19 июня 2025, 05:28:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

rewet

29 февраля 2012, 19:59:06 #240 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 20:05:37 от rewet
А вот и мое произведение искусства. Для основы взял шайбу уж больно понравилась идея , пока только не решил проблему создания вакуума и метод обмотки пч. :(
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dream

29 февраля 2012, 20:03:08 #241 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 20:15:13 от Dream
Привет всем!
Довольно долго читал этот форум, немного разобрался в этой теме и решил сделать свой экс.
Сначала хочу поблагодарить всех парней, которые сами делали свои эксы. Я вдохновился вашими работами и многое из них почерпнул. Спасибо!

Теперь расскажу, как я делал свой экстендер.
1. Для основания была использована пластмассовая штуковина, которую вкручивают в раковины. Я подозреваю, что именно так, которую я купил, использовалась для старых совковых раковин.
Маркером я нарисовал места распила. У меня есть отличный ручной гравировщик, на него я одел режущий круг. Таким образом я выпилил крестовину посередине дырки, отпилил ненужные бока. В "ушках" просверлил дырки. Наждаком отшлифовал немного. Обмотал скотчем около 10 слоев. В ближайшем будущем обмотаю чем-то еще, чтобы конструкция была по-мягче и не так давила.

2. Штангами у меня служит стержень, на котором полность нарезана резьба. Продается он длиной 1 метр. Я его, естественно, распили на нужные отрезки.
С основанием соединил небольшие отрезки этого стержня и накрутил на них соединительные гайки. Эти гайки нужны для того, чтобы постепенно добавлять более длинные отрезки стержней.

3. Площадка. На рынке купил какую-то запчасть для дверей или окон. Я просто ходил и зрительно искал, что мне больше подойдет. Вот нашел такую железячку, отрезал лишние куски. Дырки, которые на ней сейчас есть, уже были. Я их просто немного увеличил, чтобы свободнее ходили по стержню.

4. Для создания динамического натяжения я использовал пружини - по две на каждом стержне. Увеличение натяжения достигается при выкручивании гаек с ушками, они довольно удобные. Получается такая конструкция: гайка - шайба - пружина - шайба - вторая пружина - шайба - площадка.

5. На верхних концах стержней накрутил глухие гайки, чтобы не царапать ими тело.

6. Колпак. Использовал колпачек от дезодоранта. Просверлили дырку в центре и немного сбоку(для выхода воздуха), вставил винт и шайбу внутри, снаружи накрутил обычную гайку, чтобы винт не выпадал. Ну и гайкой с ушками все это дело крепится к эксу.

Больше всего проблем было у меня с рукавом. Изначально хотел сделать силиконовый рукав по методике "Идеальный рукав" о которой уже писалось. Сделал отличную трубку, все было бы класс, если бы не одна проблема - у нас в городе нет герметика Krass. Я пробовал Ceresit санитарный и универсальный. Все они оказывались не очень эластичными, хотя были довольно прочные.

В итоге купил на рынке бензокислостойкие перчатки. Они очень хорошо тянутся. Отрезал у них палец и натянул на колпак. В итоге получилось то, что вы сейчас видите на фото.

Далее начал пробовать использовать экс по назначению :) Сначала я ПЧ ничем не обматывал. Но отрезанный палец от перчатки был довольно большим и если ничем не закреплять снаружи, то ПЧ с легкостью выскальзывал. Для предотвращения этого я использовал широкую резинку от трусов. Вставлял пч в колпак, разравнивал рукав и сверху рукава наматывал резинку. При наматывании резинки, рукав немного сморщивался и зажимал кожу, поэтому носить такой экс долго было невозможно.

Посмотрел на форуме видео обматывание от Петровича, попробовал на себе. Для обматывания использовал обычный эластичный бинт, разрезанный вдоль на две части. Но столкнулся со следующей проблемой - после обматывания бинт стал врезаться под верхний край головки, причиняя сильную боль, делающую невозможным носить экс.

Решение проблемы было следующее: купил в аптеке ватные косметические диски и прикладывал их сверху и снизу(со стороны уздечки) ПЧ, а потом уже наматывал бинт. Теперь ничего не врезалось.

Вот таким способом обмотанный ПЧ я вставлял в колпак и разорачивал рукав. Сверху рукав даже не требовалось ничем подвязывать, все и так отлично держалось. Легко одевается, еще легче снимается.

В итоге результатом я остался доволен. Есть только еще один нюансик - при такой обмотке у меня головка со временем раздувается и темнеет. Приходится где-то раз в 40 минут снимать колпак, немного послабить обмотку и помассировать головку, чтобы восстановить кровоснабжение. Потом опять надеваю и ношу. Если кто знает, подскажите плиз, в чем делаю ошибку? Или нормально будет, если я время от времени буду снимать экс и восстанавливать кровообращение?

Что касается результатов увеличения, о них пока говорить не могу, т.к. совсем недавно начал носить экс. Носить его получается

1.5-2 часа в день. Это нормально или очень мало?

Если у кого есть вопросы или предложения - буду рад обсудить:)

Все спасибо за внимание!

С уважением!

rewet

Dream
Пару вопросов к тебе.
1. От чего взял пружины, а то найти негде не могу
2. Как выпускаешь весь воздух из колпака?

Dream

rewet
1. На рынке увидел мужика, у которого куча разного железного барахла. Спросил у него пружини. Он достал коробочку, там где была куча разных. Я выбрал себе подходящие.
2. В колпаке есть дополнительная дырочка, из которой выходит воздух. Получается у меня не вакуумный экс. Просто таким образом я сделал держатель для ПЧ, но там вакуума нет.

rewet

Друзья возможно ли хоть малейшие нахождение воздуха в колпаке и чем это чревато, в других темах не нашёл

Johano

01 марта 2012, 07:07:38 #245 Последнее редактирование: 01 марта 2012, 07:08:59 от Johano
rewet
ЦитироватьДрузья возможно ли хоть малейшие нахождение воздуха в колпаке и чем это чревато, в других темах не нашёл

В колпаке и находится воздух, понятие вакуума - абстрактное, вместо вакуума - воздух с низким давлением. Чем чревато? Да практически ничем, если ты имеешь ввиду свободное пространство между головкой ПЧ и стенками колпака, то из-за длительного ношения от этого, на хорошем натяжении могут возникать водяные пузыри на ПЧ. И то, это происходит не у всех.

rewet

rewet

Dream
а какого диаметра стержни покупал?

rewet

Извините что пишу сюда подобный вопрос ненашел, но сегодня после снятия экса я заметил что в области уретры видимо скопилась лимфа, хотел узнать это нормально и если нет как привести пч в норму?

1dragon1

ЦитироватьВставлял пч в колпак, разравнивал рукав и сверху рукава наматывал резинку

Ахах.. Вот затейник :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru