19 июня 2025, 13:12:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Блин вообще плохо 3D модели фиг сфоткаеш вот побыстрому накидал экс который будет хоть как то немного изгиб исправлять, направляя усилие в необходимую часть пч.
Кое какие детали нестал дорисовывать чтобы уж незапутать в итоге получился бы шедевр,только вот трубки из нержавейки вроде кончились,хотя может щас появились ,
на работе давно небыл.
Вот как сессия закончиться попробую собрать опытный образец.

jk3

Alex197
А что дадут в итоге шарниры бокового изгиба?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex197

Добавлено:
 :)  собственно вот такой механизм,думаю щас более понятно что и как.

specsnaz

Alex197
Неплохая идея. Смайлик порадовал)) Только шарниры бокового изгиба нужно будет делать под определенную часть искривленности наверное, у меня например чуть ниже искривленность.

Alex197

НУ да я где то тут писал чтобы создать апарат необходимы размеры пч ну или зачем под определенного человека делать когда можно разборный экс сделать где можно будет все регулировать и выставлять так как тебе нужно.

Например вот как мой экс полность разбираем ремонту пригоден  долговечный и подстраиваемый под любой пч .
Например у экса исправляющего изгиб ,шарниры можно сделать сьемные устанавливаемые на тяги определенной длинны.

Также сюда надо добавить еще пару девайсов но это после того как соберу

Добавлено:
кстати это непоследняя идея экса есть еще один который все же будет исправлять изгибы,да повторюсь ИЗГИБЫ и плюс будет наращивать пч.
Добавлено:
лучше я его на листе нарисую с компа фоткать неудобно вечно помехи какието

specsnaz

Alex197
Фоткай кнопкой PrintScreen (Prt Sc). Потом вставляй в какую-нибудь графическую программу и сохраняй (например Paint). Исправление изгибов + удлинение будет еще лучше

Alex197

Добавлено:
Добавлено:
Ну наконецто закинулось маленьким размером)))
В итоге решил накидать эскиз так на рисунке.
Кстати полазил я усебя в компасе второй экс покрутил туда сюда посмотрел ка кбудут тянуть пружины и решил,
Нафиг тот последний экс небуду делать,вот этот который на рисунке будет хорошим вариантом.
Кстати народ а как удалить фотки которые я тут накидал просто чат портят  такие огромные

Alex197

принт скрином чтото неполучаеться ну да ладно

alek20063

Alex197
рисуешь хорошо, но не у всех мониторы по 24". Уменьшай размеры фото или эскизы вставляй.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex197

:) Ок небуду больше такие большие фотки закидывать самому неравиться.

Кстати народ кто хочет такой же апарат как уменя- сделанный из нержавейки,
полностью разборный с заменяющимися тягами могу сделать ,только надо подсчитать затраты на материал+сама работа.
Чотя сразу могу сказать из нержавейки не дешего обходиться можно в принципе и из черного металла сделать,а нижнее кольцо из финской фанеры.
Или дерево на ваш заказ.

Добавлено:
Сори за ошибкив словах,я только что со спорт зала пришол, руки забитые, ненате клавиши нажимаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru