19 июня 2025, 08:24:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

alek20063

rewet
нормально, само пройдет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

January

Добрый вечер всем.ребята скажите пожалуйста какие детали нужны для самодела.и как делать пожалуйста  

Dream

ЦитироватьDream
а какого диаметра стержни покупал?

Стержни 4 мм

Z85

Зацените братья нуперы мой механический экстендер!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ложе очень удобное. При хорошей обмотке 2-3 часа за подход без проблем. Основание экса широкое ориентировано для ношения в верх. Нижнюю часть основания нужно дорабатывать чтобы на яйца не давило.Обматываю обычным эластичным бинтом сложенным вдвое(1.5-2 оборота). Головка члена не удавливается. На зажиме нанесена риска маркером - оптимальный зажим(устанавливаетя опытным путём). Длинну выставляю по линейке первый раз, далее маркером с интервалом 3мм. Одевается за полторы-две минуты. Важным фактором комфортноко ношения является обмотка как и на любом эксе. Конструкция экса по счету уже пятая у меня, впринцепе доработать нужно только основание. Кому интересно можете попробывать сами смастерить сей девайс. :)  

g0shan

Z85
опиши из чего делал из чего ремешок из чего стержни от куда пружины?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Alex197

а как сюда фотки добавить?просто вот сварил свой эстендера установил амортизаторы может кому понравиться тоже сделает

Alex197

Добавлено:
наконецто получилось залить фото)

Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
кольцо сделал из фанеры просто зашлифовал ее правда на фото качество неочень в реале то просто дерево темной и норм смотриться)
Добавлено:
Кстати в чем разница ношения к верху и к низу я как то привык кверху больше поставил апарат к низу чето неочень головку невидно че там с ней происходит

Z85

Свой экстендер делал из подручных средств, часть из них куплена на рынке.Себестоимость копеечная.
 Вот перечень деталей:
1. Шпилька с резьбой М4. Продаётся по 1м длинной.
2. 2 трубки медные 2.7см в длинну и с внутренним диаметром ~3.5 мм. В них нарезается резьба  под шпильку потом концы расплескать просверлить отверстия 3.5мм и нарезать резьбу М4 под болтики.
3. Пружины от старых советских завес от шкафчиков. Туговаты, ход всего 4мм, но носить удобно компенсируют нагрузки неплохо. Травм из-за них не было, а других пружин не искал и не буду - эти устраивают.
4. 4 шайбы; 2 зажимные гайки широкие круглые (мелкие не годятся), я нашел но можно изготовить самому; 2 гайки - контрогается шпилька вкрученная во втулку.
5. Основание и ложе делал из листа пластмассы толщиной 18мм.
6. Хомут 25х40см с ручным зажимом
  Основание. Внутренний диаметр 4см, толщина кольца 1.5 см. ,Крепление может быть любое кто на что горазд. Можно делать как у меня, можно похожее на заводское. Я бы делал как на заводских но толщина материала не позволила.
 Ложе расчертил при помощи линейки и циркуля. Вырезал на заточном станке и при помощи надфиля. Отверстия лучше просверлить за ранее. В отверстия вставлены металлические втулки(лучше калёные) для лучшего скольжения ложа по резьбе во время ношения.
 Главное ещё чтобы шпильки на эксе были параллельны тогда ложе будет лучше скользить. Так, что лучше соблюдать размеры.
Успехов всем в нашем не лёгком деле!!!

Alex197

Z85
Привет  а как лучше носить к верху или низу,разница вообще есть?
Просто когда  к верху я тяги длинные ставлю и тоскаю а к низу когда приходится тяги меньше ставить да и неудобно как то вот и думаю комфортнее к верху но незнаю что действеннее?????

Z85

15 мая 2012, 23:19:48 #259 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 09:57:38 от jk3
Alex197
Есть темка такая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там даны ответы практически на все вопросы. Лично я считаю что надо носить в каком-то одном положении, поскольку большая разница в натяжении. Хотя если вычислить эту разницу то можно носить в любом положении и при этом сохранять одно и то же натяжение члена. Например 5мм нужно прибавить после того как поднял экс вверх, потаскал часок-другой, потом скрутил 5мм и опустил вниз. Я ношу вверх и не заморачиваюсь, у меня толщина основания экса большое, удобное и натяжение не экстремальное,поэтому нет такоого сильного давления на связки у основания. Я сейчас относил 3.5 часа и нормально. На силовую программу ношения я ещё не собираюсь переходить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru