13 июля 2025, 02:56:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

Ландау

EAklitor
Цитироватьрастянутая вагина в 18 лет...

Мадмуазель семимильными шагами идет к своей мечте - фистингу двумя кулаками :ph34r:

Так я не понял, в итоге больше положительных эмоций в целом от этой встречи или отрицательных?

Lone Wolf
Цитироватьна ней не меньше килограмма золота было,другие девки как увидели золотишко так их жаба потом душила долго

А это круто, килограмм золота? :unsure:  На мой взгляд, перебор с золотом у женщины - это как малиновый пиджак у мужика или автомобиль "Волга" - то есть в какие-то лохматые времена это представляло субъективную ценность в глазах окружающих, а сейчас это анахронизм, убожество и дурной вкус. Или может это не вчера случилось?
Будет что вспомнить на свалке (с)

fon-geht

ЦитироватьВидишь какая порядочная, думает о своем парне, даже когда ее трахают другие, наверно любит очень

У меня раз было: жил в общаге, ну и заочницу одну замужнюю трахаю, чувствую скоро обкончаюсь, спрашиваю, в тебя можно, она- нет, ну тогда сделай мне миньет. Ответ: а вот миньет это только для мужа. Порядочная :D  

EAklitor

Ландау
вот я сам ещё даже не решил. но всё-таки думаю, хорошо что я сходил хоть кончил.. да и посмотрел какие широкие бывают )) хоть анатомию и прогуливал, зато тут немного подучу  :lol:

fon-geht
ухахаха ))), это да

есть хочу

Alex Filipov

Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Челентано

Cruzzz
Для себя в моем понимании значит несколько другое. Когда трахаешь девку то ты же чувствуешь свой член да ты всегда его чувствуешь, вот чтоб чувствовать в нем больше мощи - то что плотнее входит, то что входит глубже, то что более массивный и тяжелый. Имхо думаю это классное чувство себя(своего члена) для себя и партнерши тоже  

EAklitor

да я самм это фистинг чё-то не хочу пока что, да и вообще я её больше не хочу... пойду лучше повешаю  :D  
есть хочу

Cruzzz

Извеняйте конечно но не понимаю и не пойму никогда для себя и других отмазок. Есть такая хорошая фраза: хочешь жать много, жми много.
Увы каждому свое не раз и не два видел людей делающие подьем на бицепс 8-10 кг которые говорят я не хочу становиться как Арнольд и т.д. я для себя. Ну можно еще базарными авоськами качаться  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ТолщеИДлиннее

17 марта 2012, 10:52:33 #827 Последнее редактирование: 17 марта 2012, 10:54:13 от ТолщеИДлиннее
наткнулся на очередной маленький опросик ) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
после голосования поставить галочку в "Показать голоса только женщин"
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Челентано

ТолщеИДлиннее  Для тех кого нет вконтакте...
9 из 10 предпочитают 15-17см и одна предпочитает 21см и более :)

ХочуНормальныйЧлен

Ну ,кроме, как "показать голоса только женщин" нужно ещё и выбрать "голоса тех,кто старше 18",я думаю...А если выбрать ещё и "показать голоса тех,кто из России", то получается 1 голос до 15 см, один голос от 17-20 и один голос от 20 см, получается 66.6% из России за то,чтобы от 17 и выше был)
Добавлено:
Кстати,эти 3 женщины/девушки,которые из России,они все из Москвы)) Из чего делаем вывод,что 66.6% девушек Москвы желают от 17 и выше!) Так что тем,кто живет вне Москвы - можем спать спокойно  B)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru