19 июня 2025, 03:40:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

retoper

как это из орг стекла ? о_О
пфффффффффффффффффффффффф

Johano

g0shan
ЦитироватьПривет всем,и такой вопрос из жидкоко стекла можно ли изготовить колпак на вакум и токсично ли?эбокситка точно токсична...а и есть идея изготовления из орг стекла!

Из жидкого стекла может быть и можно, вот из эпоксидной смолы точно, но геморроя много с этим всем... Не думаю, что эпоксидная смола такая токсичная, я в своем колпачке заливал крепление, вроде живой я, и ничего не отвалилось.  :lol: ИМХО, не стоит заморачиваться на изготовлении колпачков способом литья смол, пластмасс, и т. д. Лучше купить готовые, либо смастерить самому из подручных материалов, вот к примеру у меня вышло очень даже не плохо.

g0shan

02 января 2012, 16:27:19 #232 Последнее редактирование: 02 января 2012, 16:30:48 от g0shan
retoper да из оргстекла можно изготавливать различные конусы и детали есть описание ы книге"300 практических советов"бастанов В.Г.

Добавлено:
Johano в нете полно инфы о токсичности эбоксидки,но можно и внутри чемто скрыть!а замараЧиваюсь потомучто хочу прозрачный)))а покупать нет азарта))))
Добавлено:
как тут можно файлы выгружать?а и кто у карпа или апликатора брал колпаки из чего они сделаны???
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

alek20063

Эпоксидка в застывшем виде нетоксична.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ather

06 февраля 2012, 16:27:48 #234 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 16:28:33 от ather
народ короче такая проблема... я экс свой выкладывал у него основание железное, покрытое слоем полиэтилена так вот после того как оно (основание) пару раз падало полиэтилен (пластмасса) пооткалывался  и железо оголилось... сейчас думаю чем бы его покрыть, потому что столько времени таскать железо на коже небезвредно

в связи с чем вопрос к знающим органику и медицину
эмаль (обычная) в засохшем состоянии токсична или нет? пищевой у себя в городе я не нашёл :(
какие советы мысли есть?
заранее спасибо

Robocock

Не знаю, может кто то уже писал об этом, у меня проскальзывала мысль в качестве основания для самодельного экстендера взять резиновый экспандер если не ошибаюсь, которым руки качают...

jk3

Robocock
Из хоккейной шайбы точно было реализовано, а про эспандер мысли у кого-то были, но дошло ли дело до реализации не знаю.
Залистай эту тему с начала.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Young_Nooper

ather
может сверху обмотать каким-нибудь пластырем в несколько слоёв?

rewet

Друзья появился вопрос, хочу залить колпак силиконом  Krass (он не прозрачный) как на 1 странице для придания более полукруглой форме, но вот думаю не будет ли вызывать он раздражение на головке. Может что то посоветуете или дадите альтернативу

Rupen

Легко исправить возьми кусок вспененного полиэтилена поплотнее
по форме основания или пошире , его полно сейчас , и одевай его
перед тем как одеть свой экс . Можешь приклеить подходящим клеем к металлу .
Кстати надо попробовать самому а то экс сверху натирает основание до боли .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru