyin1345  так их же можно в строительном магазине купить или уж самому резьбу нарезать.

kvn

22 октября 2012, 21:12:26 #338 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 21:13:27 от kvn
Та, если есть подходящего размера кругляк, или опять же шпилька есть в наличии, то вполне сам справишься, если есть лерки. Та лучше съездий в строит. маг. сразу купишь все, что надо, в том числе и силикон.  

Alex197

22 октября 2012, 21:12:46 #339 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 21:14:50 от Alex197
еще бы понять как его надеть :)  
Добавлено:
имел ввиду собранный колпачок с рукавом как он надевается

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru