12 июля 2025, 21:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Муж. размеры, женское наслаждение/боль

Автор MOLOTOV-ROZENTROP, 15 мая 2009, 19:20:13

умеренныій

jk3
ЦитироватьВывод то какой?
НУПить, чтобы был одинаково толстый по всей длине, тогда такой "проблемы" не будет

Или если протрахав штук 20 разных телочек уже очевидно,что длины более чем достаточно,то завершать нуп-карьеру вешалкой-утолщить основание-последний аккорд.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

EAklitor

16 марта 2012, 04:04:08 #811 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 04:05:39 от EAklitor
Решил написать о своём последнем походе к девочке, но сначала немного опишу ситуацию в крации, думаю это будет интересно.
ну во-первых я живу в Чехии, (учёба) здесь девушки все немного охиревшие, возомнили себя принцессами, и никому не давать, не дружить не хотят.
а всё дело потому, что каждая приехавшея девушка (Россия, Ураина, Беларуссия, Казахстан) ищет себе принца с миллионами, ну или хотя достаточно обеспеченно молодого человека, с машиной, или жильём, ну ясно что это у меня нет ))
собственно к делу родители отправили девочку учиться, девочка вроде как обычная только -нимфоманка, или извращенна, ужассная пошлячка. Вообщем она постоянно суёт в себя что попало  :D  и кого попало, говорит что дрочит с 13 лет, у неё куча вибраторов, и она мне скидывает порнуху на которую она дрочит, вообщем эта девка постоянно ходила по-клубам искала там итальянцев, испанцев, и других европейцев, собственно для траха, ах да ещё забыл написать что ей 18 лет сейчас  :D  как вам, она уже много чего в своей жизни перетрахала.

Сидел я однажды дома, довешивал последний подход, ничего не подозревал, как тут вдруг решил написать ей, ну так чисто от скукоты, чем занимается, она ответила что ничем, и её соседка по комнате (она живёт в общаге) уехала на несколько дней, и она шутя зовёт меня к себе, а было уже 11 часов вечера, не то что никуда не хотелось тащиться, а просто я ещё ттак устал, и вообще у меня мог не встать, и мы договорились с ней на следующий день, приехал я к ней в 8, развёл как обычно, как алгоритму с выпивкой, ну вообщем -начал приставать, пальцы засунул, и тут я уже заметил что.. что-то там свободно слишком  :blink: ну вообщем ладно, воткнул я ей свой член (сейчас обхвать 14.5-15 точно незнаю) подвигал взад вперёд.- и всё... дальше как в ведро почти, с таким обхватом  :blink:  я бывало девушка до крови там ранил что кровь шла, а этой мало что 17 легко входило так ещё и обхват не чувствовался что у меня большой )), да и "киска" у неё была как у женщины 30 лет, такая прям губы такие большие и пухлые (походу вибраторами так всё там разработала, что уже и 2 по 15 войдут, вообщем всего 2 подхода на 3 у меня отказался вставать, сильно хотел есть, и уже немного подустал, вообщем она сделала минет и кончил ей прям в рот, она проглатила  :rolleyes:  тема! вконце сказала - заслужил, а то что не встал - говорит понимает, (до этого я сказал что у меня давно не было и может тупить член) у меня и правда не было 2 месяца.

Кончил, лежу, думаю.. -блин так жрать охото, но как-то после всего этого есть у неё там в общаге не стал ))), она мне лапшу предлагала быстрого приготовления ))), поэтому я решил что пора валить, и свалил...
вот такой вот у меня был поход интересный, и растянутая вагина в 18 лет...
и ещё кое-что у неё есть парень в её родном городе который её ждёт, она ей дарит дорогие подарки, заказал букет цветов по международной доставке цветов за 8-10 тыс рублей 60 роз. кароче она делает, всё... но она всё-равно спит с теми кто ей нравится... и ещё самое главное постоянно мне о нем рассказывается даже когда я её трахал )))
есть хочу

jk3

EAklitor
О времена, о нравы!
+1 за историю
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Monte

Видишь какая порядочная, думает о своем парне, даже когда ее трахают другие, наверно любит очень :-)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lone Wolf

Monte
ЦитироватьВидишь какая порядочная, думает о своем парне, даже когда ее трахают другие, наверно любит очень :-)

я когда учился,у нас девушку одну в общаге драли  по 10-15 человек в день постоянно,а вернулся парень из армии она учебу бросила и вышла за него замуж
EAklitor
вот бы мне такую нимфоманку найти :rolleyes:  

jk3

16 марта 2012, 12:28:19 #815 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 12:28:36 от jk3
Lone Wolf
Цитироватьдрали по 10-15 человек в день постоянно

Цитироватьона учебу бросила

Учёбу _чему_ она бросила  :D

Lone Wolf

jk3
ЦитироватьУчёбу _чему_ она бросила

Бросила потому что парень ее с чечни пришел,много денег с собой привез,она приехала документы забирать-так на ней не меньше килограмма золота было,другие девки как увидели золотишко  так их жаба потом душила долго по ночам :D  

jk3

Lone Wolf
Не, ну чё, правильный выбор -- и натрахалась до конца жизни и при золотишке  :D  

Lone Wolf

jk3
ЦитироватьНе, ну чё, правильный выбор -- и натрахалась до конца жизни и при золотишке

прям женская мечта,как в фильме Красотка-3 :D  :lol:  

EAklitor

Lone Wolf
Цитироватьвот бы мне такую нимфоманку найти

как бы да, но потом так противно стало что её столько человек трахало и трахает она себя чем попало, и без смазки что меня возмутило!  :angry:  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru