13 июля 2025, 02:52:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ТолщеИДлиннее

ХочуНормальныйЧлен
там итак мало женщин голосовало, а если отмечать "из России" и "старше 18", то опрос совсем не репрезентативный будет
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Челентано

Вот мы столько спорим о достоверности опросов... самым идеальным опросом был бы такой - стоит тип в сексшопе а перед ним такая открытая ветрина на котором фалосы с яйцами правдоподобные такие, не как просто обрубки отрезанные от лобка а целиком вместе с яйцами и стало быть продолжением уретры(который при определенном угле обозрения визуально увеличивает длинну) и вот такие фалосы всех размеров от 10х9 до 25х20. Так же каждый образец со своим EG допустим 16х12, 16х13 и так до 16х18.  В опросе принимают участие девушки от 20ти лет, могут смотреть, брать в руки образцы и показывать самый идеальный размер который они пробывали в жизни. Ну или пусть пробуют эти фалосы в кабинке какой то пока идеал не найдется  :D  

YAPRIL

Цитироватьпусть пробуют эти фалосы в кабинке какой то пока идеал не найдется

точняк...и не дорого можно выставить....прокат имитатора 15 мин. 10 долл.... )))  пускай тестят и тащацца....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Челентано

YAPRIL
Вот именно :) и получим тогда данные о самом покупаемом размере :) можно ваще бесплатно устроить такое а в кабинке скрытая камера чтоб видеть то конца она засаживала себе этот фалос или нет  :D и методом не хитрой статистики и вычислений по видео можно узнать диапазон идеальных параметров допустим от 18 до 20 длинна и от 15 до 17 окружность  :D  

YAPRIL

Цитироватьот 18 до 20 длинна и от 15 до 17 окружность

собственно говоря какие бы не были опросы а те данные которые ты назвал я считаю идеальными. 19х15  моя цель )
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

обделенный

уважаемые, почитайте книгу гриффина. в ней все понятно написано....

Ландау

обделенный
Все уже поняли, что Гриффин - это твоя Библия. Вполне достаточно одного поста, чтобы выразить к этому господину свою любовь, восхищение и жгучее желание иметь от него детей. А не писать в каждой теме одно и тоже. Следующие посты типа "Почитайте Гриффина" будут удаляться :angry:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Gemini.kz

09 мая 2012, 14:20:36 #837 Последнее редактирование: 09 мая 2012, 14:20:54 от Gemini.kz
Ландау
о боже, он нам глаза открыл  :D

обделенный
об этом еще обсуждалось еще 2005-06 году на этом форуме.  :)

Мармулеткин

совсем недавно был секс. По теме про боль и наслождение. Драл телку,старше меня,рожавшую ... Во всех позах вылитала, вылезала из подменя, руками отталкивала. Было больновато ей. Когда спрашивал какой член ей по душе,ответила 16-18. 18 -  предпочтительнее. В итоге, когда я сказал что у меня всего 17.5 не поверила. Грит обманываешь там все 20 по-видимому, хотя визуально не видела мой член, видмо по ащущениям говорила. " Большой, толстый ". Ну мне конечно приятно, но пришлось доказывать что всего 17.5 все хотела линейку найти измерить. Но пусть будет больно чем в бездну нырять. я доволен вобщем.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

EAklitor

Мармулеткин
так! а куда 0.5 дел?  :huh:  18 же было  :blink: , неужели сосудистые отобрали??
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru