13 июля 2025, 10:42:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

ruv27 и 1 гость просматривают эту тему.

Мармулеткин

23 мая 2012, 01:25:32 #840 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 01:28:37 от Мармулеткин
EAklitor

Да лан :D  Погоды 0.5 не делают, вот 1 см уже делают. А что 17.5 что 18 - один фиг. Да, увы,сосудистые и отдых в месяц отобрали 0.5) Отобрали и больше не вернули. Теперь балуюсь одной помпой когда есть желание. Думаю 0.5 ушло, обычно дальше не уходит ... буду надеяться на это ...

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

23 мая 2012, 15:53:36 #841 Последнее редактирование: 23 мая 2012, 15:58:00 от Адриано
Мармулеткин
Какие НУПеры порядочные пошли... доказывают, что у них меньше, чем думают подруги.

p.s. представляю скольких парней ведро из рассказа ЕАликатора, которой 15 ег мало, загонит в конкретные комплексы... Эх, они раздалбливают гнезда, а мы виноваты...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Soress

24 мая 2012, 13:10:00 #842 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 13:12:56 от Soress
А мне наоборот что-то поперло на "мелкодонных" :) Уже второй раз подряд не могу засаживать в полную силу - кричат, что больно. Вот ночью девочку драл так ей в любой позе если всадить на полную он аж отскакивает от боли. Приходилось себя контролировать  :blink:  Честно сказать это по началу как-то дает ощущение власти и силы, а потом начинает раздражать.
Чет не хочу себе член в 25 см, потом чтобы половина на улице болталась

Но дырка у нее была бархатная очень нежная влажная и узенькая, еще и мышцы вагинальные качает.

jk3

Soress
ЦитироватьЧет не хочу себе член в 25 см

А раньше хотел?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

24 мая 2012, 17:22:16 #844 Последнее редактирование: 24 мая 2012, 17:27:02 от Мармулеткин
Блин я даже 21 бы не хотел ... 18-20 - самое то. Но увы....хотя почти 18 а это далеко не плохо. Это  вери  гуд)
Добавлено:
Soress

уж лучше пусть вскрикивают,стонут ( для меня это самый главный факт будет ли с ней второй секс) а когда лежит как бревно не двигаясь а просто сопя , от мощных фрикций ... мля ну кто таких родил и не облизал? В топку таких. Сразу не кончая могу встать,надеть трусы и завуалироваано послать нах.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Soress

jk3
ЦитироватьА раньше хотел?

Скорее да, чем нет. Хотел 23-24 см.  

Мармулеткин

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

w.fre

от 18 до 20 длинна и от 15 до 17 окружность

собственно говоря какие бы не были опросы а те данные которые ты назвал я считаю идеальными. 19х15 моя цель )

И будешь потом трахать только свою руку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fon-geht

Может я какой-то наивный, но от своей цели: 22-24 длина и 18-19 обхват - не отказываюсь, уверен, что найду применение, главное - отрастить!  

Челентано

Адриано
Цитироватьпредставляю скольких
парней ведро из рассказа
ЕАликатора, которой 15 ег
мало, загонит в конкретные
комплексы...

Есть вроде какое то заболевание бабское при самолечении которого используют сильно теплое вареное куриное яйцо которое вагинально вводится, думаю практически все бабы смогут это сделать. Не знаю какие они куриные яйца смогут засунуть но у меня в холодильнике яйца по 14-15,5см EG да и вон Кэт вроде применяла яйцо для тренировки вагинальных мышц(вумбилдинга)

w.fre
ЦитироватьИ будешь потом трахать
только свою руку

Ты ошибаешься... мне с моими тогдашними 15х14,5 попадались девушки которые считали что это мало(не на глаз и не на словах а после дела ну или как минимум отсоса), попадались такие кто говорил что толстый и больновато немного(думаю нет смысла симулировать боль), говорили и то что это круто и ваще кайф но по поводу длинны в 15см никто не говорил что это идеально и т.п. либо что мало либо ничего

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru