19 июня 2025, 10:04:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Самодельные экстендеры

Автор Тонус2009), 12 июня 2009, 17:09:36

Alex197

Кстати ято получаеться по силовой все 2 года носил ,это просто нервы сорвать себе можно и пч весь изтравмировать ,мои первые ошибки до сих пор напоминают о себе когда смотриш на головку,вот думаю к урологу сходить пусть посмотрит фиг знаетнепроходят же темные пятна может это там кожа отмерлла :(  

Alex197

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Добавлено:
Вот такой вот мой апарат в разборе,кольцо собирался с вибра массажером собрать но пока шуруповерт да и все инструменты на даче остались на выходных может займусь этим  вибро массажер будет встроен прямо в кальцо.вибратор будет от сотового телефона)
:P  
Добавлено:
А да кстати еще место где крепиться сам пч изначально из металла но а для лучше сцепления я его покрыл селиконом на последнем фото отчетливо видно.

jk3

Alex197
Цитироватьмассажер будет встроен прямо в кальцо.вибратор будет от сотового телефона

От вибрации эрекция наступать не будет? ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex197

ОТ вибрации пч начинает расслабляться и становится проще носить экс,первый эстендер с вибрамассажером когда только собрал ,вибрации я включал когда уже было невмаготу носить ,а так включил пч расслабился и боли прошли и дальше носиш.
Добавлено:
эрекция не наступает ,если уж сам ненаткнешся на возбудитель  :D  
Добавлено:
Кстати немало важно во время ношения эстендера принимайте витамины с содержанием цинка не менее 15мг и кушать надо по пять раз в день чтобы строительный материал шол на формирование клеток,мне такой режим помог наростить 3 см ,до этого думал что все же 2.5см ,но последний замер показал что твердые 3см и даже чуть больше на 2мм.

Alex197

Johano

Alex197
Ну ничего себе аппарат!  :blink:  

jk3

Johano
Ага, такой можно спокойно по наследству передавать.
С ним точно ничего не случится  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Alex197

:D  
Добавлено:
Я уже три таких сделал ,просто пока трубки кончились (остались из ст3 ржавенькие).
В плане эксплуатации попрочнее испанских эстендеров , если появлятся болевые ощущения у основания включаеш вибратор и донашиваеш сколько надо.

Johano

17 мая 2012, 17:00:49 #268 Последнее редактирование: 17 мая 2012, 17:01:12 от Johano
Alex197
Класс! Я поражен пряморукостью. Можно про вибратор поподробнее? Мне уже после 3 часов ношения за подход невыносимо экс таскать.

Alex197

17 мая 2012, 17:21:00 #269 Последнее редактирование: 18 мая 2012, 08:49:23 от jk3
Так сюда выложить фото чертежа никак я их на компьютере разрабатывал.
Принцип тот,что в кольцо изготовленное из фанеры вставляется маторчик с противовесом который будет создавать вибрации.
Моторчик снаружи незаметен лиш если сбоку его можно заметить.Также можно использовать вибратор от телефонов самсунг именно там я встречал вибратор в виде таблетки

Добавлено:
На фото мой старый моторчик от вибро кольца,очень комфортная вещь когда становиться уже невмаготу причем место крепления головки неболит же а болит именно у основания крепления экстендера.
Добавлено:
Кстати мне очень интересно узнать от тех кто сам делает экстендеры при установки пружин как вы вычисляете силу зжатия?
Мои способ вообще наверное смешной.Беру собраный апарат ставлю на край стола подвешиваю 2 литровую бутыль и смотрю на какое растояние пружина сжалась потом делаю риски,ну затем делаю расчеты и риски.

Добавлено:
Блин фото чето слишком большие надо формат менять

Такие большие изображения вставляй через ссылку

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru